スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今開いてます よろしくお願いします(^-^)/
Bさん、今日はやられました。 自分でスパすると適正武器がイマイチでした。慣れていないのと、ダブルで慌ててしまいました。 Bさん申し訳ありませんが、頭と上でメラ、下でジバリア、アクセでデインとドルマ対策して頂けると助かります。また、明日チャレンジしてみますので、よろしくお願いします。
私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
皆様こんばんわ
周回ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ スタミナ無くなったので野良で遊んできます♪ どうしたらさん、神様用に助っ人戻しますね♪
Bさん、それから出来れば奥義3積みお願いします。 注文多くてすみません。
了解しました♪ 職業はバトマスでいいですか?
奥儀積みになっていませんでしたね(^_^;) すみませんでした(^_^;)
周回ありがとうございました♪
こんな感じになりました♪ 防御値509と低いですね( ̄▽ ̄;)
皆さん、おはようございます。 Bさん、今日の部は終わりました。 おそらく9ターンでクリアしてしまったので、助っ人使えなくなりました。また、明朝お願いします。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
みなさん、おはようございます♪ ロンダルキアいきたいですね♪ グラ黄槌3スパ1みたいです♪ よろしくお願いします♪
アースさん、了解しました♪ また変更点ありましたら言ってください♪ 神様用に戻しますね♪
グラよりバトマスの方がいいのですかね( ̄▽ ̄;)
おはようございます(*´∇`*) 鍵やっと3つです(>_<) シドーの鍵はよく出るですけど(TT)
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪ 鍵8本ありますよろしくお願いします。
おはようございます(*'▽'*) やっとドラゴンアリーナ終わりました!
おはよーございますo(^-^o)(o^-^)o 早いですね❗ まだミュートミッションも達成できてません😵
カラーマシンとレオ入れたら簡単でした(о´∀`о) 今日からSアリーナチャレンジです。
皆さま、おはようございます(*'▽'*) ナツさん、すみません(>人<; 進撃の祈りをセット出来ますでしょうか?? 海王神に怒りバト→進撃の祈り→こだま天撃を叩きこみたく…。٩( 'ω' )و
ロンダルキア、野良でサクッと初見クリア出来ました♪ 基本、殴りまくりですね(笑)
みなさん、おはようございます♪
Bさん、おはようございます(*'▽'*)
SはLV30ばっかりですたいへんです(;・∀・) ゴーレムが意外と強いです(;・∀・) Bさんともさんおはようございます(''ω'')ノ
あっさりクリアおめでとうございます(/・ω・)/
からくり兵とキラーマシンどっちが強いですかね(;´・ω・)
レオ、キラーマシン入れてますがなかなかです( ̄▽ ̄;) スキルの差かな( ̄▽ ̄;)
エイトビートさん、おはようございます(*'▽'*) 神チャレ八段クリアおめでとうございます! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございます♪
すごいダメージなので跨ぎすぎにはご注意を(; ・`д・´)
ありがとうございます(*´ω`*) 便乗しておさきになっちゃいました(; ・`д・´)
4.5人いるようでしたら、サクッと周回しますか?
良いですよ(*'▽'*) そしたら上を闘神鎧にかえましょうか?
グレイトドラゴンのピンチのかがやく息で 一発逆転で勝ってます(;´・ω・)
いけますよ(''ω'')ノ
レオは聖王か超ドラ裂き、キラマは咬撃氷狼波が良いかと思います(*'▽'*)
海王神の最初のガチャン…がトラウマになりそうです ((((;゚Д゚)))))))
ピサロまだやってないので立てて良いですか?
なんでもいいですよ(''ω'')ノ
ナツさん、ありがとうございます 。・°°・(>_<)・°°・。 今日こそ、憎き海王神に一矢報いたいです(>人<;)
了解です♪
ドラ裂きいいですね(*^^)v 相手のレオやキラーマシンに行きそうですけど( ˘•ω•˘ )
ピサロ行きますか??
了解しました(*'▽'*)
40分に立てまーす(*'▽'*)
( `・∀・´)ノヨロシクです
ドラ裂き入れてます( ̄▽ ̄;) キラーマシンが剣なので、そこが弱いところですね( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪