スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします♪
みなさん、おはようございます(*´∇`*) 待機してます(。・ω・。)
サクッと周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
パルサーさん、おはようございます♪ 私、落ちますのでみなさんでどうぞ♪
おつかれ様です(●´ω`●) 続けて行ける方居ますか?
皆さま、周回ありがとうございます(๑>◡<๑) スタミナ皆さま、ありがとうございました(>人<;)
パルサーさん、おはようございます(*'▽'*) 私、行けます(*'▽'*)
ありがとうございます(*´∇`*)
いけますよ(''ω'')ノ
他みなさん解散しちゃいましたかな•́ ₃ •̀๑)ฅ??
周回ありがとうございました(*'▽'*) ともさん 一撃必殺のバトに装備変えました。怒らなくても祈りすれば火力でます! パルさん 行けます!
ありがとうございます(*´∇`*) ハーゴン貼りますので、ともさん、エイトさん、お願いします(。・ω・。)
ありがとうございます(*´∇`*) ハーゴン貼ります(●´ω`●)
ナツさん、ありがとうございます(*゚∀゚*) 海王神に一矢報います(๑╹ω╹๑ )
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解しました(*'▽'*) 行きます!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 今日暇してるので、野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*'▽'*) スタミナすみません。ランチいってきます!
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
またよろしくお願いいたします(^-^)/
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) マルチしようとしたら、道具袋一杯でモモン屋で売ったりして何度も出遅れました。すみません(>人<;)
神チャレ八段の海王神、ナツさんの強力な助っ人で倒せました! *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ナツさん、本当にありがとうございます! 感謝の気持ちで一杯です! 八段バッチ、メッチャ嬉しい。・°°・(>_<)・°°・。
おめでとうございます(/・ω・)/ いいですね٩( ''ω'' )و 9段は(;・∀・)たいへんそうです。
ありがとうございます(*゚∀゚*) 9段は私はちょっと…(^_^;)
8段おめでとうございます㊗️ 今回1度も手を付けてないです(^^;
ありがとうございます(*゚∀゚*) 残りのスタミナで神様に挑みましたが… コテンパンにやられました(^_^;) 雫がいくつあっても足らなさそうです(^_^;)
8段おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
まず休み耐性100%人数分全然足りません(;・∀・) まだまだ無理です( ;∀;) ロンダルギア長かったです(; ・`д・´) 14ターンでなんとか行けました(;´・ω・) 鍵余っちゃったです( ˘•ω•˘ )
神チャレも1月までですね。 助っ人必要な場合は言ってくださいね! 1人分ならどのチャレンジでも最適性に近い感じで助っ人できますので(*'▽'*)
こんにちは
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ
level30がデフォの超級に level12のベビーニート混ぜて戦えはけっこうキツイ
@1勝で解放されます 2連敗中( ;∀;)
自分は後2勝…
もう少しです(;・∀・)
フレポジェム復活もいいけど スカウト鍵をフレポ報酬に加えてくれたらいいのに
2人周回行けますか? 2回出しますけど・・・
いないかな( ˘•ω•˘ )
もう少し待ちますか?
了解です お任せします(''ω'')ノ
こんにちは♪ ともさん、8段おめでとうございます♪ 神様、キツいです( ̄▽ ̄;)
フレポジェム復活するのですか?
ナツさん、メッチャ強力な助っ人ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) お陰様で八段バッチ取れました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます(*゚▽゚*) 私、神様に特攻しでフルボッコにされました(^_^;) あれはちょっとヤバすぎです(^_^;)
朗報とか言ってたからツイッター見たら新武器発表でした サブSは軒並み無し、使えそうなのは防御解除無しで攻撃回復可能な 槍スキルですね……
みなさん、こんばんは♪( ´▽`)
ジェム温存します(。・ω・。)
私も神様に凹られてます( ;´・ω・`) 早く卒業したいです( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪