スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます。
私シドニーたてます
自分もやっと1つです|ω・`)
行けるかたいきましょー
Bさん申し訳ありませんが、ウラドスラーのスピクリが出来ないのでお力を貸して頂けないでしょうか?
了解です。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ピサロ貼ります 共闘できる方お願いします
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
ピサロいきましょー
Z yukaさん、アリーナさんがハーゴン貼ってますよ(●´ω`●)
よろしくお願いします。
今、解散しました。
待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
Zさんがピサロはってますのでよろしくお願いいたします
すいません仕事入ったのでいけません すいません
落ち⤵️
@1名様よろしくお願いします
4人揃いましたかな?
いまからまたシドー貼ります(;´・ω・) 来れるならよろしくです。
行きます
一応爪バトマスで準備してみました♪ テンプレですが、要望ありましたら言ってください♪ ちなみにいつ頃使いますか?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
ありがとうございました 本当に雪国の鍵ってあるのかな?
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
4つありますよ|ω・)出るときは出ます
Bさん、ありがとうございます。 今日はまだチャレンジしてないので、出来れば今からやりたいです。 明日からは朝にやると思います。
それでは設定しますね♪ 0時頃には変わるかもしれませんが、寝るときに再設定しますね♪
設定みて足りないものがあったら言ってください♪
それなんですか?
Bさん、ありがとうございます。今からやってきます。
こんばんは(^-^)/ Bさん装備戻るまでかみさま挑戦お休みします 段位装備してるひとなかなかいませんね ウラドスって呪文でしたっけ
雪国の鍵って何ですの?
どうしたらさん、こんばんは♪ 私は弓のフレンドさんにお世話になってます♪ でも2.3人ですね( ̄▽ ̄;)
7連戦のバトルレース 「ロンダルキアへの洞窟の鍵」の事っう
休み☆にしてるひとがまずいないですね(・・;) 落ち着いたら、またかみさま用にしてもらえると助かります ウラドスターン以内終わってないですけど、装備切り替えめんどくさいんですよね…
私も超戦中なので切り替えますよ♪
なるほど♪ 1つだけですわ( ̄▽ ̄;)
助かります
シドー周回行ける人いますかね?
いけますよ( ・∀・)ノ
よろしくお願いします(^-^)/
二人でいきますか?
人少ない感じですかね いきますか?
了解でーす♪ 貼りますね♪
乱入大歓迎ですので、気づいたら飛び込んでください(笑)
よろしくお願いします(^-^)/ 2回は立てます♪
よろしくです
タイミング見ていけたら( `・∀・´)ノヨロシクです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪