スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強すぎです(; ・`д・´)
すいません|ω・`) いまいち何して良いか分かりませんでした(´・_・`)
絶無はガードしても意味ないのでHPしっかり保たないと死んでしまいます。 保てなそうなら即雫ですね(*'▽'*)
ダメージがでかすぎです( ;∀;)
スキル変えた方が良いですか?
マラーはCTかなりもっていかれるので戦友してるパラに不遜後に即ベホイムですね! 守備力のバフ切らせたら終わります。
ベホイム積みます
マラー、ベホイム、聖王、突撃です
もう一度貼りまーす(*'▽'*) 慣れだと思うのでちょっと連戦しましょ!
マラー、ピオ、旋律、舞でいきます( ・∀・)ノ
了解です(●´ω`●)
ありがとうございます♪
了解です
お疲れ様でしたm(__)m なんとなく感覚はつかめてきましたが、難しいですね( ̄▽ ̄;)
難しいですね(´・_・`)
ダメージがおかしいです(;´・ω・) スキルはガードですね(;´・ω・) しずく全然使えません( ;∀;)
死にまくりすみません(;´・ω・)
まあ慣れじゃないでしょうか(*'▽'*) パルさん 初手連打で聖王舞お願いします! 相手の通常より早く打てるかも 笑 もう一度行きましょう! エイトさん キャンディ大丈夫?
了解です(●´ω`●)
まだ20個以上あります 鍵あるので行けますか?
ではもう一度立てまーす!
了解です♪ 貼りますね♪
貼りますね(''ω'')ノ
お願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
業火の前に生き返ると死にます(;´・ω・)
こんばんは 皆さん魔王挑戦中のようですね またきます
ちょっと無理そうかな( ´ ▽ ` )
攻撃痛いですね( ̄▽ ̄;) バフも切れるの速い気がします( ̄▽ ̄;) バフ2かけは必要ですね( ̄▽ ̄;)
厳しいですね(´・ω・`)
いきなりこだまで 業火前に跨げって書いてますけどいけるんですかね(;´・ω・) スキル早すぎです( ;∀;)
Z yukaさんこんばんは(*´∇`*)
みんなグラで亀になって黄槌で殴りまくるってのは無理ですかね(笑) 回復は雫のみ(笑) コンボ繋げば抜けないかな(笑)
こんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさん、こんばんは♪
絶無で剥がされますね( ´ ▽ ` )
そうでしたね(笑)
鎧下イベントの装備してもはがされますね(;´・ω・)
ガード強ではだめですね( ;∀;)
賢者編成の方がいいのですかね( ̄▽ ̄;)?
それはアルテマの方では?
賢者パの成績は5戦3勝ですね(*'▽'*)
ただ、完凸の杖が大賢者しかないんですよね( ̄▽ ̄;)
無凸のルビ短剣はありますがスキルがありません( ̄▽ ̄;)
メラがいまいちなのでちょっときついですね(。-_-。) あと短剣海賊がいないとそもそも無理なんです。
装備の敷居が高いですね(´・ω・`)
皆様こんばんわ 話を聞いてるとかなり魔王強そうですね どの魔王ですか? 皆様頑張ってください 応援してます。
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) カオスです(●´ω`●)
了解しました 作戦会議中に邪魔してごめんなさい 頑張ってください 星ドラ落ち⤵️
こんばんは(^-^)/ 魔王中みたいですね またよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪