スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタルイベント、募集してもこないので立ててもいいですか?
ピンチにかがやく息いいですよー 持久戦でこれでるとほんと助かってます ただドラゴンなので眠りやすいです(;´・ω・)
いきましょー(''ω'')ノ
初級からたてます、よろしくお願いします(^-^)/
了解です。 私は紋章集めたいので、シドー貼らせて下さい。
なんでもおkです
すみませんちょっと寝落ちしてました(・ω・`)
いけますかどうしたらさんが貼ります フレ登録して周回すればフレポもたまります
行きます! 申し訳ないです!
3232で(''ω'')ノ
超級でフレ登録しますね
こんばんは 人いっぱいで周回中のようですね
周回ありがとうございました。 アースさん、どうしたらさん、初めまして。 これからよろしくお願いします(`・∀・´)
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、本日の神チャ連絡はもうおすみですか?
神チャレです。
周回ありがとうございました(*´ω`*) みるさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*)
みるさん、こちらこそよろしくお願いします。
周回ありがとうございました♪ みるさん、よろしくお願いします アースさん、神チャレ終わってます
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
初めまして、最近入ったみると申します。 今度フレ登録お願いします(・ω・)
もう宜しければ、ドレアムにお力を貸して頂けないでしょうか?
Z yukaさん、こんばんは。
いいですよ(^-^)/ わたしはかみさま倒せてもドスラーデスのターン以内がまだ終わってないので期間中は難しいかも
すみません、ありがとうございます。 私はムチであまり火力が出せるヤツがないので、耐性装備のマホトーン積みでお願いします。
職はまもますでいいですか?
私はドスラ何とかクリア出来ました。 パラが黄金爪、バトが天下と黄金槌、助っ人にスパでした。
はい、お願いします。
スキルどうしましょうか? 黄金鞭+ 大地?螺旋?降臨? アークウィップ2 マラー
とりあえず設定しました
マホトーン忘れてました マラー外しますね
かみさま倒したあとに設定お願いできたら、助かります 次回の時になると思いますけど
ありがとうございます。 出来れば今夜と明日の朝にチャレンジしようと思っています。明日は早めに終わらせます。終わり次第、ここのスレに書き込みますね。 必要な時はいつでも解除して下さい。よろしくお願いします。
了解です。 私で良ければいつでもOKです。
かみさま挑戦18時くらいまでは、そのままにしておきますね
ありがとうございます。 書き込みしますので、よろしくお願いします。
皆さん、おはようございます。 どうしたらさん、ありがとうございました。 助っ人のおかげでクリアすることが出来ました。 感謝!感謝!です。
アースさんおめでとうございます 皆様お強いー
アリーナさん、おはようございます。 ありがとうございます。皆さんのご協力のお陰です。 今回はともさんが凄かったですね。こちらの皆さん心強いので、アリーナさんも頑張って下さい。ファイトです。
寒い寒い寒い皆様寒ヨロ よろしくお願いします。
クリアおめでとうございます♪ あとはかみさまだけですね(^-^)/ では今日のかみさまやっていきます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アースさんおめでとうございます(/・ω・)/ すごいですねかみさまもがんばってください(;´・ω・)
みなさん、こんばんは(*´∇`*) アースさんおめでとうございます㊗️
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
かみさまに9連敗してきました、こんばんは(^-^)/
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
どんまいです(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ( `・∀・´)ノヨロシクです
モンスターは、グレイトドラゴンにルミナスドラゴン積んだら勝率あがりました 追加発動で弱点なら900ダメでます
相手がそれなら追加来ないでと祈ってます|ω・)
モンスターは全くダメです(´・_・`) 超級にも上がれません(´._.`)
育てたらそれなりに行けますよ(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪