スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさんおめでとうございます(/・ω・)/ やっと鍵使えました(;´・ω・)
仕事一段階しました。 今 無料ガチャひいたら ガイアのよろい下 でましたけど逆境の咆哮ってどうなんですかね?
ゆうしゃの盾と合わせてつかえば、いきなり2段階アップの可能性です それくらいです…(・・;)
どうしたらさん回答ありがとうございます。 私ゆうしゃの盾ないので・・。 残念ですね・・マジゆうしゃの盾ほしいです・・泣
ともさん私 今日仕事休みですので もし ともさんお時間ありましたらルジュラド魔王 夜いきませんか?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) ここのところ待ってる間に寝落ちしてしまいます(´・_・`)
アリーナさん、こんばんは(*'▽'*) 私、今から夜勤でして…。゚(゚´ω`゚)゚。 明日の午前中なら行けそうです(๑>◡<๑)
ともさん仕事の準備とか忙しい所申し訳ないです。 了解しました 明日は私仕事日勤ですのでまた日をあらためましょう
パルサーさんこんばんわ ちょっと出かけてきます。 またきます 落ち⤵️
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
誰か来ますかね?
来ませんね(;´・ω・) おまかせします。
アリーナさん居ますか?
はい います
準備してハーゴン貼りますので、エイトさん、アリーナさん、お願いします(。・ω・。)
了解しました
了解しました
皆さん こんばんは〜 間に合うかな(о´∀`о) 参加しまーす!
いまからですこんばんは(''ω'')ノ
( `・∀・´)ノヨロシクです
すいません私ボタン間違えて押しちゃってすいません たてますね
取り消し
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ナツさん、ナイス飛び込みです(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさんいいとこにありがとうございました(*´ω`*)
フレポありがとうございました。 笑いすぎて画面消しちゃっておちちゃいました・・ボタン間違えましてすいません 気をつけます タコスタンプ 面白い顔してて笑いすぎました・・笑
周回ありがとうございました(*'▽'*)
なつさん ガイアのよろい下 とりましたけど なつさんから見てガイアのよろい下 どうです?
麻痺極みが良いですね(*'▽'*) 例えばですが、魔王で物理+麻痺じゃなく焼け付く息みたいなのがきつ過ぎる場合はスパ重ねとかになると思うのでそこは評価しずらいですΣ(-᷅_-᷄๑) いつかゲマみたいな魔王きたらパラでいつか需要はあるかも? 現状麻痺極みはないので当たったら私は嬉しいです!
なつさん回答ありがとうございます なるほど 了解しました適任新魔王がくるまでに鍛えときます。 なつさん どうしたらさん教えていただいてありがとうございました。
|ω・`)
皆さん、こんばんは。
みるさん、初めまして。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ |ω・)みるさん、アースさんよろしくお願いします。
こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ モンスターこのままだと負け続けそうなので、スカウトカギ15本使いました ばくだん岩、ゴースト、アークデーモン、クイーンスライム、育てる予定です
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは。
闘技場は新スキルを積んだパーティが多くて、とても強いですね。
アースさん、こんばんは(^-^)/
眠り対策でロボ系もいいかもです。 ばくだん岩いいかもです一発逆転いけます(;´・ω・) アースさんこんばんは(''ω'')ノ
かみさま、3ゲージ抜く手前までいけるようになってきましたが、素早さダウン全然入りません…入ってくれればワンチャンありそうなんですが(・・;)
ばくだん岩、ちからの伸びがいいですよ うちのこの性格は休みしらずになりました
どうしたらさん、凄いですね。 素早さダウン入ればクリアしそうですね。 エイトさんは九段やってますか?
やってないです(;´・ω・) 3人ですねどうします? みるさんくるかな( ˘•ω•˘ )
参考になります。 私はまだグレイトドラゴンを育て中です。
お任せします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪