スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(笑)親しみを込めて呼び捨てちゃって下さい(*≧∀≦*)
あっ、戻ってきましたね。 とりあえず入れますがどんな構成ですか?
今ファミリーが靴買いに行ってる中、1人車で出張で疲れたフリ(半分本当)してゲームっております!笑 まだ帰ってくる気配ないんでいけやす!まぁ帰ってきてもいけますが(笑)
呼び捨ては流石に、、(`・∀・´)笑 ロッシさんこられたのでこのままスラリン続きいきますか?(`・∀・´)
メンバー揃ってますか? とりあえずスタミナMAXなんでスラリン3回は貼れます。
私準備オケです(`・∀・´)
マモでいいのかな? あとゆわさんいますかね?
マモでオケです٩( 'ω' )و
試しにサポート海賊してみてよいすか?ダメだったらグラに戻すんで
なんでもオケです(`・∀・´)笑
とりあえず貼りましょうかね? 食べ物はセットですか?
今帰宅したんで入れるなら行けます。
たべものなんでもいいですよ(`・∀・´)
では餅セットで貼ってますので入れる方どうぞ よろしくお願いします。 ロニさん、行ければよろしくお願いします。
ありがとうございます。私もスタミナ0合わせて満タンなんで3回貼りますね
お疲れ様です! ちょいと掃除しろと言われたので、代わりに入って下さい(^_^;)
了解ですw またよろしくお願いします。
お三方ありがとうございました。鍵1本ありがとうございました。またよろしくお願いします。(o^^o)
お三方あざした!スタミナ無くてさーせん!またオナシャス
周回お疲れ様でした。 鍵1本追加で32本になりました。 夜も行くならスタミナ貯めておきますね。 寝落ちが怖いですが^^; よろしくお願いします。
お三方ありがとうございましたー(`・∀・´)
海賊サポでも結局は3ターンですな( ̄∀ ̄)キャノン2つくらいあればもしかしたら、、(・∀・)
キャノンからのこだま獄門で、、(; ・`д・´)ゴクリンコ
改めて、周回おつかれさまでした✨ 本スレに夜の周回の件書いときましたー 21:00頃からガッツリ行ければと(^^)
ロッシさんも鍵凄いですね100行き詰まったらお助けお願いしやす🙇♂️。
隊長お疲れ様です。一応本スレにもコメしやしたが参加希望っす!
だいじょーだよ^_^ 残り時間も周回すれば40近くまで行けるかも知れません。私は装備的に最近の魔王は厳しいですがスラリンなら協力しますよ。 ちなみにこれからお風呂もろもろで21時半くらいからなら参加できそうです。 よろしくお願いします。
ロニさんロッシさん コメあざっす✨ では21:30頃からよろしくお願いします まだまだ募集しまーす(^^)
21:30了解です♪寝堕ちしたいようきおつけます♪
暇なんでいきやーす!(・∀・)
サポ海賊でいきまーす(o^^o)
乙です✨ よろしくお願いします(^^) まだまだ募集しまーす✨
さっきバト1パラ2の猛者さんとご一緒しましたが、中々楽しかったです が、それでも3ターンです もう何でもいいや^^;
2ターンが一度野良で、、( ̄∀ ̄)確かにどうでもいいすね笑
個人的には昨日のバトパラまも2が早いわ安定感抜群だわで好きなんすけどね 野良だと20回に一回できるかどうか : ロッシさん来られたら貼るです(^^)
すいません、お風呂からあがりました。 35分から行けます。 お待たせしてもうしわけないです。(*´Д`)
乙です(^^) ゆっくりでいっすよー✨ 昨日今日と寒いんで、風邪など引いちゃタマランですし 九州も底冷えが酷いっす^^;
確かに早いすね(^^)バトでもいいっすよ!海賊に荒波戦慄で歌わせて、ついでにバトにこだまもほぼ確実に3ですよ
すんません、また野良ってました(>人<;)
いま立ち上げたので行けます。 三重も昨晩雪が降って昼ぐらいまで残ってました。 さびーです(*´Д`)
アッシもです✨ 鍵41になりました^^; そのパターンもたまにあるですね^ ^ 力盛りバトいると早い早い 野良だとバトグラ不在でこだま無意味なパターンも…
私もいつでもいけやすがルビ弓まもでいいですか?
あいた、雪っすか(ー ー; 九州はチラついた程度なんで、まだ恵まれてますね… : でわ貼ります!
社長海賊らしいんで、ロニさんバト行きません?
41(°▽°)‼️それだけあったら楽に100終わりますよ!やっと52?かなまで来ました。
たいちょ、昨日福岡、一時吹雪でした(泣)タク捕まらず傘かって歩いて、、地獄でした( ̄∀ ̄)
バトですか?やった事ないからデバフ入らないとすぐに死にそうですね?ギガ伝で⚰入るバトを何度見たか(>人<;)
おや、災難でしたね 九州でも北の方はね… 日本海側なんで風も超つえぇーし(ー ー;
確かに(o^^o)野良じゃ多いすね!スク2はいれば、まぁまぁいけますよ!さっきのアレさんの感じで(^^)
ではマモ3で行きますか✨ 社長、なんか死なないアタッカーオネシャス^ ^ 50分に今度こそ貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。