スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私スクルトンめっちゃ余ってるので投げますよ。 たしか400ちかくあります。
爆(^^)りょかい!バトいきますんで、んじゃスクオナシャス
すんません。賊とまもに慣れぎました。ガオさんの見て楽しみます(o^^o)
こんばんは(`・∀・´) ドラゴンボールブロリー見てきました( ̄^ ̄)ゞ 今夜も盛況してますね(`・∀・´) ゆわさん、エムさんいらっしゃいませんか??(`・∀・´)
0とわ、、、( ̄∀ ̄)ちょい油断してました笑5.6本はでるやろくらいおもってました(笑)まぁ30近いしいっか笑
ロニさんロッシさんガオしゃん ももP集めおつかれさまでした笑 500pくらいたまりましたかね… : ノリノリで楽しかったです✨ またよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした。 まさかのドロなしとは😥 残り時間で野良ってきますかね。 ありがとうございました。
お三方ありがとうございました。まさかの0、驚きました(°▽°) 今度は魔王スラリンのお手伝いよろしくお願いします。🙇♂️
アレはん、お疲れ様っす(o^^o)なんか魔王でもしますか(^^)
ガオさん、魔王やるならスラリン魔王手伝ってくれると嬉しいっす。やっと52先ながー(>人<;)
来週末ってたしかテンカーですよね? 2月はダイ大コラボも復刻とかPが言ってたからスラマン集めしないと足らなくなる予感がします。 どこかのタイミングでがいこつ周回しませんか?
ガオさんお疲れ秋刀魚です( ̄∀ ̄) ゆわさん、ゼイアンやりたがっていると思うので呼びかけてみましたが今夜はこられそうにないですね_(┐「ε:)_
ロニーさんの100奪取魂には頭が下がりやす(≧∀≦)すごい スラやりますか?海2まも2すかね?天盾チャーシューで
ゆわさんのゼイアン 、アッシも気になってました!! いらしたら優先してゼイアン いきやしょ!ちょい忘れ気味ですが(笑)
忘れてOKです( ̄∀ ̄)笑 次は星斧たたきこんでいただきますので(*´∀`*)爆
とりまスラ魔王、ロニさん100討伐隊どうすか?勝負早いやつですし。
いや、100というかなんかやってないと引退しそうなだけの理由です(>人<;)。モチベの維持だけです。後スラリンはバトパラじゃないから比較的負けても楽しいので(o^^o)
ゼイアンタイミングが合えば行きますよ。鍵104ありました (°▽°)
私は100狙ってないですし鍵も少ないので100やりたい方優先でやって下さい(*´∀`*) 私入った分誰が100遠のくので( ^ω^ )
もうチャーシューもいらないですよ。野良も慣れてる方だとスラマン、ハムカツ、ホットドッグ、茶漬けでやってます。
ゆわさん多分ずっと待っていたと思うのでタイミング合えばロニさん宜しくお願いします(`・∀・´)
(笑)アッシも狙ってないすよ(o^^o)まぁ人が集まんないんで暇つぶしにオナシャス(^人^)
隊長、ロッシさんはカギ集め野良いったかな(・∀・)
使ってない円盤スパやりますよ🛸。かなり楽チンです!最低だとルビ盾、星斧バトもいるんですね?ナイトメアもガチャしてないからわからんですが(°▽°)
ガオさん、了解です( ^ω^ )🔥🔥
ルビ盾バトもいいみたいですが普通のバトパラでやる方楽だという意見もあるみたいですね(`・∀・´) あえてムチつかってヒリヒリ楽しむのも面白そうですね( ^ω^ )笑
ロニさん、いきますか?(^^)とりあえず海賊で準備しまーす
私はまもやりますね!ゲスト1名いれる感じですかね。ゲスト選び大変ですよ(o^^o)
ロニさんも、もしかして野良もぐられたすかね?(・・;)
紅海賊たた歌積みでいきまーす( ^ω^ )
スラリンは前に皆さんとやって以降野良でやってましたよ!今は勝率かなり悪いです(>人<;)
ガオさん、アレさん準備出来たなら部屋立てますね(o^^o)!付き合わせてすんませんです(>人<;)
準備オケです(`・∀・´) 通常順番くるったらテンパりそうなんでチャーシューもってきます( ^ω^ ) 私貼りますよー(`・∀・´)
りょかいです!準備おけーす!雫、石、回復、スクかピオでいきます!
アレさんすんません。鍵ゴチになります。ありがとうございます。
では7729でシクヨロです٩( 'ω' )و
あざーす。よろしくお願いします。(o^^o)
あ、最初ガードはなしでいいですか?
適当で笑チャーシューならガードでいきますか! まぁ、通常飛ばさなければよいすかね(^^)
ガードしてないですね!最初の通常は受けてます(o^^o)
了解です٩( 'ω' )وでは最初はガードなしで٩( 'ω' )و 貼ります( ̄^ ̄)ゞ
後、ガードは即解除すね(^^)
では最初ガードでゲストさんは多分しないと思います(>人<;)
あ、りょです〜(・∀・)
すいません、始まる前まで気づかなかったのですが、ピオリムが一枚もなかったですね:;(∩´﹏`∩);: 4pさんに逆襲でピオリムかけてもらいたかったのですが気づいてもらえずでした(>人<;)
ありゃりゃ〜〜ですな(・∀・)ロニさん、スクよりピオリどうすか?かベホイム(^^)
アレさん、ガオさんありがとうございました。雫被りすみません💧。だいたいゲストさん選ぶのが大変すぎるので4人集まらない時は大変です(>人<;)
ピオリムきれてから一気にきましたね:;(∩´﹏`∩);: まさか補助呪文にヘナトスとは、、:;(∩´﹏`∩);:
今の3人の構成ならゲストはピオ、アクアロ3すね! てか、俺もヘナトスの書にしよかな(^^)
野良は気づきませんよ(o^^o)。いまや亀海賊がいますからね!だいたい負けますけど(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。