スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘナトスの書つかってみます??( ^ω^ ) 今ならロッシさんかキシュさん野良おわってないすかね?
野良はだいたいヘナかスクルト、マラーです。海賊がとつ歌積んでたりして色々です(o^^o)
ってかなかった(笑)どこでとるんでしたかね( ̄∀ ̄)
ヘナトス多分成功率低いです。おそらくベビパン持ってないだけかと?紅なら紫にやいばくだきの方がいましたよ。
イッドの時に追加されたなんとかの鍵?でとれるはずです(`・∀・´)
魔法ナンチャラの鍵だと思います。私も持ってなかったと思います。
1,2戦入ります マモですかね(^^)
ヘナにマラーは確かにカオスですね(; ・`д・´)ゴクリンコ
キシュさんキター(`・∀・´)
すません、ガッツリ野良ってました(ー ー; ピオリムアクアロ3でヨカですかねー
あ、隊長おかえり!戦果は何本でした(・∀・)?マモでピオリ、アク3オナシャス〜〜
プラス2本の計43本ダス(^^) もうこやつだけは200戦しばいても足りんくらいですわ笑 一年前の恨みがたまりにたまってて…
んじゃ20分にはりやす!7729オナシャス!
了解です٩( 'ω' )و
(笑)確かに( ̄∀ ̄)思い出したくないす笑笑
ありゃ、魔王やってたんですね(⌒-⌒; ) とりあえず野良で鍵35本まで増えました。 またタイミングが合えば参加しますね。 ではまた^_^
ロニさんいますか??ガオさん貼ってます(`・∀・´)
スキル揃えばやはり瞬殺でしたね(`・∀・´)笑 お三方ありがとうございました٩( 'ω' )و
お疲れ様でした(^^)メンツ皆んなわかってれば簡単ですな
おつかれさまでした✨ さすがみなさん、ノーデスあざしたっ 紅2覚ルビ弓2が強いっ! もはやしず活対象ですな…(´-`).。oO
地味に獄門使い所むずいすな(^^)ガードぎりす笑笑
お三方瞬殺ありがとうございました。何時もと違って楽チンでした。
乱舞の方が楽かもですね(`・∀・´)笑 獄門はごっそり(; ・`д・´)ゴクリンコ 2戦目海賊とマモの通常混ざってしまいましたね(`・∀・´)
獄門は最初に打った方がいいですね。今は結局賊の場合乱舞2でやってますね。ガードが遅れが怖いので(o^^o)
あ、でした?気付かなかったす(・∀・)大体で自分だけ みてました(笑)音出してやればかなりわかりやすいですよね
ピオ2なら、通常飛ばしが無ければ2発目にいっても 間に合いましたね(・∀・)ギリでしたが(笑)
どうも最近逆転することがあるみたいですよ?
キシュさんと私?が逆になってましたね(`・∀・´)笑 音拾うならBGM消してSEだけオンにすればチョーやりやすいですよ(`・∀・´)笑
こやつもボチボチ倍速ですかね 比較的短期間で100行けそうな気がします お三方、ありがとうございました 因縁の相手を完封できたんで、今日は気持ち良く寝れそうです(^^)
今野良は初めての方もいるので立ち回りからしてカオス状態です。爪、斧海賊、亀とか色々バラエティー豊富です(>人<;)
チャーシューの影響ですかね? ベースの素早さが一律上がったんで、相対的な差が小さくなったからとか あくまで推測です^^;
亀だけはやめてほしいですね… ラスゲだけ亀ならまぁ良いですが^^; : 斧はナイトメアのスキル有ればアリかもですね^ ^
爪!スキルはイオのヤツですかね( ̄∀ ̄)イオいまいちじゃ なかったかな(・∀・)カオスってますね
それベストぢゃないですか✨ 全く思いつかなかった…(ー ー; : 今週もトラブル対応&飲み会で土曜まで厳しそうですが、タイミング合えばよろしくお願いします スラ、楽しいですね(^^)
チャーシューいれる前から通常の順番が入れ替わることがあったのでなにかすばやさステータスを基にして通常の順番が決定しているんてますかね???(`・∀・´)
嫌、普通に黄爪海賊です。勝てる気がしないので即抜けしますが(>人<;)
転生3の影響は無いと思いますが、マルチなんで自分の通常だけしっかり見てくれればいいだけの話なんですけどね…これがなかなか(>人<;)
ゆわさーーん( ;´Д`)
(´-`).。oO(今日は誰もいないかな、、)
(笑)暇ですね〜(・∀・)レベルあげしてました!案外 メタキンでますな(o^^o)未転生パラ50くらいから今日合間にまわった程度で転①70まで!
ガオさんこんばんは、初級回るのが1番効率いいみたいですね(`・∀・´) はやくオリオリのスタンプ欲しいですがメタ系の鍵が枯渇してしまいました_(┐「ε:)_チーン
え!?そうなんすか?( ̄∇ ̄)地道に伝説?まわってました
黄ハンで進撃してから爆裂拳するとメタ鍵周回チョー楽ですよ(`・∀・´)
初級と伝説そこまでメタキンに差がないかも?みたいなんで、ちゃちゃっと初級がいいとか、、(; ・`д・´)ゴクリンコ 真実は不明ですがʅ(◞‿◟)ʃ笑
お試しに初球貼ります!暇ならキャモーン笑
いきまーす(`・∀・´)
初級で出てくれればはやく終わるからやっぱ楽すね(`・∀・´)笑 さて、主役が登場しましたが( ̄∀ ̄)笑
アレさん、ガオさん 何も考えず飛び込んだら武器装備してませんでした(笑) すいません(´д`)
初級でメタキンでるか検証だったので大丈夫です(`・∀・´)爆
ゆわさん、ゼイアン予習オケですか?(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。