スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
会心撃全体扱いなんで、盾破壊がチョー楽になります(`・∀・´)あと、ゼイアン第2がメライマイチです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とりあえず私準備オケです٩( 'ω' )و
とりあえず私準備オケです٩( 'ω' )و
アッシの道具1枠は何がよいすか?魔神かスクか武神もまぁ余っております!
回復かスクルトんでいきますか(`・∀・´)
了解です(o^^o)。忘れてますが頑張ります!
あ、メラいまいちなんすね!りょかい!んじゃ1発目こだま貰ったら星人ブッパマンいきます(笑)
私の道具は特やく、ピオ、しずく、石 でオケですかね?
私がスクルト、ベホイム積んでます。今の主流とは違うんでしょうが?
りょ!なんか回復いきます!
ゆわさんそれでオケです(`・∀・´)
ロニさん、それで大丈夫です٩( 'ω' )و🔥
りょです! とりあえず第一形態頑張りまーす!
ガオさんは、初手様子みてガードか怒りか判断お任せします( ̄^ ̄)ゞ
では7729で貼ります( ̄^ ̄)ゞ
りょ!ガードしやす(^^)
ありがとうございます。ロッカーに残ってたのですぐにいけます。
色々すみません(´д`)
お三方ありがとうございました。久々過ぎて全くダメでした (>人<;)。すみません。
久しぶりゼイアン楽しいですねー(`・∀・´) ゆわさん、スタンプすみませんでした(>人<;) 途中スキルリールずれてみえるバグあったりでスタンプ連打したりしてしまいました(>人<;)
あと、ゼイアン第2形態はゼイアンがスキル撃ち終われば即戦友解除してもらえればOKです٩( 'ω' )و
さーせん!ちと躊躇したのが悪かったす!(^^)ゆわさん 余裕でいけますな!単品回復もちょい期待していってよいすか?(・∀・)構え使うの中々躊躇ありまして!
ロニさん、飛び込み感謝です(>_<) 足引っ張りまくってすいません。 懲りずにまたお願いします!
あとガオさん、カチカチバトなので、第1形態もよっぽどHP凹んでなければスキルを戦友するイメージで大丈夫です(`・∀・´)
全然大丈夫ですよ!バリア切らすという大失態すみませんでした(>人<;)
斧ダメ感触つかんだんで、いけるならもっかいはります!
あとは戦友解除のタイミングだけできれば余裕でいけると思います(`・∀・´) あとは、ターンの切り替えが起きたら、通常すぐ来るのでベホイムつかう準備しとくとかすかね(`・∀・´)
いえいえ、スタンプないとどう動いていいのかさっぱりで(^_^;) とても助かります! 回復すいません💦 躊躇しまくりました(´д`)
斧チョーはやくてモンゲーすね(; ・`д・´)ゴクリンコ
私いけます!٩( 'ω' )و
星斧ならルビ盾の方が安定しますよ!もっと楽チンです。もともと+HP30あるんで(o^^o)
いや、ほぼ初見とは思えないす!ムチ後の崩落はスキル早いんで注意す!(^^)
いけます! 稽古つけて下さい(>_<)
(´-`).。oO(私もスタンプしすぎて、自分の番がどうかごっちゃになったりでさーせんです)笑
ちょっと輝石変更するんでお待ちくださいませ。
アッシのルビ盾は、、+30ついてないす泣
あ、斧にあるからいらないよ的なヤツですかね?
あ、星斧についていると言う意味だと思います(`・∀・´)
ルビ盾のメリットは、マヒャあたりでアッシが怒り無し状態でバイキ2ならガードかますヤツですかね?
そうですね(`・∀・´) できれば楽なんでしょうが、いきなり今からやるのも難しそうなので、とりあえずこのままいきますか?
星神武器はHP30付いてます。準備できました(o^^o)
とりあえずはりまーす!準備できたらドゾー
会心ラップ試してみます(o^^o)
お疲れ様でしたー(`・∀・´) 星斧、星ブメつよすぎすなー(`・∀・´)
お三方お疲れ様でした。ゆわさんおめでとうございます㊗️🎉🎉
お三方、ありがとうございました(≧▽≦) 完全なる介護に感謝です!! サッカーも勝って、でれ嬉しい🎵
お疲れ様でした〜〜!ゆわさん、おめです(≧∀≦)てかロニさん、ラップいいっすね!怒りいらんな( ̄∀ ̄)あと ブーメランかなり耐久楽ですね〜〜!いいとこで回復あざした!
ラップ輝石会心率変わりました?
ゆわさん、おめでとうございますです(`・∀・´)ヤッター
怒り中のラップは会心率あがらないですが、怒り切れた時にすごい有効ですね(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。