スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日ゼイアン りょかい!やったりましょ!(o^^o) 果実狩りいきますか?カギはありますが、、どんなやったっけな?(・∀・)星人斧つかってみよかな
よく覚えてないですけど、こだまもらってラスゲ飛ばすだけじゃないですか?笑 とりあえず行けるようなら、40分に7729で貼りますね^^
ゆわさん、サーセン( ̄∀ ̄)眠気がヤバすぎて、、明日ゼイアン 前後でよかですか?果実収穫
了解です! では明日にしましょ^^ おやすみ家族💤
皆さん、おはようございます。 隊長、アルテマ討伐おめでとうございます㊗️(^-^) 大魔王ホルダーですね\(^^)/ 次はゼイアン、カオスですかね。
ゆわさん、昨日は寝落ちすいまへんでした(・∀・) 今日何時くらいいけそうすか?アッシは明日ピックが まさかの5:30だったんで希望は21から23あたりです(^^) 後2名何方か、果実収穫リハビリツアーからのゼイアン 様子見なんならシバき隊に参加される方いませんか(^○^)
ガオさん、お疲れ様です。人数集まればアルテマ後2勝で盾完凸出来るので21:30以降でやりたいんですが、今日は流石に集まらないかな?サブスレだと被るので仲間たちスレで募集してみます!21:00ぐらいまでに誰も集まらなかったらご一緒させてください。よろしくお願いします。🙏
りょ!です(o^^o)宜しくお願いします(o^^o)アルテマいきて〜〜(笑)
お疲れ様です! 早めに仕事終わらせたので21時~行けます^^ でも明日朝早くて大丈夫ですか💦? 全然急いでないので今日じゃなくてもいいっすよー!
ゆわさん、お疲れ様っす(o^^o)21時過ぎから23時内外なら全然大丈夫っす(^^)が、参加者が、、、こにゃい(・∀・) ロニさんが、アルテマが中止なら来てくれそうですが、、それでも3人す( ̄∀ ̄)
参加者いないっすね(・∀・) 時間内に4人集まったら行きましょか🎵
アルテマ、トラさんと私しか集まらなかったから中止になりました(°▽°)
いらっしゃいませ(o^^o)こちらもまだ、2名です(笑) 今日は皆さん忙しそうすね(^^)
そすね(^^)22時くらいまで待ちますか(^^)
ロニさん、おばんですー! 私のゼイアン介護ツアーへようこそ(笑) 以前3人で行って以来の挑戦なので、経験値は上がってません(^_^;) もし良ければゼイアン戦のポイント教えていただけると助かります🙇 そうしましょう! 暇してるようなら、はなびらor密集めでも行きます?
蜜、さくらなんでもオケーす!あ、とーふも欲しいす(^^) コメントがもはや主婦みたいすが(笑)
おばんどす(o^^o)。アルテマは多分集まらないと想定してて募集したんで大丈夫です(°▽°)。皆さん連日激戦でしたんで流石に今週は集まらないかなって思ってます。立ち回り忘れる前に後2勝したいんで鍵の事は気にせずリハビリ終わったら是非ご参加くださいね(o^^o)
ゆわさんもおばんどす!野良ロトして果実回収してました!
主婦(笑) マーボー豆腐の材料の、お豆腐買いに付き合ってもらえるかしら👩? なかなかご近所さんで付き合ってくれる方いなくて(>_<) 21:50に7729で待ってるわ^^ 見てる方いたら飛び込みお願いします!
あ、今からいきやす!子供の髪乾かしてた(笑)リアル主婦( ̄∀ ̄)
すんません、スラリン参加してたら乗り遅れました。ごめんなさい🙏
いままわっております!
飛び込みお願いしまーす(^o^)
全然タイミングがあわず飛び込めませんでした。ごめんなさい🙇♂️
お三方、周回ありがとうございました! おかげさまで、豆腐やらなんやら大量です🎵 次回ゼイアン行きましょう^^
お三方素材集めありがとうございました。ピオ減ってたんで助かりました。素材大量感謝です(o^^o)。またよろしくお願いします。
ゆわさん、ロニーさん、ゆう、あざした〜〜(^^) 最後寝かけてました笑笑とーふ屋開けるぐらいあざした! おやすみ家族💤ゼイアン 、アルテマまたオナシャス! 明日からは夜中暇かもす(笑)ベロベロかもですが(^^)
ガオさん、出張お気をつけて!ゆわさん、ゆうさんありがとうございました。ゼイアンもですが人手足りないんでアルテマも是非ともよろしくお願いします。ではおやすみなさい💤
お疲れ様です!懲りずに今晩22:00位からアルテマお付き合いいただける方募集します(o^^o)。昨日久々に運よく野良で勝たせていただいて後1勝になりました(°▽°)。お手伝いしてくださる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙏
こんばんは(*^^*) 行きたいですが、ちと22:00に間に合わなそうです^_^; またお願いしまーす!
トラさん、毎度ありがとうございます!私は少し遅れても大丈夫なのでトラさんの都合良ければよろしくお願いします。今日駄目そうならQAにでもお返事頂けると有り難いです。
なんとか間に合いましたが… 行きますか?(*^^*)
トラさんありがとうございます😊。ゲストさん入れて3,4回やって駄目そうなら切り上げましょうか?私はバトで行った方が良いですかね?
了解です(*^^*) 職はお任せしますよー♬ ※個人的には💕見てみたいですが^_^;
プレハでやってみますか!一回やって駄目そうなら星斧に切り替えますね!
了解です(*^^*) 準備オーケーです♬
準備出来たので22:15に7729で貼ります。よろしくお願いします。ってか助かります🙇♂️
今夜は難しそうですね^_^; カギ無駄にするだけな気がしたので… 日を改めませんか?(>_<)
そうしましょう!皆さん集まった時の方が楽しいので野良でお互い頑張りましょう!今日は参加頂いたのにすみませんでした。またよろしくお願いします。^_^
了解です(*^^*) 今度💕の火力見せて下さい♬ またお願いしまーす(*^^*)
はい、楽しみにしててください!トラさんと吉報お待ちしてますね!私はもう勝てる気がしないです(o^^o)
ロニさん、お疲れ様っす(o^^o)やっとこ帰宿しやした! 今度アルテマ行くときは連れてってくだせ〜〜!状況対応力を身につけるには最適な魔王な気がするんで、もちょいやりたいとカギ0な分際で思っとります(・∀・)笑
お疲れ様です! 行きたかったんですが、今帰宅したところです(>_<) へっぽこパラで良ければ今度ご一緒させて下さい🎵
ガオさん、ゆわさん、ありがとうございます😊多分トラさんも後1勝で盾完凸なはず?もう終わったかも(°▽°)。なので週末の夜行けたらやりましょう!今週末はスラリン周回かな?
おはようございます(*^^*) いえいえ、あの後即寝でした笑 また行きましょう!スラリンもお願いしまーす♬
こんちはっす( ´ ▽ ` )ノ ちと、野良でアルテマ鍵溶かしすぎて、残り1本になってしまい…ラストはスレメンさんと行きたいんですが、今日、明日の22:00ごろからご一緒してくださる方みえませんか?💦 野良ではてん1かい3でやっとりましたが、編成はどっちでも大丈夫です🙆♂️ よかったらお願いしますー💦
お疲れ様です。トラさんこちらこそよろしくお願いします。 ジルさんお疲れ様です。私も後1つ勝ちたいのでご一緒は大丈夫ですよ。ただ天、海編成は経験がなくバトパラ3編成なら参加させてください!お力になれるかは微妙ですが...
ロニさん、ありがとうございます! バトパラでも、天海でもガイアラ上しかないのですが(扇は3凸)それでもよければご一緒くださいm(_ _)m
ジルさんガイアと扇三凸で挑戦されてたんですね!私はガイアで挑戦した事とガイアパラさんと一緒に周った事も無いので全然自信ないです(>人<;)。扇三凸だったか覚えて無いですが沸き立つ積んだパラさんのグループに混ぜてもらって3,4回目にかなり展開に恵まれてたまたまクリアした事はありますが貴重な鍵残1と聞くとクリアできる自信なさすぎて参加は申し訳無いと思ってます(>人<;)
ですよねっ!(笑) 始まる前でよかった( ´ ▽ ` )💦 なかなかガイアやと人集まらなくって💦申し訳ない💦 ノってるうちにあと1戦しちゃいたかったんで、気になさらないでください✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。