スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさん、瞑想持ってますが、ルビス剣にしか積めません。 どうしますか?
あっイベ頭で行ってみましょう(*^^*)
イサさん特訓しておいて申し訳ないですが、海賊ルビ剣、瞑想、ピオラでお願い出来ますか?あら歌バンバン歌って下さい。
了解です。 緑はスクルトかフバですよね? アスナさんは何積みますか?
了解しました(^^ゞ では部屋はたてときますので準備出来たら入って来て下さいm(__)m
了解です
ひげ兄帰ってきたら遊ぼ(^ー^) たけこと話してるからo(^-^o)(o^-^)o
了解!待ってて
げっ!? イベ頭もまだスキル8です(>_<) 金チケット足りなくて。。。
マニさんアスナさん スタミナ回復したから 私部屋立てます( ´ ▽ ` )ノ
アロー入るんでスクルトいらないです イベ頭でいくのでフバもいらないです 私はベホイミにします
其れで行ってみましょうよ!
ヒカリさん、転生はしてなく77ですがいいですか? 海賊さん大丈夫かなぁ??(>_<)
8でも大丈夫です(*^^*)
了解です、何か迷惑掛けそうですが。。
じゃあ準備してきます。
アスナさん あと1人は野良で探すけど 野良さん選んで貰えますか? okなら行くぞスタンプ NGならショボーンお願い致します
ダメ!賢者邪眼でベホイミで。
ひげさんお願いします(*^^*) 私右のキラーマシンに夢見投げますね 野良海賊がいいです 天空アクブレ稲妻2のハグメタ盾が理想です
分かりました(>_<)
了解です(*^^*) ある程度で妥協します
道具は石、雫、葉、夢見で 私は左のキラー狙います! 食べ物はフルーツかき氷しか 憶えてないです(^_^;) 何でしたっけ?
マニさん道具は石、雫、葉、特薬オネシャス
準備出来ましたm(__)m お願いします(^∧^)
フルーツかき氷、クレープ、栗きんとん、海鮮丼か辛口カレーで
了解!
かき氷で行きます
分かりました。 準備できました。
イサさん エメダガは諦めて下さい。回復ないと魔王は話にぬらないので、邪眼、ベホイミ、ピオラでお願い致します。
マニさん部屋立てときますね。 3355
了解です(*^^*)
ヒカリさん、すいません(>_<) 変えるの忘れてましたm(__)m ごめんなさい( TДT)
ひげさん有難うございます。
アルスさんすいません。もう一度お願い致します。
同じ番号かいひげさんw
では3355に建てときます(^^ゞ
頑張れ~
イサしゃん元気出して(^ー^) 大丈夫だよo(^-^o)(o^-^)o
今度は準備出来ましたm(__)m 皆様すみませんm(__)m
イサさん、何があっても決してあわてないことと、 自分がまず生き残ることを考えて。
ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
そうそう!
皆様にくじけぬ魂を貸してあげますから頑張って下さい(^-^) あっレンタルなので返却はお願いします( ̄▽ ̄)ゞ 延長一日300円です!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
お疲れ様です。 第二で瞬殺でしたね。雫一本だったのですみませんでした。
ガチャ1回分だ(*゚ー゚*)ポッ
アルスさん、ヒカリさん、ぺっちさん、すみません(>_<) ひさしぶりのデスピまごまごしてしまいました(T_T) あんなに強かったでしたか?? ジゴスラ跨いでしまってすみませんm(__)m
想い人に頼るのは危険ですね。 アルスさん貴重な鍵すみませんでした。
アルスさん鍵無駄にしてしまってすみませんm(_ _)mマホさん雫ありがとうございました。連続呪文で削るの初撃だけでもいいですか?私やまびこもついてるんでどんだけ削るか目安つかないので。
マホトさん、ぺっちさん、イサさんお疲れ様でしたm(__)m 2ゲージ目跨ぎが痛かったです… その後上手く建て直せなくて… すいませんでしたm(__)m
私鍵あるんでもう一回いきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します