スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさんありがとうございました😊 またよろしくお願い致します! おやすみなさい💤
ドルマゲスもいいですね(๑•̀⌄ー́๑)b 行きたいです! では限界なので落ちますね(。•́ωก̀。) よりともさん、まりりんさん、ビワさん、遅くまでありがとうございました! お休みなさい😪
ゆーすさんありがとうございました😊 今度連戦よろしくお願い致します! おやすみなさい💤
みなさんおやすみなさい💤 楽しかったです😊
まりりんさんありがとうございました😊 今度は他の職業も是非♪ またよろしくお願い致します! おやすみなさい💤
バトパラ クリアですか。 試してみます
おーもっちゃん 三銃士....ちと俺のイメージと違うな 笑笑
こんにちは(*`・ω・)ゞ どなたかザイアックパラで来てもらえませんか?😅 野良さん勝たせてあげたくて💦
出発できました!
ゆーすそん こんにちわー 頑張ってください!
ありがとうございます、ガイアーラも海賊下もないパラさんやったんですが無事クリアできました(๑•̀⌄ー́๑)b
あー 良かったですね!
ゆーすそんはドルマゲスと鬼眼はちなみに盾完しているのですか?
はい(ˊᵕˋ) 防具なかったらけっこう辛い魔王なんだなと思いました😅
ドルマゲスは済んでますが鬼眼バーンはまだ2回しか勝ってません😓
自分は両方3回づつなんで 暇な時でいいんで同行してもらえれば助かります
喜んで(๑•̀⌄ー́๑)b 鬼眼バーンは今はどんな編成なんでしょうね?
鬼眼は全くわかりません😱💦 さっきはドルマゲスは見ましたが
調べておきます(*˙ᵕ˙ *) ドルマゲスはちょこちょこ部屋ありますね! ルビ弓4とか!
そうなんですね ハロハロさんがまだだったら ついでに自分も盾完させてもらおうかななんて思ってます
そうですね、ハロハロさんいる時に行きましょうか(*'∀'人)
こんにちは! お昼にきました!
アロマさん こんにちわー
こんにちは! お昼はみなさんあんまり活動されてないですかね?(*⁰▿⁰*)
平日の昼間はとしさんて方がいてくるのですがあとの人はランダムな感じです
わたしくるのがまちまちですみません (T . T) 夜またきます! よりともはん夜もしいらっしゃたら。。 あと他の方の魔王討伐があいてたら、よろしくお願いします! では!^ ^
了解です! また後ほど
ゼイアン大魔王 バトパラで初めて挑戦 加速するとこまで 初見でいけました。 立ち回りめちゃくちゃ難しいですね。 あってるかもわからずでした。
ゼイアン やれるとしたらパラです。 テンプレ通り 完凸 でいけます。 ゼイアン 慣れてる人いましたら、 また今度お願いします。鍵も20本はあります 今日は やめておきます。感じつかみに行っただけなので、 また 動画を見て勉強します。
あっ ハロハロさん こんばんわー
ハロハロさんって黄爪持ってます?
何か倒したい魔王ありますか? 本日魔王全敗です💦 なかなかスキルと武器があいません😱💦
そうでーす 鬼眼は爪がやりやすいかなと 神鉄のところハロハロさんは冥王、自分はグランドフィンガーになりますが けどハロハロさんの行きたい魔王で良いですよ
こんばんはー 鬼眼行くならお願いしますm(_ _)m 盾完凸狙いで( `・ㅂ・)و
鬼眼 頭は黄爪なら黄金冠です 竜神王ってスパ1ですか?2ですが?
やったー やしゃちゃん
黄金冠は耐性上げではないので代用きかないですかね
みんな持ってるならハンマーで行きませんか?
俺が冥王ブレスないけど それでもよければ けど今日やった感じだとハンマーで来る人あまりいないかも でもハンマーでも良いよ
ハンマーもバト? ピオリム2スクルト2?
グラ4でピオなしバイキルトンAで簡単そうでしたよ
雫 石 バイキルトンAで良いの 全員 果実
雫石バイキルトンA果実ですね(^^) 開幕自分の通常後にバイキ投げる感じで
ハンマー覚醒あるからめっちゃ強そうですね(ฅ✧ω✧ฅ)
やしゃちゃん一戦目立てられる? やしゃちゃんの見てスキル調整したい ちなみにやしゃちゃん何回勝ってるの? 俺3回
ハロハロさんバラン上ってデイン中ですかね( ˙꒳˙ )???
まだ1回です・・・(・∀・i)タラー・・・ だからミスったらすみません_○/|_ 土下座
やしゃちゃん ハロハロさんの頭は黄金兜かな?
部屋はいくらでも立てます ̄^ ̄)ゞ
そうですねー 頭でもデイン取った方が良さそうですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。