スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🌇 今度魔神でも行きましょう♪
まりりんさんブーメランあるんだ( ✧﹃✧)
BIWAさんこんばんは(^^)
やしゃまるさんこんばんは🌆 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます(ˊᵕˋ) 長らく行ってません😱
一個だけ出て、どーしよっかな〜って迷ってたけど 最近よく使えるって聞くし、今日3凸まであげました😊 超彗星が全然回復しなくてびっくりしてます🤗
Biwaさん こんばんわー ルビ弓かんねんして完凸させたので今度時間のあるとき魔神お願いします ビワさん 水の魔王行かないですか?
鎧下を40連で引きました🤗 ハンマーとブーメラン欲しかったな〜
よりともさんこんばんは🌆 ルビ弓完凸良いですね♪ 心置き無くふざけたことできますw 水はノーデス狙いですか?
BIWAさん時間あるなら自分の代わりにバトで入って貰えませんか? BIWAさんバト、よりともさんゆーすさんパラ、まりりんさんスパ、自分はベッドで(¦ꃩ[▓▓]で💦
あっ ビワさん バトの まりりん スパの ゆーすそん やしゃちゃん パラはどうでしょう!
凄っ( ⊙_⊙)パチクリ。 俺も斧か円盤どちらかは完凸したいです。
円盤0でした.°(ಗдಗ。)°.
よりともさんちょっと眠たくなったから自分は明日お願い出来ますか?(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
だよね〜 どっちかは欲しいけど、どっちもスキルやら装備やら足りないから完凸しても中途半端になっちゃうのが悩みのタネです( ´ ▽ ` )
よりともさんルビ弓完凸したんですね、おめでとうございます㊗️ 魔神行きまくれますね( ´∀`)σ)Д`)ウリウリ
やしゃちゃん 本当に? まぁ どっちでも良いけどさぁー 遠慮はしないでね
遂に100以上ある鍵大放出出来ますね(ㅅ´³`)
自分とまりりん以外は初見です
今、炊き出しで二回跳ねました! 水竜の剣でした! うーん🧐 君じゃない😥
はいまたお願いしますm(_ _)m それじゃお先によりともさんゆーすさんまりりんさんBIWAさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* 頑張って下さい(*´∀`)σ)∀`*)”ウリウリ
すげーうらやましい
了解やしゃちゃん ゆーすそん まりりん BiwaさんはOKですか?
🆗です😊
やしゃまるさん、気を使わせてしまいすみません😓
バトオッケーです👌 スカラルやとつうたはいりますか?
はい、よろしくお願いします🙆♂️
自分はわかりません😱💦 ラスゲだけ星なみだで毒解除した方が良いのですか?
部屋は立ててます
バフいらなそうなので殴りまくるバトにしてみますね!
向かいます〜
私もわかりませんw
雫石果実インテリンにしてます😅
ノーデスありがとうございました😊
ノーデス! さすがのみなさんです😊
Biwaさんの神バト まりりんの神スパ ゆーすそんの神パラ すげー ありがとうございました!
ブーメランに3個も進化玉使った甲斐がありました🤗
よりともさん、まりりんさん、ビワさん、ノーデスありがとうございました(*˙ᵕ˙ *) 滅びと毒怖かった😱 貰えたジェムでシングル勝負(*`ω´)ノ
(இдஇ`。)
遅いと思ったら めっちゃおめでとうございます㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️笑
おおおやぶん.°(ಗдಗ。)°.
おやびーん😱
まりりんさん、回復助かりました(*˙ᵕ˙ *) ビワさんの火力も相変わらずやばかったです💦 よりともさんも守ってる姿かっこよかったです( ・́∀・̀)ヘヘヘ
ネタにはなったので良かったです😅笑
しずくのタイミング絶妙でしたねヾ(๑╹◡╹)ノ" おかげでノーデスでした.°(ಗдಗ。)°.
ジェムを張ったネタですね(o´罒`o)
1回目はすいません😱💦 毒けしてたら雫投げられませんでした 笑笑
マヒャデドスで落ちちゃうかと思ったけど、ビワさんのインテリんでギリギリ残りましたね〜 ちょっとやばいかも〜って思ってました笑
この魔王はどうすれば良いか全然わかりませんw
カオスで同じこと体験しました( ´ ▽ ` ) 混乱消したらしずく投げられなかったです😇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。