スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も被ダメが全然わからないのでドキドキでしたw
ほんとにありがとうございました(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ 続いてどこか行かれるなら貼りますよ(*˙ᵕ˙ *)
自分も貼れます 水伝でもヒドラでも弱い魔王なら💦
ルビ弓完凸祝いの魔王考えなければいけませんねΣ(-᷅_-᷄๑)
どっか行くなら付き合いますよ〜
魔神とかどうでしょう?(*˙ᵕ˙ *)
初でよければ😇
ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ てかまりりんさんまだやったのにビックリです😱
ビワさん、よりともさん、魔神付き合ってもらってもいいですか?
自分は大丈夫です 下手くそで迷惑をかけて良いなら いくならマモにします
ありがとうございます(๑•̀⌄ー́๑)b まもお願いします🙆♂️
行きます! 職業はどうします?
ビワさんありがとうございます(ˊᵕˋ) まりりんさんは職どうされますか? ビワさんは何でもいけるので残った職お願いします🙇♂️🙇♂️
了解です!
装備的には爪も弓もあるからなんでもいいですけど 立ち回りがさっぱりです( ´ ▽ ` ) お任せします😊
マモは一つたた歌ですか? 補助呪文はマラー? 上はガイアーラと星上 完凸ですがガイアーラでいいんですか?
じゃあまりりんさんスパ(`・ω・´)ノ ビワさんお任せでお願いします(`・ω・´)ノ
星上なら打ち払いきて、アクアロ狙いにいってもし下がらなかっても1で耐えれます(*˙ᵕ˙ *) どちらでもいいと思いますよ🙆♂️
よりともさん、たた歌お願いします(ˊᵕˋ)
あざーす じゃー部屋立てておきます
ありがとうございます🙇♂️
了解です! 着替えてきます!
スパで用意します😊
よりともさん、天空盾のほうがいいと思いますよ(ˊᵕˋ)
わかりました
ピオリムかヘナトスで大丈夫です👌
ヘナトスで立て直しました
防具はテンプレのまんまでベピパンをヘナトスに アクアロ3にしました( ´ ▽ ` ) こんな感じ?
ありがとうございました😊 まりりんさんクリア、よりともさんルビ弓デビューでしたね♪ おめでとうございます🎉
よりともさん、まりりんさん、ビワさん、魔神ありがとうございました(*`・ω・)ゞ ノーデスすみません( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
すげー ナビ付きドレアム めっちゃ楽でした ルビ弓の完凸祝いしてくれてありがとうございました!😊
ありがとうございました😊 本当はカウントして行動できるといいんだろうけど 全然できないです( ´ ▽ ` )
逆襲いいですよね(ˊᵕˋ) 回復とバフ凄く便利です!
そこそこ機嫌悪い魔神でしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
耐えられる耐えられないがさっぱりです( ´ ▽ ` )
ナビ無しですよ?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
誰も数えてないのでご安心くださいw
おかげでピオリムいらなくなりました♪
そうなの? ガード絶妙なタイミングだからてっきり数えてるのかと
笑笑 そうなんですか 自分はBiwaさんに合わせて行動すればいいやって やったー使いたかったルビ弓使えた😊
そうですね(๑•̀⌄ー́๑)b やっぱ魔神楽しいです、今日は遅くなったので落ちますが次回は連戦付き合って下さい🙇♂️
耐えられないんですね〜( ´ ▽ ` )
よりともさん、次はスラリん行きましょう(*´∀`)σ)∀`*)”
スキル2回くらい使うか魔神のスキルが溜まった頃が大体ガードという感覚です♪
行きたかったのですが11だとバト部屋ばかりでわからないので行けなかったのですが 魔神に行けて嬉しいです!
なるほど〜
あっ そうだスラリンもそうですね タイミングが合ったらお付き合いください!
ゆーすそん お疲れさまでした 今日も楽しい一日でした まりりんもBiwaさんもやしゃちゃんもフレポさんもありがとうございました じゃー自分も落ちます また遊んでください おやすみなさい💤⭐
魔神はもっとやりたいのでこれからもお願いしますね🙇♂️
バトパラは苦手なので同じく入れません.°(ಗдಗ。)°. ルビ弓強すぎますね! ドルマゲスもルビ弓が強いみたいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。