スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Zさんは今度いきましょー ともさんは大丈夫ですか?
Zさんおやすみなさい
ボーガン魔王いきません?
行けます(╹◡╹) ボーガン! ちょっと装備を見てみます♪( ´▽`)
ともさんサクッと勝てば800ジェムです。
鍵いっぱいあるのでともさんお好きな職業どうぞ 後 鍵かなりあるので私がたてますね
ありがとうございます(>人<;) 今、見たら、どの職業もテンプレ装備が殆ど無いのですが… パラでイオとデイン耐性でいきます(╹◡╹)
了解しました 私はバトマスでいきますね。 準備できたらここに書き込みます。
できました たて待ちしまーす。
ボーガンいくのですがパラがなかなか集まりません どなたかボーガン魔王パラお時間あるかたお願いいたします 今たててます
ナツさん、ありがとうございました( ;∀;) 苦戦しましたが、なんとか神様討伐出来ました( ;∀;) 聖風の威力はすごいですね♪ どうしたらさん、アドバイスありがとうございました♪ 白蛇が何気に効果的でした♪ 裏神チャレ、する元気あるかな( ;´・ω・`)
Bさんいいところにお時間あります?
すみません(>人<;) 野良の人達、メッチャ頑張ってくれたのに、私が足引っ張っちゃいました(>人<;)
今ともさんとボーガンいってまして助けていただけませんか?
いやいやともさんじゃなくスーパースターさんがバフかけてないからです。 ともさんお時間大丈夫ですか?
私は大丈夫です(╹◡╹)
Bさんのスーパースターがいてくれたら勝てます
ともさんラストいきましょーたてます。
アリーナさん、ともさん、こんばんは♪ 神チャレで疲労困憊なので今日は落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
了解しました お疲れ様でした
了解しました(`・ω・´)
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑) 神チャレ9段おめでとうございます (((o(*゚▽゚*)o))) 了解しました(*'▽'*)
ともさん作戦会議しましょう
魔王スレに行きますか??
私が考えたのは最初から一気に攻撃ダウンを狙います ダメージがおさえられたら楽に勝てると書いてあります。 ともさんは攻撃ダウンはいる弓ってあります?
魔王スレに飛びましょー
皆さん、おはようございます。 Bさん、神様クリアおめでとうございます㊗️。素晴らしい! 疲労困憊だと思うので、今日はゆっくりリフレッシュして下さい。
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 最終日に間に合いましたね(●´艸`) 次は裏チャレお互い頑張りましょう!
おはようございます 神チャレは諦めて闘技場でSアリーナ突破 バトリア杯15勝及び人気度150で計500ジェムを 稼ぎました 3000ジェム超えましたが、しばらくは様子見です
おめでとうございます!(^-^)/ 最終日間に合いましたね♪ Bさんが頑張ってたおかげで私も9段になることができましたので、本当によかったです♪
アースさん、ありがとうございます♪ やっと解放されるので、のんびりももP集めデモします(笑)
ナツさん、ありがとうございます♪ ナツさんの強力助っ人に助けられました( ;∀;) 裏チャレ、頑張れるかな( ̄▽ ̄;) 雫が200ほど減ったので回収したいです(笑)
どうしたらさん、ありがとうございます♪ ギリギリ滑り込みました( ̄▽ ̄;) どうしたらさんのアドバイスでマモマス鞭、良かったです♪ ジェム、雫などいろいろ減ったので回収しないとです( ̄▽ ̄;)
ともさんすいません攻略読んだら昨日のボーガン魔王の立ち回り私が間違ってましたすいません しずくのかけるタイミングも間違ってました。
一番最初が大事みたいです。 先にピオリン草をパラ スーパースターにかけてパラは戦友をバトマス、スーパースターにかけイオナズンをくらいスーパースターのベホマラーで回復させスターが踊りバトマスが怒るのが立ち回りみたいです。 すいません
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑) 了解しました(*'▽'*) テンプレ装備が無いのでダメージがデカいですね。
みなさん、こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルさん こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ また四精霊イベントですか(;・∀・) キラーパンサー強いんですかね・・・ けもの系結構渋滞してますけど(;・∀・)
ナツさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん( `・∀・´)ノヨロシクです
誰か来ますかね|ω・`)
待ちますかね(●´ω`●)
ナツさん( `・∀・´)ノヨロシクです お任せします(''ω'')ノ
なんとなくですが私は赤いマシン狙いです(●´ω`●) キラーマシンより強ければ私の一軍候補になります。 赤Aの弓に期待してます。
弓だといいですね(;´・ω・)
弓の聖王スキル詰めれば完全にドラゴンキラーです! バトレク&シーザーみたいなパーティーにはめっぽう強いですね(*'▽'*)
皆さんこんばんわ ともさん今日夜リベンジしましょ
バトレクも最初強かったのに(;´・ω・) だいぶ端のほうに行きますね(;・∀・)
フレポ待機します。 よろしくお願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪