スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん ちょっと神さま装備チェンジします! また終わったら戻します(●´ω`●)
了解です。 パラしか出来ませんが、よろしくお願いします。
了解です♪( ´▽`) 準備します(。・ω・。)
パラします(。・ω・。)
よろしくお願いします(*'▽'*) Bさーん スパやって下さーい!
Bさん居るかな?
とりあえず立てて待ってますね(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
了解しました♪ スパいきます♪
いったみたいですね♪ 乱入試みてみます(笑)
今から二戦目です。
こんばんは 神チャレ、オルゴ倒せず メタスラガチャで扇を出してルビ扇に光の舞をつけることも考えましたが、今ジェム2800なんで明日中に3000まで行っても 扇が出ることは確率低そうです 闘技場、Sアリーナ90P前後で足踏み状態 鬼門キングレオ&バトルレックスいなくても敗れる我が雑魚モンスター 必死でlevel30まで上げたのに役に立たない連中ばかり
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 弱点ついて行けばいけるはずです(; ・`д・´) せっかく90Pまでたまってるし( ˘•ω•˘ )
終わったら誰か行ける人いますかね( ˘•ω•˘ )
Zさんこんばんわ
エイトさんこんばんわ さっきは魔王討伐ありがとうございました。
おかえりです(''ω'')ノ 紋章何もしてませんでした(-_-;)
バハムートかなりのダメージデカかったですね なつさんがいってたじゅもんかなり痛かったですね 600ダメージですからね・・汗
エイトさんBさんそろそろエンカーでした?リベンジしたいです。 あの微妙な防御が私なれてなく私のせいで全滅しました・・。 そろそろリベンジしたいです。
周回ありがとうございました♪ 久しぶりのドラゴーン楽しかったです♪
皆さん、ありがとうございました。
エイトさん、アリーナさん、こんばんは。 お待たせしました。どうぞ。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*) エイトさん、アリーナさん、おかえりなさい♪( ´▽`) 自分抜けるので、どうぞ(^∇^)
赤玉狙いなら秋刀魚でも良かったかもしれませんね♪
周回ありがとうございました(*'▽'*) Bさん 神さま用に戻しておいたので頑張って下さい!
みなさん、こんばんは♪ すみません( ̄▽ ̄;) 神様と遊んできますm(__)m
ありがとうございます♪ いってきます( `Д´)/
最近ソロは天空ばかりやってて限りが47本になりました♪( ´▽`)
凄いですね。
私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
皆さんお疲れ様でした。
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんわ
⭐️5 ももP1000!!
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑) zyukaさん、こんばんは(๑>◡<๑) おめでとうございます!
ガイア10連やったらまたガイアのよろい下がでました・・。 いったいどうなってるの・・。 ガイアの他がこない・・泣
ガイア装備一個も入手していない
Zさん5のやつ つえ?オリハル?
Zさん ともさん フレポいきましょー 後1名様お願いします 私たてますね
後でともさんZさん魔王いきます?
挑戦してみたいです! (๑>◡<๑) ありがとうございます!
修羅場のこん メインはバイキルト 抜く必要性皆無
おめでとうございます
ともさんZさん 魔王一気に2個まとめていきません?
フレポ終わってからよろしくお願いいたします
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
ともさん、アリーナさんありがとうございました
フレポありがとうございました。 メタルでなかったですね・・。
Zさんお時間大丈夫ですか? ともさんもお時間大丈夫ですか?
すごく眠くて寝落ちしそうです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪