スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんまいです(;´・ω・) 挑戦すらしてません( ;∀;)
ギガなんが枯れそうですよ( ;∀;) 素材集めもしないと( ;∀;)
ガチャ運悪いのかいいのか・・ラスト10連したらガイアのよろい下がでましたけど2個目です。 なかなかでないな・・
苦戦してるみたいですね(・・;) スパスタだとHPが低いので死にやすいかなと思ったので、まもますにローズクイーンティアラ装備してルビス扇ベホマラー担当にしました、180~190回復できます もう1人のまもますも白蛇で回復補助として、こっちはゲージ滑らすほうが効果高いです でも、必要な耐性多いこと考えるとパーティー分の装備揃ってるかどうかが重要ですよね(´・ω・`)
太陽、エンデ、星神下、天空、りゅうのうろこ、自由、紋章休み で必要な耐性取れそうです、3人分あればいいですけど
こんにちは(*'▽'*) 私初討伐の時はカレー粉まで集めてましたよ( *´艸`) 助っ人足らない場合言って下さいね!
どうしたらさん、こんにちは♪ ありがとうございます♪ ブレス耐性とれないのがキツいです( ;´・ω・`) 確かにスパはHP、防御低いですよね( ;´・ω・`) でもやすみ耐性考えるとマモマスにしにくいところです( ;∀;) あと2日頑張りますm(__)m
ナツさん、こんにちは♪ いま、カレー粉とスパイス集めてます(笑) ブレス耐性がなかなかとれないので、ルビス弓海賊、聖風とさみだれの助っ人お願いしたいですm(__)m
皆さんこんにちわ
確認遅くなりました。 今神さま用にしておきました(*'▽'*)
なつさんこんばんわ バハムート魔王で注意すべき所を教えていただけませんか? 野良でいって2連敗です・・。なかなかうまくいきません 泣
ともさん今日ともさん夜お時間ありましたらバハムート魔王いきませんか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ エイトさんバハムート魔王クリアしました?
楽するならバトスパラが良いと思いますよ。 バトスパはメガフレアに耐えれるだけの呪文耐性で。またスパが短剣なら超楽かと。
一応特殊な編成で(;・∀・)
アリーナさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ ナツさん、助っ人ありがとうございます♪ 頑張ります( `Д´)/
天文×2斧装備でクリアしました(;・∀・)
なつさん教えていただいてありがとうございます 了解しました メガフレアっていきなりうってくるやつですよね? いちよう私は45とかなんとか耐えられました。 さっき野良1111でいったんですけどメガフレア野良の方耐えれず負けました。
あらためて なつさんエイトさんBさん こんばんわ
了解しました 教えていただいてありがとうございます
バハムートは天文編成でクリアしたけど覚えていません( ̄▽ ̄;)
今のパラなら グレイグ、ガイアーラ、黄金鎧、ローズ、らくじつ指輪orパラ輝石、バハムート輝石 こんな感じにインテリンでも持てば何も怖くない気がしますよ(*'▽'*)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
さくさくと周回行ける人いますかね( ˘•ω•˘ )
行けまーす(*'▽'*)
なつさんエイトさんBさんご丁寧に教えていただいてありがとうございます。
LV上げ( `・∀・´)ノヨロシクです
いきます。
メタキン貼りますね。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんいますかね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(^-^)/ 空きあればいきます♪
揃ってるみたいですね ビルダーズで農園作ってきます♪
どうしたらさんこんばんわ 皆さんフレポありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ 間違えて貼ってしまったみたいでした( ̄▽ ̄;) ナツさん、フォローありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*)
神様に挨拶してきます( `Д´)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ バハムート当時ない装備いまいっぱいあるので バトパラで行けそうですね|ω・)
頑張ってください❕
バハムートに挨拶してきます。
|ω・)からっぽ島
ひくいどり強そうですかね( ˘•ω•˘ ) 鳥系まったくなんでどうしましょ・・・
エイトさんお時間あります? 今バハムートたててますが誰もきません・・。 バトスパラでいきたいのですが助けていただけませんか? 私はバトマスです。
野良1111でたててます。 お時間ありましたらよろしくお願いいたします フレンドできていただけたら嬉しいです。 パラだけ集まりません
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
戦友のかけ方ルール変わりましたか( ˘•ω•˘ ) 最近野良さんとやるとかぶります( ;∀;) アリーナさんクリア一応クリアおめでとうございます 当時より難易度さがりましたです( ˘•ω•˘ )
パルサーさんいいとこにこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです メタキン行けます(''ω'')ノ
エイトさんのおかげでバハムートクリアてきました。 ありがとうございます やっぱりエイトさん強いです。 頼りになります。 コンボしていただいてたのに早くうってしまいすいません 後 なつさんに教えていただいたバトスパラでクリアできました。 なつさんありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪