スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさんいれば四人ですね メタルたてます
行きます♪( ´▽`)
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪ ばくだんいわやわらかいって言われてます😅けど
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
了解しました!
ブーメランスカルと合わせればしにづらくなりそうですよ 休みしらずなので爆発しても起きるかなと期待してます
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ばくだんいわでてきません(;・∀・) ドラゴンライダーみたいなのやたら出ますけど(;´・ω・)
硬いですよ(*'▽'*) 物理ダメージ○に守備力も200くらいまで伸びるんじゃないでしょうか?今26レベルで184なので。
そうなんですか 物質系いないのでいいですわ(;・∀・)
今は爆弾岩、ゴースト、バリクナジャ、サーベルきつね育成中です(*'▽'*) AUDHPS4723:対戦ID ↑ 1月のスペシャルモンスター2体と育成終了したクラウド星の2体合わせてみたのでお試しにどーぞ! 夢導はありません(о´∀`о)
全く歯が立ちません( ;∀;)
怒りのからくり兵でバトレク速攻死にました( ;∀;) 雨雲さんにレオ瞬殺されました( ;∀;)
それは運の悪いAIです。 聖王→超隼突きで削れてからのからくり兵の一撃は物質以外ならほぼ倒されますが、雲の一撃はレオに当たるのはまずいんです。 このパーティーの弱点は物質系ですね(*'▽'*)
物質系大事ですね(;・∀・)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
アースさん、ともさん、こんばんは(*´∇`*)
ともさん、パルサーさん、こんばんは。
パルサーさん、こんばんは(๑>◡<๑)
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑)
誰か来たら、お願いします(。・ω・。)
了解しました♪( ´▽`)
了解です。
今3人なので3人です行っちゃいますか?
皆さんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) 4人揃いましたね♪( ´▽`) メタル貼ります(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑)
終わっていける方いましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑)
アリーナさん、エイトさん、こんばんは。
皆さんお先にどうぞ(''ω'')ノ
ともさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 野良でやってるよりメタキン出現率高い(*´∇`*) アースさん余分にスタミナありがとうございました(。・ω・。)
皆さん、ありがとうございました。 よく出ましたね。 エイトさん、お待たせしました。どうぞ。
皆さんフレポありがとうございました。
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) アースさん、スタミナありがとうございましたm(._.)m エイトビートさん、お待たせしました(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 続けていける方メタキン貼ります( `・∀・´)ノヨロシクです
了解
行きます。
@1名様よろしくお願いします.
いないかな(;´・ω・)
フレポありがとうございました。 落ち⤵️
皆さま、周回ありがとうございました (๑>◡<๑) エイトビートさん、スタミナありがとうございました m(__)m
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、スタミナすみません。 私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
周回ありがとうございました(*´ω`*) メタキンありがとうございました(*´ω`*)
お疲れ様でした(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 神様に勝てません( ;∀;) ホント、へたれですわ( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪