スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)ちょっと抜けます(●´ω`●)
zyukaさん、アースさん、アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ おまたせしましたどうぞ(''ω'')ノ
ともさん、パルサーさん、エイトさん、どうしたらさん、こんばんは。
周回ありがとうございました♪
皆様フレポおかえりなさい 皆様こんばんわ
メタキン貼りますので、アリーナさんとあと2名様お願いします。
フレポよろしくお願いいたします
了解しました
ちょっと離れますので、ともさんお先にどうぞ(^-^)/
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
アースさん、アリーナさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
皆様フレポありがとうございました。 色々ためしたくおつきあい申し訳ありませんでした。 ガイアの逆境がなかなかでずすいません
ともさん今日お時間あります?
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、今日はあります(๑>◡<๑)
エイトさんこんばんわ残りフレポいきましょーか? ともさん今日いきましょーか?
いけますよー
こんばんは(^-^)/ 戻りました
ともさんってグランドドラゴーン魔王ってたおしました?
どうしたらさんこんばんわフレポよろしくお願いいたします
私メタルたてますね
おかえりです(''ω'')ノ
エイトさんどうしたらさんともさんお願いいたします
( `・∀・´)ノヨロシクです
ともさんいないですかね?
居ます(๑>◡<๑) ちょっとルジュラド調べてました♪( ´▽`) グランドラゴンもまだです(>人<;) めちゃくちゃ強いみたいですね((((;゚Д゚)))))))
2戦目からよろしくです(=゚ω゚)ノ
了解しました(๑>◡<๑)
2戦目貼りますよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポありがとうございました。 今日はメタルなかなかでない・・。
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
どうしたらさん エイトさんルジュラド魔王助けてほしいです。
お時間あればよろしくお願いします。
すみません(;´・ω・) 電池ないです( ;∀;) ほんとにすみません(;´・ω・)
ルジュラド魔王、初見なので、とりあえずテンプレ装備、海賊で行きます♪( ´▽`) …実はルジュラド鍵が…無いです。゚(゚´ω`゚)゚。
3人ですね 職なにでいきましょう
どうしたらさんともさんありがとうございます。 魔王スレにいきましょーか?
エイトさんまたよろしくお願いいたします
魔王スレに飛びます!
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
こんばんは〜(*'▽'*) タイミング合いましたらよろしくお願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 新モンスターマシン系ですか(;´・ω・) 赤いキラーマシンドラゴンボコボコにしそうですね(;´・ω・) かけら足りるかな(;・∀・)
ナツさん、こんばんは(^-^)/
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ マシンが物質に弱いのでばくだん岩いれば大丈夫です
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪