スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もいけます。
たくさんのジェムありがとうございました。
だいぶ前行った時と全然違うので初心みたいでした(;´・ω・)
変わってないはずですよ
私先にたてますね 後1名 ともさんかどうしたらさんアースさんいないかな?
パルサーさんいるかな( ˘•ω•˘ )
究極の盾 ドルマ対策のいい盾ですね。
もう行ったかな( ˘•ω•˘ )
まだですよ。
居ます(。・ω・。)
( `・∀・´)ノヨロシクです 3人ですかね?
3人でいきます? 私今日仕事休みなのでゆっくりできます。
どうしたらさんやBさんそろそろきそうじゃないです?
いけますよ(''ω'')ノ
自分もバハムートまだです(●´ω`●) 魔王討伐数に入らないので、やる気が起きません(´・_・`)
ミスりまくりでしたけどいけました(;´・ω・) バトパラ最強です(;´・ω・)
スタミナ満タンでメタキンスタミナ0で行けます(*´∇`*)
ジェムがもらえますよ。
先にたてますね
いますよ ぞさい島きてます
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です♪( ´▽`)
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ そざい島にも仲間いるんですね(;´・ω・) ( `・∀・´)ノヨロシクです
どうしたらさんおかえりなさい
ゴールドマン仲間にしました(^-^)/
おめでとうございます
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) やっと闘技場Sランククリアできました(;・∀・) 長かったです(;´・ω・)
いいですね(*^^)v
エイトビートさんもビルダーズやってますか?
YOUTUBEでちょこちょこ見てます|ω・)すみません・・・ それなりに知ってますよ・・・ なかなか面白いですね(*´з`) 建物にセンス出るので・・・( ˘•ω•˘ )
今回やれることふえたのでかなり面白いです
おめでとうございます♪( ´▽`) まだまだです(´・_・`)
わらの布団しけば外で寝れますもんね( *´艸`) 雨降ってもかな・・・
ありがとうございます 修正は行ったのか夢導もちの人が出てきませんけど どこにいったんでしょうか(;・∀・) Aランクとかにいるんですかね( ˘•ω•˘ )
Sランククリアおめでとうございます
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(*´∇`*)
あと少し( ;∀;) スキルが先に発動したら勝てたはずなのに( ;∀;)
パルサーさん、Bさん、こんばんは。 Bさん、めっちゃ惜しかったですね。クリア間近だと思います。
Bさん、こんばんは(*´∇`*) もうちょいですね(^◇^;)
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 戻りました!
ナツさん、こんばんは。
ナツさん、こんばんは(*´∇`*)
攻守2段階ダウン凄い∑(゚Д゚)
アースさん パルさん こんばんは〜(*'▽'*) 私、赤玉がちょっとやばくて回廊まわっててスタミナがないんです。 ドラゴーンとかで良ければいけるんですが、、
なんでも良いです(●´ω`●)
スタミナあるので大丈夫ですよ。 私は何でも構いません。
では最初に私はドラゴーン2回立てるのでその後はお任せします!バトします(*'▽'*) 後1名来たら部屋立てます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪