スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二人でいく??スタミナは満タンです
ちゃりで10キロこぎつつやすみつつなので、とりあえず先に帰宅しますー(T_T) すみません、またあとでお願いいたしますー
又は22時に再集合でも🙆
りょーかい🙆
復帰しましたー 誰かいるかのーーん
ウルノーガ、ウルナーガ プロの立ち回り出来ないですね(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは(・∀・) ノーガナーガクリア出来ることが凄いっす😃
こんばんは😄 やっと夜ドラできます(^ ^)
エピさん、こんばんは(・∀・) 近々お付き合い頂ける方募ってゴルドロス行きましょー。 とりあえず今日は周回で。
マキさん 挑戦権はまだ無いので 悩ましいところです(笑)
マキさん、こんばんは😄 ゴルドロス、行きましょう(^ ^) ただ、やつはもしかしてみかわしですかね❓ みかわしは大の苦手なんです😣💦
エピタフさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😄 ノーガナーガは装備の敷居が高いんですかね❓😣
さやかさんでも挑戦権ないってどんだけなの😱 みかわしがいいっていうけど、耐性装備でも行けそう。 パーティをどっちかに統一しなきゃだけど。
立ち回りとかの腕が無いので 動画見ると自信無くします
あー、神チャレのかみさまみたいに1つのミスも許さない的な感じですかね?
とりあえずいま風しかやってないですね。 金チケ求めて風か スラマン補給でガイコツか さくっと安定ヒドラか そのほか行きたいクエストかってところですかね? どこ行きましょう?
希望としてはガイコツですかねー😄 でもみなさんのご都合に合わせまーす(^ ^)
神チャレの神様は 星神装備下が無凸で3個あれば かなり激アツにクリアー出来ます
がいこつ(*´ω`*)
骸骨さんですかね(*⁰▿⁰*)
じゃ、ガイコツ行きましょー。 エピさん、さやかさん、ゆーきさん、来てね。
はーい🙋♂️ 行きます😄
パラは転倒頭、羽衣上、黄金鎧下、ローズ盾 ですね(*⁰▿⁰*)
いきま〜す
オールドファッションですが、黄金頭エンデ殺戮が2人でした(*_*) 星神は上下セットにしました♪星神上はバフきれないから熱いかなーと思ったけどビリビリや凍結も解けないのでよしあしでした…
すらまん助かりまーす(*≧∀≦*) アイスも少なめかな( ;∀;)
マキさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 こんなときしか使えないのでグランドネビュラたくさん使っちゃいました(^ ^) スラまん補充感謝です✨ では闘技場、ソロダーマして今日は寝まーす😄 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
さやかさん、エピさん、ゆーきさん ガイコツありがとう(*'▽'*) キメラにメラあんまり効かないから後半しか役に立てずでごめん🙏 スラマンまあまあ出て良かったです。 また遊んでね。
明日は午前ドラできるくらいあいてまーす(*´ω`*) スレもそんときたてよかなと思うので、ビックリするくらい進んだらお願いしたいけど、多分僕たてまーす
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=)
お2人の話を聞くに、私の手持ちは黄金頭1つしかない、星神盾しかないので次も星神ガチャ引かないとかみさま無理そうですねー。 周回、次はアイスも候補に考慮しますね! 天空さんまもいつもの地蔵パラで良ければ明日以降で行きましょー。
はーい(^O^)/ じゃ、とりあえず次スレお願いしまーす。 今日はおやすみなさい😪
書き込みのみ 昨日はすみません(>人<;)気づいたら真夜中でした( ; ; )また今日もヨロシク〜〜
書き込みのみ 同じく。22時再集合とか言ったのき 気付いたら真夜中でした🙈 朝ドラ7:30頃のぞきにきまーす
おはようございます😊 朝ドラーは🐬の??
魔王板と重複しますが エピさん&マキ未クリアのゴルドロス討伐に ご協力頂ける方募集中です😃 みかわしか耐性装備かは集まったメンバーによって 決めたいと思います。 日時もメンバーによって調整。 とりあえず行ってもいいよって方は 魔王板の方に返信お願いしまーす。
アルテマないですが(*^。^*) 耐性でいいような気もしますよね 太陽冠 光上 紅下とかやと耐性と火力両立できてる感じかな? 機工頭もいいですね♪ サイトと倉庫とみてみよ
あ
、
と
り
あ
え
ず
9
5
0 ふみます スレたてます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
①スレたてる宣言(950まで再チェック) ②魔王板がすすみ過ぎてないかチェック ③別タブ開いて「新しいスレッドを作る」を押す ④「【チームドラだち8】マルチ&雑談【フレ限定】●●●」をコピーして「スレッドタイトル」にはる→●●●+1に増やす ⑤コメ1(317ならエピタフさんのコメ)をコピーして「スレッドの説明」のところにはる ⑥ログインユーザーのみコメント可にチェックつける ⑦新規作成おす ⑧URLはる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354