スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん 新スレありがとう(⌒▽⌒) 40まで待機して落ちまーす
こんにちわ😊 日曜日ですが、昼ドラあるかな?
無さそうですね(≧▽≦) またきまーす
ああっちょい待ち〜〜(≧∇≦)
遅かったか(-.-;)y-~~~ 孫の初節句の祝いやる場所の下見に行ってました〜〜
戻りました😃おじさん、まだいる?
あ、ごめんなさい🙏 ちょっと出かけるのでやっぱりまたあとできます
おるおる( ̄∀ ̄)慌てて間違えて自分を通報してしまった(//∇//)
あっ了解です🤭また後で遊ぼうぜ〜〜 野良しながら覗きまーす
誰かいませんか? とりあえずまた16時頃きます。
ここに1人報酬済みのおじいちゃんが👴 とりあえず4時に来まーす
いまスタミナ30。 スラリンガル無料あり。 とりあえず16時組との合流をはかるため待機しまーす。
親方、まきさんお疲れ様です。 私もスラリンガル無料あるのでお付き合いください。 メタルスターでもいいです。(^-^)/
ししまるさん、こんにちは(・∀・) スラリンガルだと無料でたてられるけど、メタルだと1戦しかたてられません。 行き先はどっちでも🙆
makiさん、ししまるっち こんちわ(⌒▽⌒)何処でもok
でわスラリンガル立てていーかの?
では先にスラリンガル行きましょう。 立てますので参加お願いいたします。
おー🙋行きまーす。
行きまーす( ̄∀ ̄)
イルカノ親方、まきさんありがとうございました。 サクッと終了助かります。 他に行きますか?
ししまるさん、イルカノさん、スラリンガルありがとう(*'▽'*) 安定してまわれました😆 また遊んでね。野良行きまーす。
あ、何か行くなら人いなさそうだし付き合います。
makiさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)少し休憩しまーす
( ̄∀ ̄)
イルカノさんも休憩らしいので一旦解散かな? 野良行きまーす。
すまんちょい落ちまーす
じゃあまた後でお願いいたします。(^-^)/
18時に回れる人いませんか? メタルスターサクッとまわりましょう 待機開始します。
こんばんは(*⁰▿⁰*) メタルすたーいきま〜す
人不足なら さーやんいきま〜す
一旦落ちまーす 1830に来まーす
すいません。ちょっと調べてたので😅 今日0時から強化回廊始まりますね。 スキル玉補充頑張らないと 18:30にメタルスター立てますのでさやかさん、さーやん参加お願いいたしますね(>_<)
復活しました ししまるさん 遊んで下さい
( ̄∀ ̄)ししまるっちでわありませんが
イルカノさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さや姉 こんばんは(⌒▽⌒)遊んでくれるかの?
ししまるさん もう貼って待ってるみたいだから いきましょう
あっそうなのか🤭 じゃ行くかの🏃♂️
イルカノさん 来て下さいね
さやかさん、さーやん、イルカノ親方メタルスターありがとうございました。メタキン出ないからおかわりしちゃいました(笑) 楽しかったです。またお願いいたします。
ししまるっち、さやか姉妹 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)最後にメタキン出て良かったでーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、ししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
こんばんわ😃 アリーナS、夢幻無しでも何とかクリアしました😆✌️ まったり待機しまーす
アムカさん、こんばんは(・∀・) 遊んで~。
( ^ω^ )
エピさんもこんばんは(・∀・) 新スレありがとう(*'▽'*)
アムカさん、マキさん、こんばんは😄 アリーナSは40ポイントあたりで行ったり来たりで、ちょっとマンネリ入っちゃってます😣
エピタフさん、まきさん、こんばんわ😃 新スレありがとう😊 どこ行きましょーか?
私も勝てないし、カケラチャレンジ終わってないのでそっちにつきっきりです。 アムカさん、Sクリア凄いのです😃
いまスタミナ95。 どこでも行きまーす🙆
時間あればスラリン、サクッとならメタスターいかがでしょう❓😄
割と普通のパーティですよ😆 キングレオ、バトレク、グレイトドラゴン、ゴーレム はげおた2つにしてるけど、何となくサイレント修正入ってる気がします🤔
時間もスタミナもありまーす
ではラスト鍵集めでスラリン行きたいです😄
まも弓に着替えまーす
グレイトはピンチにかがやく息がなにげに強いですよね(^ ^) グレイトもらわなかったし、今から育てるのもキツそう😣
( ̄∀ ̄)
じゃ、たててきまーす。 エピさん、アムカさん来てね。
イルカノさんもスラリンガル来てね。
そのためにやって来ました٩( ᐛ )و
向かいます😄
いきまーす! イルじぃじも遊ぼー😊
アムカさん、エピさん、イルカノさん スラリンガルありがとう(*'▽'*) アムカさん、職変えてくれてありがとうね。 魔王鍵も2本でたし、時間あるとき魔王スラリンガル行きたいですね。 人いないようなら野良行きまーす。
アムカさん、マキさん、イルカノさん、スラリンありがとうございました😊 魔王鍵2本🗝、感謝です✨ ひとまず目標の20本に到達しました(^ ^) まだまだギリギリまで稼いでみます( ^ω^ ) スタミナ減ってないのでまだまだ行けます、待機です😄
makiさん、エピタフさん、イルじぃじ 魔王鍵🔑3本もありがとう😊 てか、今回初めて落ちた気がする😆 次はテンカーなのかな?? テンカーもノーデス逃してるので 付き合ってほしいのです。確かメラと転倒だったはず
エピタフさん、makiさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)魔王鍵も嬉しいかぎりです
私もテンカー行きたい😆 クリアしてないのだ。 タイミング合えばご一緒お願いします🙌
はーい🙋♂️ テンカーも盾集めたいので、空きがあればぜひぜひ🛡 でもクリア済みですので未クリの方いれば優先で問題なしです😄
魔王リンガルはバグ中に皆とクリアしたきりなので なんとも言えないんだけど 今だとドルマ盛り盛り剣と ルビ弓あれば行けそうですよね(≧▽≦) 毎ターン蝕むくるから、その後にアクロでバフ入れて、コンボみたいな感じなのかな🤔
makiさん、エピタフさん、テンカーいきましょ😊 超級鍵は10本あるんだけど 魔王鍵3本しかなかった😂 大阪の鍵全然消費しなかった証拠ですね🙈 ニューカマーいなさそうなので一旦落ちまーす
スラリン魔王はガードのタイミング、アタック開始のタイミングと、ラスゲにデバフが入るかどうかが鍵だった覚えがあります(^ ^)
カキコのみ。 私も東京なので全然消費出来なくて3本しかないです。 が、ここの人達とならなんとかなるかな~と。 完全初見だし動画も見てないので勉強しておきます。
書き込みのみ 明日から1月いっぱい 22時に天空さんまもちより大会したいでーす。 向こうに書いてるのでよろでーす。 作戦とか流れ分からなかったらなんとなく伝えますが、僕もなんとなくしか分かってません(笑)
なんと、僕もテンカー3本。 ギガもまわりましょう。 ちょうきゅうは13本でした。 いやし薬ほしくてちょうきゅう交換したので魔王少はなめでしたね。 装備全然なくてギリギリ倒したの覚えてます。 またそちらもいけたらいきたーい 確かノーデスまだ。
こんばんは😄 夜ドラーいますかねー❓(^ ^)
こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😄 野良メタスタでまもマスレベル上げしてました(^ ^)
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😄 メタスタでもサクッと行きませんか(^ ^)
スタミナあるから いきましょう
はーい🙋♂️ よろしければさーやんさんもご一緒に(^ ^) では立てますね( ^ω^ )
いきま〜す
さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 メタキンたくさんで一気にレベル上がりましたー(^ ^) それでは残り時間ギリギリまで野良スラリンで鍵集めしてみます( ^ω^ ) また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん サクッとありがとうございます😊
寝る前ドラ、行ける方いますかね❓😄
今日もありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲 おやすみなさい💤
マキさん、野良で遭遇ありがとう😊 また明日もよろしくねー おやすみなさーい😴
こちらこそ~。 なんかノリ的にリア友さんのパーティだったのかな? お邪魔しました🙌 眠れないんでもうちょっと野良して寝まーす。 また明日~。
おはようございます😃 今月も不幸のメール来ちゃいました🙈 通信制限こわいので、朝ドラは今週お休みします😱
カキコミのみです😄 ダイコラボ前にエスターク魔王で小ジェム稼ぎしたいのですが、ご協力頂ける方いませんか❓ 編成は、賢者4、海賊2まも2、バトスパラのどれかでしょうか❓ メンバー集まったときに相談させて下さい(^ ^) よろしくお願いします🤲
ドンマイ( T_T)\(^-^ )
カキコミのみです😄 動画見た限り、バトスパラがサクッと行けそうな気がします( ^ω^ )
22時に天空さんまいける人よろでーす スパスタパラパラ募集中 まだだれも決まってません(笑) テニス終わったらきまーす\(^_^)/
こんばんは(・∀・) さくっとメタル狩りいける隊員はいないかの?
まきちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
いいよ(^〇^) メタ狩りでいいのかな?
うん! さくっと狩ってEXPうまうましたいです😃
20:30までに誰も来なかったらデートか、けんちゃん入ってもらって3人旅しましょ。 スタミナ満タンなので4回たてられます✌
わたしゃダブルマックス垂れ流しっ放し状態( ゜o゜)
誰も来なさそうね。 メタルたてて待ってまーす。 ぱふぇさん、けんちゃん、来てね。
いく
ぱふぇさん、けんちゃん、ありがとう<(_ _)> 3戦目、部屋番間違ってて合流遅れてごめんでした🙏💦 また遊んでね。落ちまーす。
まきちゃんお疲れでした(*^^*) 紋章と同じようにだんだんメタキンさん出なくなってきたかな? ちょい休憩しまぁす( *・ω・)ノ
今日の夜中2~3時はクエ行けばほぼ毎回メタキンに会えたので、調整入ったかも。ジェムも配布したしね~。
こんばんは😄 夜ドラに来ました(^ ^)
こんばんわ😃 誰か🐬のー?
もうすぐ22時だし、天空かな?? スパかパラならいけます😃
風呂はいったりしてからまたきまーす
嘘でーす。 とりあえずいまーす
ゆーきさん、こんばんわ😃 エピタフさんもさっき居たみたいなんだけど。。。
とりあえず二人で天空いってみる?
そーね…( ̄▽ ̄;)
私、パラするねー 2回行ったら残りメタキン狩りでどう?
はーい☆
たてまーす! 数分待って11に解放するね
2戦めも同じメンツにしたら持ち寄り的な空気になるかな?(笑) ま、流れにまかせよー(笑)
続きあとで!すみません
ゆーきさん、ありがとー! 残りは23時再集合でお願いします😃
すみません😣 ちょっと外してました💦
23時きまーす
こんばんは(^3^)/ まぜてください。
前のスレで950踏んだあとスルーしてたけど、あかんで。 あのあとみてないけど、エピタフさんに謝っといてね。 あとできはると思うから。 さかのぼってないから、すでに一言声かけてたらいんだけど。 基本950踏んだら次スレたてる。 たてるのがめんどくさい、時間ない、無理、て時はお願いするなりせねばならない。
ハーゴン? メタル?
こんばんは😄 再び来ました(^ ^)
戻りましたー! ゆーきさん、エピタフさん、ししまるさん 遊びましょー メタル狩り希望🙋
アムカさん、こんばんは😄 メタスタ了解です(^ ^)
メタル!
立て方わからないのです。すいません
メタルスター了解です。
じゃあ立てます。
なら誰かに頼みなさい。きっと誰かがやってくれるではあかんねん。ひろさんまきさんあむさんあたり何も言わなくても踏んでなくてもさくさくたててくれるし、やったとこないエピタフさんまでやってくれてはる。そういう人もいるけど、それに甘えててはいかん。 950踏んだんなら自分で頼みなさい。子供じゃないねんから。
スレ立てるの別に簡単だけどね笑笑 950踏んで、分かんないときは誰かにお願いしてね 放置してると、次スレ立てるとき困るから😃 あとは、ダブって立てても困るから 立てる前に立てる!って書いてほしいかな
メタルいきまーす
打ってた着替えそこねました しばしお待ちを( ̄▽ ̄;) ごめんなさい
了解です😄 次からは立てる前にアナウンスするようにします😣
行きまーす(^ ^)
ししまるさん、エピタフさん、ゆーきさん 今日はメタキンお休みかな🙄?? サッカーみながら闘技場しながらレオしてきまーす
ししまるさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ちょうどメタキン忙しいときだったようですね😣 もっともっと頑張って周回してパーティのレベル底上げしないと(^ ^) それでは少し休憩してからまた後で来てみますね( ^ω^ )
お疲れ様です!ありがとーございました バトは流行ってないの忘れてました(笑) またお願いいたしまーす さんまもまた、よろしく 明日も22時にさんま狙いできますので♪
「スレたてまーす」て書いて、上を見て、たてそうなコメントがないのを確認してからたてていただけたら完璧です♪
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさんありがとうございました。 メタキン出なかったですね残念。 またお願いいたしますね(^_^;)
2月からダイコラボなのかな? 神ちゃれ用にしずくも確保しとかないと… こないだかなり使ってしまった(´・ω・`) 今日もさんまいきます! さやねーがさんまきてくれるぽいし、他もだれかお願いいたしまーす。1人ルビス扇パラいたら相方パラは地蔵でも大丈夫かと思います♪ 野良では蹴られちゃいますが(泣)
こんにちは😃 サクッと夕ドラできますかねー❓(^ ^)
野良してきまーす😄
じゃじゃーん こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん
1930時目標で来まーす
居ないかなぁ
御飯してまた来まーす
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
いなさそうね。 野良行ってきまーす。
復活しました 誰かおりゅかに?
21:15ごろに出没予定です😄 よろしくお願いします🤲
22時に魔王板に天空さんまできまーす またー
こんばんは😄 ちょっと早いですが、なんとか脱出できました(^ ^) 待機しまーす( ^ω^ )
じゃじゃーん エピタフさん こんばんは
さやかさん、こんばんは😄 遊びましょう(^ ^)
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん こんばんは(*⁰▿⁰*) メタルすたーかなぁ
ぎゅーんさん、こんばんは😄 さやかさん、メタスタ、了解です( ^ω^ )
どこでもおk
メタルすたー さーやんと待ってますね
はーい🙋♂️ 行きます😄
さやかさん、さーやんさん、ぎゅーんさん、サクッとありがとうございました😊 メタキンも出てきて嬉しかったです(^ ^) それではご飯食べてからまた遊びにきまーす( ^ω^ )
エピタフさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした(=^x^=)
おかえりなさい(,,・д・) 集まらない感じですかね
さすがに天空秋刀魚は さーやん行けないもん
こんばんは(^3^)/ メタルスター行きましょう。
さやかさん、ゆーきさんまだいますか?
こんばんは😄 再び遊びに来ました(^ ^)
なかなか時間取れず明日遊べると思うのでまた来ます♪ おやすみ💤
遅れました(´・ω・`)
はーい🙋♂️ またよろしくお願いします🤲
ゆーきさん、こんばんは😄
どこいきましょう
モモP集めでも良いですよー
あむさんとかきたらきたらさんまいけそですよね あむさんなんかゆーてはりました? 飲み会とかあるときってちらっと報告されてること多いですが(*≧∀≦*)
ししまるさんスパ、エピタフさんと私パラ、ゆーきさんバト で天空秋刀魚行けそうですね モモP盾ゲットしにいきましょう
ももぴーにしましょー 25日くらいから集めはじめてどどどっと集まってましたが停滞気味です( ;∀;)
天空さんまパラははぐ兜、はごろも上、星神下、ルビス盾でしたかね❓(^ ^)
ししまるいなさそう( ̄▽ ̄;) 一時間前す
天空秋刀魚は ハグ兜、羽衣、天空下、休み盾、ですね
僕は昔のスタイルしか知らなくて一応やすみ盾にしてましたが、今やそもそもやすみ攻撃されることもないような気もしたり( ̄▽ ̄;)
僕は星神下にしてましたかね。 守備ダウンとるのとやすみ無効にしてましたが、そもそもやすみも守備ダウンも苦しむ前に終わるような気もしてます。
ありがとうございます😊 ロッカーからなくなっててすっかり忘れてました💦 勇者盾で行きます(^ ^)
今カレーセットも多いですし、そもそも休み無効じゃなさそですけどね。やすみ攻撃てはげおたと両手のバーン!てくるやつだけかな?
マックセットで行くと 休みかなりされますから休み盾は必要と思います。 食べ物はナンカレー、麻婆、コロッケ、クレープが1番安定します
着替え終わりました😄
とりあえず スーパースターです(笑)
装備はずっとスタンバイです。 3人ですかね? たてますね?
ルビス扇パラですがこだまかけられる自信はないです💦
はーい🙋 いきま〜す
行きまーす😄
こだますると早いだけで 無くてml大丈夫です🙆
たてまーす
ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 野良とは違う安定感ありますね
すみません、寝るようにとお達しが( ̄▽ ̄;) ももぴーげっつありがとうございます。 リダボもでした♪ また、明日もお願いいたします 明日は22時からいけたら嬉しいなー♪
ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました😊 野良のパラの方にも恵まれましたね(^ ^) ももP、強化玉もありがとうございました( ^ω^ )
明日は強制的に帰らされるのでもっと早くから暇人の予定です😄 また明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます。カキコミのみです😄 昨日野良でりゅうおう行きましたが、バトスパラでノーデス行けそうでした(^ ^)残念ながら逃しましたが😣 盾集めもしたいので、お時間あればノーデス、チェック付け、盾集めツアーしましょう‼️( ^ω^ )
カキコのみ。 りゅうおう行きたーい。 エスタもさんまも行きたいけど、金曜にならないとどこ行くにも時間的に無理そう😢 金曜以降でも行く場合、タイミング合うようなら参加しまーす。
おはようございます😃 ギガチェックついてないし魔王ノーデスしてないので今日の夜でもいいですよ♪ よろしくです♪
まきさんおはよう😃 さんまさんは、さっき野良でバトスパラのスパではじめて行ってノーデスでした。野良さん美味い笑っ
あっ!天空の方でした♪ ロトは行った事も無いから、わたしには役不足で手上げれない😒
エピタフさん りゅうおういきたいです(笑)
マキさん、クルペッコさん、さやかさん、それではりゅうおう討伐は金曜日の夜に仮置きでいかがでしょう❓ 昨日の野良はバトは黄金竜斧、惑星斬、土偶笛積み、スパはバトスパラテンプレでした😄 私はパラで、はぐ兜、はごろも上、ロト下、ゆうしゃ盾、アトモス、竜うろこでした(^ ^) ただ混乱けっこう食らったので、アクセ1つはりせいリング必須ですね(^ ^)
ロトのバトスパラもスパの立ち回りは天空とあまり変わらないですね😄 ただシドーのビリビリでスパへの戦友が発動しなかったときはガードなどの対応が入ってきます(^ ^)
はぐ冠でした😄
金曜日了解👌 マモますの爪かスパの精米とたた歌どちらかになります^_^
バトスパラでスパでマラー2、精米、天空ベール、もしくはマラー2、精米、とつげき歌が良さそうですね( ^ω^ )
了解👌 スパなら、ベール・とつげきどちらでも大丈夫🙆♂️ ロッカーに着替えて準備しときますね〜
カキコのみ。 金曜了解です🙆 私、バト無理なんでパラですかね。 エピさんと同じ装備出来るけど、 ロト下と勇者盾が無凸で守備力573。 キツそうならブレス耐性落ちるけど、 ロト下を黄金鎧下にして守備力645にします。
おばんですゥ〜〜(⌒▽⌒) 誰かいるかの?45分まで待機しまーす
こんばんは😄 夜ドラに来ました(^ ^)
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
守備力は大丈夫かと思います😄 ブレス耐性重視の方が良さそうです(^ ^)
イルカノさん、こんばんは😄 今日は追い出しくらったので、早々に撤退してきました(^ ^) 遊びましょう( ^ω^ )
遊ぼう遊ぼう((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))
ペッコさん こんばんわ(⌒▽⌒)サクッとメタルスターでも行こう(⌒▽⌒)50分発のメタルスター部屋立てまーす(⌒▽⌒) エピタフさん、ペッコさん宜しゅう
イルカノン、エピさんありがとうございました😊 またお願いします🤲
イルカノさん、クルペッコさん、ありがとうございました😊 今日はメタキン期待できそうですねー(^ ^) それでは夕御飯食べた後に遊びに来まーす( ^ω^ ) 今日はたくさん遊べると良いなー😄
エピタフさん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう😊一旦落ちまーす
さやかさん、マキさん、クルペッコさん、遅くなりましたが魔王板にりゅうおうツアー書いてきました😄 ご都合の良い開始時間もまた教えてくださーい( ^ω^ ) さやかさん、バトお願いできると嬉しいです😊
メタキンツアー行ける方いませんか?
誰もいませんか?
こんばんは😄 再登場です(^ ^)
すみません、ちょっと外します😣 20:30に来ますね(^ ^)
こんばんは(・∀・) 20:30メタルかな? 一応待機してまーす。
こんばんは😄 再々登場です( ^ω^ )笑
エピさん、はろー。 周回とは別にさやかさん見かけたら捕まえましょ。 魔王板見て貰いたいです。
マキさん、こんばんは😄 了解です(^ ^)
ししまるさんいないかな? 他のニューカマーもいないかな? エピさん、どうしようか? デートでも待っても解散でもどれでも🙆
時間あるので待っても良いですし、スタミナ溢れてるのでデートでも大丈夫です👌
私もスタミナ満タンなのでとりあえずさくっと行こう。 たててきまーす。
行きまーす😄
マキさん、デート楽しかったです❤️ メタキンも出てきてくれてウマウマでしたねー(^ ^) それでは少し休憩してからまた来まーす( ^ω^ )
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) 端数埋めもありがとう<(_ _)> 魔王板にさやかさん書き込みあるので魔王板に行きまーす。
りゅうおう今日いけたようですね\(^_^)/ 今いってると思われまーす(*´ω`*) さんまのつもりで現れましたが寝落ちの予感もー… りゅうおう部隊の残党捕まえれていけたら嬉しいかな? というつもりー(*≧∀≦*)
こんばんわ😃 遊べるかな??
あ、どもー(´・ω・`) りゅうおう負けたぼいかな? もう少しかかるやもやね
ゆーきさん、こんばんわ😃 サクッと秋刀魚でもしつつ、誰かくるの待ってみる?
やばい闘技場全然すすまずやる気なくしすぎてバトリア杯忘れかけてた
私、昨日やってなーい🙄 とりあえず無傷で10勝は出来ました😆
もしや全勝してたら15勝? すでに1日忘れてるな(・・;) そしてスカウトも忘れてた アークデーモンげっとげっと
さくっとさんまいってみる? 向こうにはエピタフさんとかさやねーとかもいるから誘ったらきはりそうなんよね。 ま、いつ終わるかやねんけど
今日も野良で少しお邪魔してみたけど、凍るパラすぐ死ぬパラ多い。 地蔵パラでいったときは星神斧バトがホストだったけど全然ラスゲ飛ばさない(飛ばす気ない??)感じでかなり今の野良を不安視しているのよ 星神斧やったらロト行けばいいのにね(笑)
とりあえず1~2回どう? 一戦毎誰かくるか見に戻ろー
凍るパラはちゃんと紋章見ないとー!!! 太陽冠のパラがベストだと思うよ😃
いきましょ(^_^;) バトでいんかいな? アムさんパラでよろしく。 まともなスパは多いけど、まともなパラ気希少なので
パラでいきまーす
ホストはしてないので(^_^;) ま、凍っても勝てるし。てかそもそもその人ホストさんやってん。 てか紋章で炎盛ってたけどな(笑)燃焼になりなくなかったんだろうか・・ せんたて凍ってるのにこだまかけてきたときはヤバいなと思ったけど・・・ それでも勝ててしまう今のさんま・・・・・・ 教えてあげたかったけどどうしようもなかった。
たてまーす
お願いしまーす
ゆーきさん、すみません😣 遅くなりましたー^_^💦
とりあえず待機してみますね😄
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
お疲れ様でーす とりあえずあむさんと2戦いってきましたー
野良がなかなかつかまらず( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、アムカさん こんばんは
ゆーきさん、こんばんは😄 すみません、りゅうおう割り込んだ形になってしまって😣💦
アムカさん、こんばんは😄 遊んでください(^ ^)
今ももぴー42000… 集め始めたのが遅すぎて武器玉にはとどかなさそうです( ;∀;)
さやか姉、こんばんわ😊 遊びましょー 秋刀魚でもメタ狩りでも🙆
天空さんま、メタスタ、どっちでもオッケーです🙆♂️
あ、いえいえ、僕のはルーティーンワーク的にももぴー集めいきたいなってだけなので(*≧∀≦*) あまり気にせずで大丈夫です。 そもそも「毎日22時にとりあえずさんましにきます」とか言われたら、他の魔王いきたい人スケジュール組めなくなるので(笑)
はーい どこでも良いです(笑)
さんまからのメタ狩りでいいかな?
はーい🙋♂️
さんまたてまーす。 あむさん今パラされてたのでさやねースパスタでいいかな? バトマスでいきまーす
さんまたてまーす。 あむさん今パラされてたのでさやねースパスタでいいかな? バトマスでいきまーす
はーい🙋扇パラでいきまーす
いきまーす
パラエピタフ行きまーす😄
スーパースターでいきま〜す
メタルスターたてまーす
行きまーす😄
いきま〜す
ゆーきさん、エピタフさん、さやか姉 秋刀魚からのメタルスター長旅あんやとでした😊 闘技場の様子みてきまーす
ゆーきさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、明日もみんなで頑張れば進化玉届きますかね❓😄 22:30くらいには天空さんまの参加できるように構えてみますね( ^ω^ ) ではなかなか進まない闘技場Sランクしてから今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
あざーす お疲れ様です( ̄▽ ̄;)
45000です!いけそ
ゆーきさん、エピタフさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) 今日はこれで落ちまーす また明日遊んで下さいね
Sランクやっとクリアできましたー😂 やっとソロ、マルチに集中できます( ^ω^ ) 今度こそおやすみなさいです💤
47000になりました(# ゜Д゜) ぱいせん売ったりでなんとか五万とどきそうです。 お正月ガチャスルーしたので、ももぴー不足でした。 さすがに進化だま全部はとれないです(´・ω・`) 無償ジェム残りまくってるのでとりあえず2月に使いはてしてやるつもりです。ま、狙ってなかなかほしいの出ないですけどねー(*_*)
全然すすみません。 スキルとか敵にあわせて変えてます? めんどくさがってるからかなー(´・ω・`)
いえ、変えてないです😣完全にゴリ押しですね(^ ^) 最後の方は相手のパーティがレオ、バトレク、グレイト、キラマとかのほぼ固定メンバーなので運との戦いでした💦
ちなみに私はレオ、バトレク、トロル、ゴーレムでした😄 最終試験のときだけゴーレムをキラマに変えました(^ ^)
にゃるー 全然育ててなくて ばとれく れお ぎーが きらま すらないから選ばねばならず(笑) シーザーもとってなくて。槍かぁ…て感じで。スキルもってないので。ピンチには強いすけどね
私もグレイト取らなかったのでドラゴンアリーナもSランクも苦労続きでした😣 グレイトのピンチにかがやくいきは反則ですね😣 眠っててもマヒってても混乱してても発動するので、一気に形勢逆転されたことが何度あったことか、、、💦
ハンマーでヒャドの攻撃Aきてしもたか…書き込みのみ
夢幻斬のハンマーヒャド版ですね。 ヒャドもってないんよなー 水竜の剣もってなかったら引きたいけど一個倉庫にころがってるんよなー 悩ましい
カキコのみ。 斧はスキルスロット赤A5つ(内1個は紫とマーブル)だけど、完凸攻撃力169なら抜き出しですかね? ブメは使えそうだけど、メインスキルがバギだからやっぱりダメ? 今回もスルーかな?
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの? 少し待機してみまーす
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)さーやんも遊べるかの?
はい、メタルすたーなら 大丈夫です🙆
メタルスターです( ̄∀ ̄) あと1人来ないかのぉ(o_o)
呼んだ?(・∀・)
とりあえずスタミナ0もあるしなんせスタミナ振り切ってるんで20分発のメタルスター部屋立てまーす(⌒▽⌒) さやか姉妹ヨロシク〜〜
呼びました( ̄∀ ̄)念力で
いきま〜す マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
とりあえずイルカノさん部屋に行きまーす。
出たとこですな 今心境は米津のlemonです 雨がー降りやむまではー帰ーれないー♪
イルカノさん、さやか姉妹、メタルありがとう<(_ _)> イルカノさん、1回分多くありがとう(*'▽'*) メタキンくん最後に出て良かったです✌ また遊んでね。
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 昨日はさんまあるのに、先にりゅうおうにエピさんとさやかさん参加してもらってありがとうでした。 引き続き周回行けるけど、ニューカマーくるかな? とりあえず待機してまーす。
さやか姉妹、makiさん お疲れ様〜〜^_^最後にメタキン出て良かったでーす(⌒▽⌒) ゆーきさん、こんばんわ(⌒▽⌒)タイミング合ったら遊んでね〜〜ちょい落ちまーす
マキさん、いるかのさん お疲れ様でした(=^x^=) 昔苦労した狭間さんがバトスパラで敷居が下がってるみたい 覗きに行けるメンバー居ないかなぁ
強化素材などとを売ったらなんとか5万Pいきました♪ 武器だまは残ってますが、さすがに全部は無理だし今0なので諦めます(T_T)/~~~ 雨降りやみそうなので帰ってみようかと思います☆彡 今日はこのまま寝てしまうかもー 明日精霊かな? 水魔王かな?
装備見てきたけど、パラなら出来そう。 今日は無理だけど、明日以降で行くとき人いなければ行きます🙋
武器進化玉ゲットおめです🎊 一旦解散かな? うん、帰れるときに帰った方がいいです。 また会えたら遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん 是非是非いきましょう
こんばんは😄 今日もなんとか逃げてきました(^ ^) 20:55には遊べます( ^ω^ )
こんばんは😄 夜ドラに来ました(^ ^) 待機しまーす✨
また後ほど来ます😄
アリーナSで95~99をウロウロしてますわよ(;o;)
さやかちゃんこんばんわ(^-^) 早寝するからサクッとなら遊べるよ(^〇^)
( ^ω^ )
エピちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
明日から テンカーと水の精霊
ぱふぇさん、さやかさん、こんばんは😄
ぱふぇさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*) メタルすたーでサクッといきましょう
お着替えしていきまぁす( *・ω・)ノ
はーい🙋♂️ お願いしまーす🤲
待ってますね
さやかさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 メタキンは今の時間は別の場所にお出かけ中だったようですね(^ ^) スタミナ余ってるのでまったりしながら待機しまーす( ^ω^ )
ぱふぇさん、けんちゃん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
さやかちゃん、エピちゃんお疲れでした(^-^) 紋章と同じようにメタキンさんだんだん出なくなってきたね(;_;) おやすみなさぁい( *・ω・)ノ
ちょっと野良してきまーす😄
こんばんわ😊誰か🐬の?? レオしながら、のぞきまーす
こんばんは😄 アムカさん、戻ってきますかねー(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😊 ラストメタルいきませんかー? 時間切れになったらヒドラどうでしょ?
了解です😄
時間切れ❓😄
勘違いしてました😆 メタルも今日で終わりかと思ってた😆 では、たてまーす!
行きまーす(^ ^)
いきま〜す
あれ、居ないのだ 新イベントに変更
さやかさん、お願いしまーす🤲
服着替えて戻って来まーす 風邪ひいてしまう
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 新イベ来てますねー(^ ^)どんな感じなのかな❓明日からサクッと周回できたら良いですね😄 今日もありがとうございました(^ ^)また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、さやか姉妹 あんやとでした😆 途中何度か寝落ちしそうになってました 眠さMaxなので新イベソロって落ちまーす😴
アムカさん、エピタフさん 途中から参加でありがとうございます😊 また明日遊んで下さいね
四精霊のおまもりとかコーラルレイン、また貰えるんですね😄
本日23時よりギガテンカーお付き合い頂きたいです🙇 よろしくお願いしまーす🤲
おはようございます😃 朝ドラ復帰しました😆 エピタフさんはカキコのみかな??
いなさそうですね😆 大地の精霊倒してきまーす
ごめんなさい🙇♂️ カキコミのみです😣
カキコミのみです😄 野良でドルマゲス倒しましたが、覚醒ルビ弓のまも2海賊2か、覚醒ルビ弓まも2海賊1、ルビス扇スパ1でノーデス行けそうでした(^ ^) はぐ盾の呪文無効、アクアロのデバフ、海賊スパのバフがかみ合えば( ^ω^ ) またご都合良いときに行きたいですねー😄
誰かいませんか?無理かな?
いないですね😅お昼12時頃またきます。
あーい☆彡12時にきまーす♪ 水伝説2回倒して鍵2個 紋章ゲットー サービスタイム?(笑) 昨日情報なしでソロいったら全滅してもたけど(^_^;) 12時からなにやってるかによるのかな またー
3戦で鍵3個(・・;)
結局8戦で4個でした 運ドロップはゼロ。 ソロも対策ちらっと見たら2ターンパークりでした(・・;) もったいないことした。 ゴリ押さないとダメきついですね(^_^;)
てかテンカーていやし薬落ちるのかな? あつめときたいですね(T_T)/~~~
こんにちは👋😃 落ちるみたいですよ薬💊集めたいですね 誰か来るかな?
とりあえずメタルスター無料分立てますね。 その後は、風の伝説立てます。(^-^)/ 昼ドラ待ってます。
ほんまや 書いてる
今ではないよな? とりあえず待機しときまーす
とりあえず二人ですね(^-^)/ 他に来ないかな?
20分出発でメタルスター立てます。(^-^)/ 書き込みみたら参加お願いいたします。
風たてれるん?? まだ初級やけど(^_^;) 人まってテンカ―ツアーかメタルスターツアーにしたほがよくない?
スタミナそんな余裕ないし 二人ならやめとこー
すぐに集まらないので、とりあえず30分に立てますね😅
いや、二人でも行きましょうよ。 メタルスター無料分と風伝説二回分出しますので残りお願いいたします。
とりあえず後1名来ないかな?( ̄▽ ̄;)ゝ
とりあえずメタルスターから立てます。 お願いいたしますm(_ _)m
いくゆーてない(・・;)
せねてテンカ―テンカ―かな(-_-;)
メタルスターからの点火🔥点火🔥でお願いいたします。装備変えなくていいので楽だと思います。
点火は一回しか貼れません。
ん? 装備ばらばらやけど・・・ とりあえずテンカ―装備でいくで。 メタルスター退治はまかせた
大丈夫 たてれるので
今メタルスターですー そのあとテンカ―テンカ―なのでだれか来れたらよろです
あざーす テンカ―週末はテンカ―周回しときます♪ 水魔王、早めに倒した方がよいかもー 円盤必須なので、円盤勢がいなくなったらやばいかも 円盤あったら楽勝ムード
テンカ―かぶってた いやし薬けっこーおちますね♪
ゆーきさんデートありがとうございました。 薬集めで点火もっとまわりたいですけどスタミナ消費が高いのでちょっと メタキンも出て楽しかったです。またお願いいたしますね。
ちなみにハンマー 超ばんばんばん祈りでいきました♪
防具はいつもの通常バトの鎧下だけコートで 盾も小盾がよかったのかもですがおやぶんでした(笑)
あと野良いれるときは1人スパにしよー その方が安全かと 地味に強いし、テンカ―
カキコミのみです😄 ゆーきさん、アドバイスありがとうございました😊 ブメスパのパーティに上手く入れて、なんとか倒せましたー( ^ω^ )
こんばんわ😊 誰か🐬の??
ここに1人( ̄∀ ̄)
さらに1人(・∀・)
おじさん、マキさん、こんばんわ😃 ギガテンカーか、炎の伝説はりたいでーす
炎解放してないΣ( ̄□ ̄)! 初級からでも良ければ炎、さくっとならテンカーでお願いしたいです🙏
ギガテン行こう(⌒▽⌒)
でわギガテン貼りまーす(⌒▽⌒) アムやん、makiやんヨロシク〜〜
では、ギガテンカーにしましょー なんか上の方にスパいたほうが楽って書いてあるんで ブメスパなってみます あと一人いないかな?
行きまーす🙋
はーい🙋
アムカさん、イルカノさん、テンカーありがとう<(_ _)> 何も考えずに跨ぎまくってごめんでした🙏 リダボで魔王鍵出ました。 また遊んでね。一旦落ちます。
アムやん、makiやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また8時ごろに来まーす(⌒▽⌒)
おじさん、マキさん、サクッとテンカーありがとう😊 いやし薬も嬉しいんだけど、魔王鍵って落ちるのかな??
あ、鍵落ちるんですね😆 野良がんばろっと
あっ俺もなんも考えてません( ̄∀ ̄)
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
8時狙ってみまーす😄
エピちゃん8時に遊びましょ(°▽°)
ぱふぇちゃん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべー
イルカノちゃん遊ばれて( *・ω・)ノ
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
テンカー?
わかんない(;_;)
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、こんばんは😄 ギガテンカーですかね(^ ^)
ゆーきさんもこんばんわ(⌒▽⌒) ギガテンでも厄災でも精霊でもokd( ̄  ̄)
ではテンカーでも行きましょう😄 立てますねー( ^ω^ )
はーい(^。^)2戦目俺立てまーすd( ̄  ̄)
まーす
テンカーあざーす(*≧∀≦*) テンカー魔王でまた22時半にきまーす
スタミナもごちになりすみません
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 テンカー以外に強いですね💦 アイテムたくさんゲット嬉しいです✨ それでは夕御飯食べた後にまた遊びに来まーす( ^ω^ )
ぱふぇちゃん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜 野良って来まーすd( ̄  ̄)
エピちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) 超弱っちぃから防御継続大作戦に切り替えちゃいましたわ(^〇^)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん
さやかさん、こんばんは😄 遊びましょう( ^ω^ )
エピタフさん こんばんは 装備がわからなく てこずりました
テンカーですか❓水厄災ですか❓😄
パスポートでハンマーきた 早速スキル抜いちゃった
水の魔王です(笑)
おお‼️裏山です😄 さっそく威力拝ませて欲しいです( ^ω^ )
パラですか❓スパですか❓バトですか❓ パラは海賊頭、エンデ上、海賊下、黄金竜盾、パラ輝石、ルジュラドリングで行ってみました😄
遊べますか?
バトでいきました 野良のバトさん 何かゲージ削り足りないんですよね
まんぶうさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさんこんばんは(^^)
まんぶぅさん、こんばんは😄 遊びましょう(^ ^)
テンカーで良いかな?
おけです(^^)
今風呂リダで さーやん部屋に置いてきちゃったのです(笑)
エピタフさんこんばんは(^^)
はーい🙋♂️
一人野良で良い? とりあえず立てますねー(^ ^) 誰かいたらきてね(╹◡╹)
行きまーす😄
いきま〜す
あっ、
間に合わんかったらしい😭
みんなスペモン何をとったんやろか?
さやかさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 それではテンカーノーデスツアー行ってきます(^ ^)
エピタフさん、まんぶうさん お疲れ様でした(=^x^=) ギガでもテンカー強いですね(*⁰▿⁰*)
さやかさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ずっと周回するイベもなく放置でしたが始まったのでまた頑張ります(^^)ただテンションは下がり気味(・∀・) ぱふぇさんへ スペモンはとりあえず様子見です。今月は2回あるみたいなので( ̄∀ ̄)
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
まんぶぅちゃんありがと、同じく様子見中( *・ω・)ノ さやかちゃん遊びましょ(°▽°)
(o_o)
水の厄災行ける人〜〜?(o_o)
イルカノちゃん、お着替えテキトーで勝てるなら・・・
大丈夫🙆♂️ぱふぇちゃん死んでもほっとくんで( ̄∇ ̄)
えっ二回もあるの
いきま〜す
まんぶぅさんはいないかな?行けそうなら来てね〜〜 でわ厄災立てまーす(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、さや姉ヨロシク〜〜
とりあえず 準備完了です
イルカノさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 出遅れた分はスタミナで許して下され(・∀・) 魔王鍵初ゲットン🗝
ぱふぇさん、まんぶうさん、いるかのさん お疲れ様でした 鍵落ちるんですね(*⁰▿⁰*) また遊んで下さいね
ぱふぇちゃん、さや姉、まんぶぅさん お疲れ様〜〜^_^ まんぶぅさん、スタミナたくさんありがとう😊また奢って下さい( ̄∇ ̄)でわソロレオと少し野良って寝まーす(⌒▽⌒)また明日もヨロシク〜〜
イルカノちゃん、さやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^) みんな強いから楽勝やね(^-^) 超眠たい、ちょい寝まぁす( *・ω・)ノ
おはよぉございます🌖 超朝ドランはいるかな?
おはようございます😃 朝ドラーはいますかねー❓( ^ω^ )
はーい🙋 エピタフさん、おはようございます😃
アムカさん、おはようございます😃 昨日は最終戦、鍵ご馳走になりありがとでした( ^ω^ )
いた😍
いえいえ、鍵はつかってなんぼです😆 ノーデス出来てないのいっぱいあるんでまた行きましょう。さて、どこいきましょーか??
ぱふぇちゃん、おはよー😊 けんちゃんも行ける? ギガテンカーか風の精霊どう??
ぱふぇさん、おはようございます😃 朝ドラしましょう( ^ω^ )
はーい🙋♂️ どちらでもOKです🙆♂️
エピちゃん、アムカちゃんおはよ😃 テンカーいっとくぅ?
了解です😄 では着替えてきまーす🏃♂️
ダブルでいきまぁす🙃
準備できましたー😄 立てますねー(^ ^)
テンカーいきまーす
おはようございます。( ̄▽ ̄;)みんな周回中やね。 水災クリアしました。クリア報酬は氷ブレス25%減のリング💍でした。ブメスパさんに介護してもらえばクリア出来ます。
エピタフさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😃 朝ごはん食べてきまーす🍞
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、朝ドラサクッとありがとうございました😊 テンカー薬もたくさんゲット、感謝です(^ ^) 今日は休みなので、また後ほどちょくちょくと遊びに来まーす😄 精霊イベ、そろそろ本腰入れてやらないと😊
エピちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^) かるび弱っちぃから急遽使ってなかったロト上強化して使っちゃいましたわ(^〇^)
ししまるさん、おはよー 食べながらで良ければ、あそべまーす
遊んでください。 どこ行きましょう? 点火さん?チケット集め?
他に連戦行ける方いませんか?
ぱふぇちゃんまだいますか?
点火🔥立てます。 アムカさん、ぱふぇちゃん来てください。(^-^)/
飛び込めるかな❓😄
たまにいる(^〇^)
もぉいないよね(;_;)
アムカさん、エピタフさん点火🔥ありがとうございました。 薬集め出来るし、スキル玉ももらえるので点火🔥いいですね またお願いいたしますm(_ _)m
ししまるさん、エピタフさん あんやとでした😊 今のうちに風のソロしてきまーす まだ確か風の紋章コンプできてないのだ
ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました😊 テンカー、ドロップアイテムいいですよね😄 鍵はちっとも落ちませんが😣笑 では食事してちょこっとお出かけしてきまーす(^ ^) また後ほどです( ^ω^ )
乱入してくれれば良かったのに残念です。 今から回ります?スタミナ余ってるのでどこでもいいですよ😃
もういないかな? 落ちます。
11時からの水行ける人いませんかー?
はーい🙋
makiさん、こんにちわ😆 水いきましょー あと二人いませんか?
アムカさん、こんにちは(・∀・) 人いなさそうならスタミナ満タンなのでデートでもOKですよ🙆
時間大丈夫ですか?? スタミナは80ちょいあるので、デートでも🙆 もう少し待っても🙆
時間もあります🙆 アムカさんに判断お任せします。
( ^ω^ )
エピタフさん、さっきぶりです😆 水いきましょー 11:10発にしましょーか 立ててまってまーす
エピさん、発見! 水行きましょー。
行きまーす🙋
マキさん、こんにちは😃
行きます😄
アムカさん、エピさん、3人旅ありがとう<(_ _)> 魔王鍵もありがとう(*'▽'*) エピさん、いつの間にか魔王50バッジ✨おめです🎊 また遊んでね。
makiさん、エピタフさん 水ありがとーー!初めて紋章とカギおちました😊
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 水厄災は水の人がああなってしまったんですかね💦 紋章ゲット嬉しいです😂 では午後はお出かけしながらちょこちょこ覗きに来まーす( ^ω^ )
遅くなりましたが、やっぱり9段取れませんでした😃 長い間かみさま用に装備固定してくれた皆さま、ご協力ありがとうございました。 次回もまた挑戦するときはよろしくお願いします🙇
ありがとうございます😊 野良で腕磨きしたら荒ぶってしまい、勢いで到達しました(^ ^) でもまだまだ腕の磨きどころあったり、盾集めしたかったりなので、またお時間あるときにいろんな魔王で遊びましょうね( ^ω^ )
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 狭間さん魔王ノーデス隊行けませんか バトスパラです。 マキさんパラです。 あと2人居ないかなぁ できればスパとパラ欲しい
ちなみに スパテンプレ装備 パラはハグ兜、光上、黄金鎧下、トル盾 です(笑)
カキコミのみです😄 ほかにパラメンバーがいなければ行けます(^ ^) 補欠で待機します( ^ω^ ) ただひかり上3凸、黄金鎧下無凸なので守備力足りないかもですが😣
試しに装備してみたら633でした。 行けるのかな❓
エピタフさん ありがとうございます😊 変身後の氷結にならない事を祈りたいです(笑)
仕事終わった 誰かいるかのーーん
いにゃいのね〜
カキコのみ 鍵チェックしたいです😆 スパかパラならテンプレいけまーす
アムカさん スパテンプレでよろしくお願い致します(=^x^=) 魔王板に書いておきまーす いつでも行けますよー
5時ー9時暇でーす ずっと張り付いてはないですがだらだらほしどらってる予定ー
帰宅しました😃 さやか姉、ゆーきさん、まだ🐬かの?? 風の紋章ほしいでーす! 誰か付き合ってー🙏
テンカースタミナ0残ってまーす
紋章て新しいん??? 全然まわってなくてわかってない(#^.^#) ギガてんばかりいってました(・_・;)
さやか姉、こんばんわ😃 風の紋章が未コンプなので付き合ってもらえませんか?
とりあえずてんかー装備と風装備は二人スタンバイしましたー
いや、前のやつがコンプ出来てないだけ😓 あと一つ!
とりあえず風を2回貼りまーす! 残りはテンカーでOKでーす さーやんも来れたらきてねん😊
4精霊部屋もうなくない? とりあえずミッションだけクリアしようとたけど見つかんなくて(#^.^#)
はーい いきま〜す
ゆーきさん、さやか姉妹 あんやとでした😊 あと10分風の野良してきまーす!
アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でした 全く解放して無くって 風貼れなかったです
おっつー(#^.^#) 闘技場やる気なく、パーティの強さ12月の中旬から1mmも強くなってないんですが、クラウドのモンスターて強いやついないんですかね? 久々に攻略のぞいたものの全然載ってない(^_^;) ばくだん岩とか強いのかなと集めてみたんですが(・・集め損か(・_・;) シーザー放置したの悔やまれるくらい2月のスペモン弱いし・・ やばす
てんかーすたんばいだけしてまーす 精霊希望の方あればゆってくださーい♪
ゆーきさん、まだイルカの? もう1人くらい来たらテンカー行こう。 とりあえずちょくちょく覗きます。
すみません 一応います(^_^;)
私も野良テンカーしながら覗いてます。 無番はなかなかのスリリング😃 とりあえずもうちょっと野良しながら覗きます。
( ^ω^ )
(#^.^#)
ゆーきさん、こんばんは😄
エピさん、お昼ぶり😃 テンカー行きましょー。
マキさん、こんばんは😄 了解です(^ ^)
てんかー(#^.^#)
すぐ出ていいのかな? もう1人まつ?
どちらでも大丈夫です🙆♂️ まったりモード中ですので(^ ^)
待っても大丈夫でーす(*_*)
じゃ、15分ほど待ってみてダメなら行きましょうか? 19:45まで待ってみます🙋
了解でーす😄
45分再集合て感じで♪
( ̄∇ ̄)45分狙います
イルカノさん、こんばんは😄 4人集まりましたね( ^ω^ )
エピタフさん、ゆーきさん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)ギガテン行こう
イルカノさん、こんばんは(・∀・) ゆーきさん戻り確認次第行きましょー。
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
いけまーす♪
じゃ、たてまーす。 ゆーきさん、エピさん、イルカノさん来てね。
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす😄
ゆーきさん、エピさん、イルカノさん テンカーありがとう(*'▽'*) 魔王鍵も2本でらー嬉しい😆 最後にゆーきさん謝ってたけど、スタンプの打ち間違いかな? また遊んでね。一旦落ちます。
マキさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走さまでした(^ ^) 鍵2本感謝です🗝ドロップゲット初の気がします😄 スタミナ溢れてるので待機してみまーす( ^ω^ )
ねまくってこけまくってやすみまくってすみません(^_^;) また
makiさん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)魔王鍵も嬉しいけど地味に癒し薬も嬉しいです😆
それは私も寝まくってるんで大丈夫よ✌ 耐性積んでもこけるし😅 また遊んでね。
野良してきまーす😄
なんとかバトリア21勝( ̄▽ ̄;) 前回24勝だったのでなんとか25はいけそーです(´・ω・`)
バ・バトリア?忘れとった(;_;) 15連勝してトンブレロちゃんの鍵ゲッツした地点からやってなかったのだ( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)バトリア杯早々に二連敗しました( ̄∀ ̄)
11時に来まーす^_^ タイミング合う人いたらギガテン行こう
23時狙ってみます😆 ☕タイムしてまーす
私、20勝😆 ばくだんいわうらやましーな💣 私、怪人とゾンビ弱いので バリクナジャとスカルライダー育ててます😇 からくり兵にかけら使って大後悔中😓 シャア専用がくるなんて。。。
おばんですゥ(⌒▽⌒) 待機開始です
おじさん、遊ぼー😆
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)ありがとう😊 もう少し待ってギガテン行こう(⌒▽⌒)スタミナMAXなんで3回貼れまーすd( ̄  ̄)
私もはりたいんやで😆 眠くなければテンカー2回いって がいこつでスラマン集めは?
眠気ナッシングです( ̄∀ ̄) テンカー2回の骸骨☠️了解です(⌒▽⌒)ここ最近ジワジワスラまんが減ってる(-.-;)y-~~~
ぱふぇちゃん、戻ってこないね☺️ 何分発にする?
他来なそうだね(´-`).。oO とりあえずギガテンから貼りまーす(⌒▽⌒) アムやんヨロシク〜〜
17分発にします。
はーい🙋
おじさん、デートありがとう😊 途中何度か眠くなりかけたけど スラマン補充助かりました😋 闘技場いってきまーす
おはよぉございます🌖 超朝ドラーいるかな?
アムやんお疲れ様〜〜(⌒▽⌒)遅くなりすまんm(._.)m 時間切れそうだったんで、ソロレオ先にまってした でわ少し野良って来まーすd( ̄  ̄)
おはよう🌞 朝ドラはあるかの?とりあえず30分に来まーす
野良しながら待機しまーす
また来まーすd( ̄  ̄)
水
おはようございまーす! ぱふぇちゃんいるのかな?? 水いく?
アムカちゃんおはよん☀️😃❗ 水いきたい(^〇^)
こんにちはー😄
もう出発しちゃいましたかねー❓😄
ぱふぇちゃん、エピタフさん、遊びましょー😆 水、着替えまーす
おはようございます😃
アムカさん、こんにちは😃 準備しまーす(^ ^)
エピちゃん、さやかちゃんおはよ☀️😃❗ まだいるよ😃
定員いっぱいかなぁ アムカさん、ぱふぇさん、エピタフさん おはようございます😃
とりあえずはって待っときまぁす(^〇^)
行きまーす😄
さやかちゃん来てね🎵
いきまーす
いいのかなぁ とりあえず いきま〜す
皆さん、おはよう🌞 水の連戦行ける人いたらヨロシク〜〜
アムカちゃん、エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^-^)紋章出てくれたし、ノーデスもてきた(^〇^) 良かった良かった、めでたしめでたし( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん、エピタフさん、さやか姉 あんやとでした😆 待機しまーす!
おじさん、遊びましょ😃
アムカさん、けんちきさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 金チケたくさん感謝です(^ ^) 今回も四精霊アクセ貰えるとは太っ腹ですね✨ では朝ごはん食べてきます。 またちょこちょこ覗きに来ますね😄
アムやん ヨロシク〜〜(⌒▽⌒)
イルカノちゃんおはよ☀️😃❗ 空いてれば(^〇^)
エピタフさん、ぱふぇさん、アムカさん お疲れ様でした いるかのさん こんにちわ 遊んで下さい
カモーン(⌒▽⌒)
でわ厄災立てまーす(⌒▽⌒) アムやん、ぱふぇちゃん、さや姉ヨロシク〜〜 エピタフさんまた後程〜〜
ぁぃ(。・Д・。)ノ
いく
いきま〜す
カキコミのみです😄 バト杯、23連勝でストップしちゃいました😣💦 25勝達成したらもう流すだけですね、、、。
イルカノちゃん、アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^-^) いっぱい遊んだからこのくらいで落ちてお出かけ準備するのだ( *・ω・)ノ
いるかのさん、ぱふぇさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) サクッとありがとうございます😊
おじさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 あんやとでした😊魔王鍵と紋章サンクス😘 水竜のスキルすごいですねー😃 炊き出しで貰えないかなぁ🤤🤤🤤
アムやん、ぱふぇちゃん、さや姉 連戦お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク
カキコのみ バト杯、22連勝でストップしました😓 対戦相手間違えタップしちゃうウッカリ負け🙈 チームの編成スキル変更したのにぃーーー😭
17時にまたきます。(^-^)/ 夕ドラお願いいたします。
誰かいませんか?
こんばんわ(⌒▽⌒)
遅かったか(-.-;)y-~~~ もう一度30分に来まーす
再び登場(⌒▽⌒) 厄災行ける人はいないかの?
行きます。(^-^)/
はーい🙋
では厄災立てます。 親方、まきさん参加お願いいたします。
はーい、行きまーす。
あまだ空いてる?
空いてまーす。
おじさん、いないかな?
ししまるさん、アムカさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) 鍵もゲットだぜ✌ アムカさん、ヒドラもありがとうね。 イルカノさん、また会えたら遊びましょ。 一旦落ちます。
ししまるさん、マキさん ありがとう😃 水の人、タイムアップだったんでヒドラにしちゃいました🙏 夜マックごちでーす😋 私も恵方巻き食べよっと
アムカさん、まきさんありがとうございました。 親方また後でお願いいたしますね😅
こんばんは(*⁰▿⁰*) 水の災厄魔王さんはいけるかなぁ
パラのコツは滅びされたら 沸き立つをしないように我慢することな気がします。
おばんですゥ(⌒▽⌒) 皆んなすまん(^人^)北北東をずっと向いたまま魂が抜けてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 7時30分に来まーす
(^.^)待機開始〜〜
遊んでください。
待っておった( ̄∀ ̄)サクッとテンカーかな?
点火🔥行きます。 他にいないかの?
テンカー行きたーい😃
makiさん こんばんわ( ̄+ー ̄)そしてししまるっちに豆をぶつけるのだ( ̄∀ ̄)
お手柔らかにお願いいたしますね(^_^;)
55分になったら8時発のギガテン部屋作りまーす(⌒▽⌒)
( ^ω^ )
゜゜・ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! イルカノさんに投げといたから大丈夫だよ(笑) 55分ギガテン行きまーす🙋
四人揃いましたね。( ̄▽ ̄;)
エピさんもイルカノさん部屋に来てね。
おっ( ̄∀ ̄)役者が揃っんでギガテン立てまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、makiさん、エピタフさんでヨロシク〜〜
行きまーす。
みなさん、こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
行きまーす😄
イルカノさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 鍵もゲットできて嬉しいです(^ ^) 今日でテンカーもラストなので、なんとか駆け込みで鍵集めしときます✨ では少し休憩してからまた来まーす( ^ω^ )
ししまるっち、makiさん、サクッとありがとう(⌒▽⌒) またヨロシク〜〜
イルカノさん、ししまるさん、エピさん テンカーありがとう(*'▽'*) みんな強いから火力職でも良かったのかな? また遊んでね。野良行きまーす。
親方、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 点火🔥サクサクでした。
すまん(^人^)エピタフさんが抜けてました エピタフさんもサクッとありがとう(⌒▽⌒)
水
おはようございます😊 水行ける人は🐬の??
またきまーす
こんにちわ(*⁰▿⁰*) ブーメランが来たので 無凸でも何だか行けそうな気がするー
そろそろ誰かいませんか? 夜ドラやりましょう。
19時にまたきます。(^-^)/
19時来まーすオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
帰宅&テニスなので夕ドラは厳しいかもです 22時ころきます なんでもいいですが、さんまもちよりとかいけたら嬉しいかな♪ また向こうにも書いときます てかアリーナS、負けた回数なら僕トップなんじゃないでしょうか?1日12-15回くらいは闘ってますがやっとクリアできました・・2回負けたら弱いやつでてくるシステムじゃなければ進めなかったきがします。あれはあれでどーかと思いましたが(・・;)
こんばんわ(⌒▽⌒) 7時30分に来まーす
多分来れると思いますが、さんまさんはスパならなんとか大丈夫かもしれないけど┌○ペコリ Sランクはまだあまりやってもないや❗️笑っ
誰かいませんか?
居ますよ〜 けど、ふたりですかね∑(゚Д゚)
親方の来る半まで待ちますか?
そうしましょう(^-^)
了解しました。(^-^)/
ししまるはん、ペッコ待機中❗️ あと2人お願いします🤲
19:30に水災立てます。 親方、クルペッコさん合流お願いいたします。
乱入します
おばんです( ̄∀ ̄) ラジャー( ̄^ ̄)ゞ合流試みます
ただいま😍🏠🎶
イルカノ親方、クルペッコさん、さやかさんありがとうございました。さやかさんの9000ダメージ凄すぎです( ̄▽ ̄川) 鍵も2本出てくれて良かったです。 またお願いいたしますね。
ししまるはん、イルカノン、さやかちゃんありがとうございました😊 さやかちゃんの一撃9,000オーバー‼️凄すぎです🤣
ししまるさん、ペッコさん、いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 乱入で急いでたので挨拶遅れました 道具増えるから 嬉しいです また遊んで下さいね
ぱふぇちゃんこんばんは(^3^)/ 遊んでください
ししまるっち、ペッコさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)魔王鍵も2個ゲットでニコニコ( ̄∀ ̄) ぱふぇちゃん、お帰り〜〜( ・∇・) ちょい落ちなきゃなんでまたタイミング合ったらヨロシク〜〜^_^
ししまるちゃん、イルカノちゃんこんばんわ(^〇^)
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
水災行きませんか? さやかさん、クルペッコさん連戦行けますか?
行きまーす^_^
スタミナあるから 行けます(*⁰▿⁰*)
さやかちゃんこんばんわ(^-^) 水いく
では水立てます。(^-^)/
それでは ペッコさん、ぱふぇさん、ししまるさん 貼って待ってますね
いきま〜す
ぱふぇちゃん、さやかさん、クルペッコさんありがとうございました。 金チケゲット出来てうれしいです。 またお願いいたします。
パフェちゃん、さやかちゃん、ししまるはんありがとうございました😊 お風呂タイム落ち🛀
ししまるちゃん、クルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れでした😍 ハンマー覚醒も錬金もできない状態なので弱っちぃわ😃
ぱふぇさん、ペッコさん、ししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) 金のチケット交換して来まーす
こんばんわ😃誰か🐬の??
一応( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、こんばんわ😃 スタミナ満タンどこでもいけまーす
すみません おちます
あれま😵 また遊んでねー🙋
アムカさん遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんわ😃 22時になったら誰かくるかな?? 行き先希望なければ、風のやついきたいです まだ紋章コンプ出来てないのです😓
風オッケーです。(^-^)/ ちょっと待ちますか?
時間大丈夫なら少し待ってもいいですか? 22:10まで待って誰も来なかったらデートしましょ
了解です。誰か来るかな😃
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*) さーやんも準備しまーす
さやか姉、お待ちしてました😆 風の精霊付き合ってもらえませんか?
風立てます。 アムカさん、さやかさん、さーやんさん参加お願いいたします。
はーい🙆 では、ししまるさん、さやか姉妹、風の精霊きてねん😃 たてまーす
あ、いきまーす!
ししまるさん、さやか姉妹 あんやとでした😃 紋章ラスイチのリーチ変わらず。。。 イベント終わるまでに出てくれるかなー😓
アムカさん、さやかさん、さーやんさんありがとうございました。 風楽しかったです。 またお願いいたします。
ししまるさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) さーやんおさぼり過ぎて全く強くなってない けんちゃんみたいに マメにしないと。。。
こんばんは(・∀・) 誰か寝る前ドラ出来る人いないかな?
( ^ω^ )
エピさん、こんばんは(・∀・) いまスタミナ67です。 なかまポイントmaxまで行かなくてもいいんで何か行きましょー。
マキさん、こんばんは😄 スタミナ99あります(^ ^)
デート出来ますね😃 0時になっても大地のみですねー。 金チケとりにいくかガイコツでスラマンかってところかな? 何か行きたいところあります?
ガイコツ、伝説だと72ポイントでしたかね❓😄
スタミナ25なんで72だと思います。
ではガイコツデートしましょうか❤️(^ ^)
はーい、たててきまーす。
行きまーす😄
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) スタミナも1回分多く感謝です🙌 また明日以降も遊んでね。 もうちょっと野良して落ちまーす。
マキさん、デート楽しかったです😄 野良ラプソーンにハマってしまって夜ドラに乗り遅れたので、ギリギリで遊べてよかったです(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
カキコミのみです😄 第3回バト杯は28勝で終了でした(^ ^) なんとか25勝のジェムはゲットできて良かったです( ^ω^ )
おはようございます😃 私もさきほどバト杯25勝に到達 完勝はなかなか難しいですね😵
おはよう😃 みなさん凄い‼️ 私は、22勝…19連勝までしたから25勝いけるかなって思ってたら混乱はするわ寝るはで😔 逆に相手が混乱とかしても次のターンには復活‼️汗
僕も2回連続24勝でした( ̄▽ ̄;) しかも気づいたんやけど、モンスター整理してたらエレメントと怪人が絶滅してしまった( ;∀;) あつめねばかけらチャレンジできない。もういいか…
こんばんわ😃 誰か🐬の??
おばんです( ̄∀ ̄)
おじさん、こんばんわ🙋 水か骸骨でもどう??
オッ〜〜٩( 'ω' )و どちらでも^_^
では、途中で時間切れで終わっちゃうかもやけど 水立てるねー 誰か見てたら突撃してねーщ(゚д゚щ)カモーン
おーい誰かァー(=゚ω゚)ノ
了解です(⌒▽⌒)
突撃~。
あ、12分前か。 また来まーす。
アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊ぼうぜ〜〜 makiさんまた後程〜( ・∇・)
おじさん、デートあんやとでした😊 マキさん、また後で遊んでください🙏 でわ、野良りくらり帰宅しまーす🚃
こんばんは(^3^)/ ソロ魔王ゾーマ始まるみたいですね。ゾーマの頭以外の装備出るのかなぁなんか楽しみですね。 誰か遊んでください。
20時に集まると信じてまた後で来ます。 遊んでくださいね(^_^;)
こんばんは(・∀・) いま大地しかやっとらん😃 とりあえず待機してまーす。
まきさん発見。 大地遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 大地OK🙆 いまスタミナ81です。
スタミナMAXです( ̄▽ ̄;) 後2名いないかの?
2名でいきま〜す ししまるさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは(・∀・) 大地行きましょー。
姉妹参戦ですか?
そうだと思うのでたててきまーす。 来てね。
そうです(笑)
わーい。大地立てます。 さやか姉妹、まきさんщ(´Д`щ)カモ-ンです。
まきさん、さーやん姉妹ありがとうございました。 みなさんお強いので楽勝でした。チケット集めありがとう またお願いいたしますね(>_<)
ししまるさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) ソロでゾーマを倒せって事なんかな
ししまるさん、さやか姉妹、大地ありがとう<(_ _)> 初戦CT貯まるの待ってないとスキルフィニッシュ取れないんで、待ってたらエンデ来て行ってるのに休みまくりでごめん🙏 みんな火力強いし、スゲー😃 マルティナの武道着いいなー(>_<) また遊んでね。落ちまーす。
そうみたいですね。 かったるいなーと思ってます😃
明日からのガチャガチャはなんじゃろか? 福引券明日期限切れるやつが5枚あるんどす(;_;)
カキコのみ。 メタセレクションだよー。 剣、斧、弓、兜、鎧上下、盾みたい😃
まきちゃんありがと(^〇^) 特に必要なさそぉだから水竜ガチャやっといた方がいいね( *・ω・)ノ
そろそろ時間なんで来ました。 秋刀魚は鍵がないので金ヒドラやりませんか? もう欲しい幻鍵ないからみんなやる気なしかな?
ですね(笑)ツボに入ってしまった😀
今日は最終便ないのかな?( ̄▽ ̄;)
ハンマー出るといいですね(^_^;)
こんばんは(・∀・) 水行ける人いないかな?
( ^ω^ )
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
マキさん、こんばんは😄 今日もこんな時間に、、、😣💦
いえいえ、夜組がいて嬉しいですよ😆 明日から金曜日まで肉体労働確定なので、リアル体力が持つか微妙なんですけどね。
肉体労働ですか😳頑張ってくださいね😄 時間あるので少しニューカマー待ってみますか❓ スタミナあるのでデートでも大丈夫です🙆♂️
空いてますか?
時間もあるし、スタミナも99なんでどっちでもいいんですが待ってみますかね?
空いてまーす。 まんぶぅさん、お久しぶりです🙌
まんぶぅさん、こんばんは😄
お久しぶりです(^^) 遊びましょう(^^)
スタミナMAXなので立てて良いですか?
まんぶぅさん来てくれたし、水はって待ってますね。 エピさん、まんぶぅさん、来てね。 乱入出来る人もいればぜひ~。
行きまーす😄
あ、じゃ2戦目たてまーす。
ありがとでーす(^^) 立てますねー(╹◡╹)
まきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵はなかなか出ないなぁ(・∀・)
マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 なんとか今日の分のジェムゲットできました(^ ^) 金チケットもたくさん感謝です✨ また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピさん、まんぶぅさん、水ありがとう<(_ _)> バトで行きたいけど守備力500はキツそうなので大人しくグラで行きました😃 また遊んでね。おやすみなさーい。
子供寝かしつけて一緒に寝ちゃいました( ̄▽ ̄;) ゾーマ始まってたのでいってみたらびびるくらい弱いですね(*_*) 水伝説のほうが苦戦したような(笑) おやすー 明日は夕どらは厳しいけど20時くらいには。 22時に天空さんま募ってみまーす
カキコミのみです😄 ソロゾーマ魔王やりました(^ ^) 800ジェムもらえるのはおいしいですねー( ^ω^ ) サクッとやってたら助っ人がそこそこピンチになりました笑笑
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? てか、ソロゾーマ王まだやってないけど そんなに呆気ないのですか🙃?? 伝説にグレハンやグリ鞭で半死半生で参戦してた頃が懐かしい😭 最初にココで魔王連れてってもらったときはは 緊張で指震えてました😭
おはようございます☀ 私もゾーマ行ってきました。 装備・紋章ほぼ揃えて、スパパラで行ったらサクサクでした♪ 休みなのでまた夜ドラお願いしてます🤲 昼は来れたら来ます┌○ペコリ
カキコのみ ゾーマ裏盾、進化出来ないのですね😔残念😔 鍵18本しかないし 100バッジからは潔く撤退します😇 では、働いてきまーす
カキコミのみです😄 ソロゾーマの盾は裏盾だったんですね‼️ 気が付かずに売るところでした💦 アブナイ、アブナイ、、、😣
カキコのみ。 裏魔王盾進化出来ないって教えてくれてありがとう(*'▽'*) 普通の魔王と同じだと思って2戦しちゃった😃 今日はやっとさわれると思ったらメンテ中だし。 また夜来まーす。
こんちわ( ・∇・)メンテ開けたら来まーすd( ̄  ̄)
誰もおらんかの?(-.-;)y-~~~ また適当に来まーす
こんばんわ😃 誰か🐬の??
アムカさん、こんばんは(・∀・) さくっと何か行きたーい😆
マキさん、こんばんわ😃 スタミナ満タンです どこがいいかな??
アムカさん、風の紋章ラス1出た? 出てないならそれ行きましょー。 出たならどこでも🙆
さくっとな?( ̄▽ ̄;)
風、助かりまーす🙏 あと二人いませんかー?
ゆーきさん、こんばんわ😊 サクッと風いきましょ
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょ😃
風すたんばいおけー
では、18:20で部屋作りますね 誰か来れたらきてねー
行きまーす🙋
げっ( ̄O ̄;) 乗り遅れた( ; ; )
おつーす 水にあわせてきまーす(*´ω`*)
アムカさん、ゆーきさん、3人旅ありがとう<(_ _)> アムカさん、4戦目で出て5戦目で2個目ゲットかな? イルカノさん、ごめん落ちる(>_<) また遊んでね。
マキさん、ゆーきさん、風あんやとでした😊 やっとラスイチ出ました😆✌️ そしたら、最終戦も同じ紋章出ました笑笑 ご協力ありがとー😘
おじさん、こんばんわ😃 もうちょい行けますが、まだ🐬の??
そろそろ時間切れなので一旦落ちまーす^_^
風
ただいまぁ😃 ぱふぇちゃん、おじさん戻ってこないかなぁ? 待機しまーす
アムカさん、ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやか姉、こんばんわ😃 今は私しかいないかもです😅
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
同じく待機してまーす。
あっ、
エピタフさん、こんばんわ😃 マキさん、さっきぶりでーす🙋
ぱふぇちゃん、おかえりー🙋 私お留守番してるし、周回行ってきてね😆
いいよー。私5番目なので ぱふぇさん、アムカさん、さやかさん、エピさんでいってらっしゃい🙌
先にご飯済ませてきまーす! 遠慮なく周回行ってね😘
呼ばれたらいきまぁす( *・ω・)ノ
エピタフさん、マキさん こんばんは
さやかさん、こんばんは😄 ちょうど水の時間ですね(^ ^)
水いきましょう 貼って待ってますね ぱふぇさん、エピタフさん、マキさん よろしくお願いします アムカさん お先に行って来まーす
はーい🙋 アムカさん、ありがとう<(_ _)> 行ってきまーす。
水いく
ぱふぇさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) ハンマー会心すると凄いですね(*⁰▿⁰*) なかなかしないけど また遊んで下さいね
さやかさん、マキさん、ぱふぇさん、サクッとありがとうございました😊 マキさん、ワンモアありがとうございました(^ ^) 水竜スキルはエフェクトも威力もイイですね‼️ 魔王鍵2本感謝です😂 それではご飯食べた後に狭間魔王に来まーす( ^ω^ )
さやかさん、ぱふぇさん、エピソード 水ありがとう<(_ _)> アムカさんもお先にありがとう(*'▽'*) さやかさん、すげー😃 初めて11900ってダメージ見ましたΣ( ̄□ ̄)! 魔王鍵2本も嬉しいです✌ また遊んでね。落ちまーす。
あれ、エピソードになってる? エピさんです💦
まきちゃん、エピちゃんさやかちゃんお疲れでした(^.^)5回くらい寝落ちとりましたわ(^〇^) ハンマー覚醒しちゃうか迷い中✨
おかえりなさい😃 連戦いける人いますか?
アムカちゃん遊ばれて
ぱふぇちゃん、遊びましょ😆
二人だけみたいだね(;_;)
空いてるかな?
そぉみたいだね😅 けんちゃんも行けるなら、21時発で水どうかな?
空いてまーす😊おじさん、遊びましょ
いいよ(^〇^)
アムカさん 弱いですが さーやんと遊んで下さい
うおーい( ̄O ̄;)ここに1人いるぞぉぉぉOH
水、立ててまってまーす! ぱふぇちゃん、おじさん、さーやんかな?きてねー
ありがとう(⌒▽⌒)2戦目から貼りまーす
あれ?おじさん来れなくなったのかな?
あれ?部屋がない( ̄O ̄;)
もう一回チャレンジしてみまーす
やっぱ部屋が見つかん( ; ; )
おじさん、ごめん🙇♀️ ぱふぇちゃん、かんちゃん、さーやんで周回してます🙇♀️ 戻ったら遊んで下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
了解です(⌒▽⌒)こちらこそすまん(^人^)で、かんちゃんて誰かの( ̄∀ ̄)
ぱふぇちゃん、かるびちゃん、さーやんちゃん 途中で行き先ヒドラに変更ごめんね🙇♀️ おじさん、おいてけぼりしてごめんなさーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
けんちゃんとかるびちゃんのハイブリッドかな🤔?
アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^-^) ハンマー覚醒しちゃったけどさやかちゃんみたいな威力ないわ(;_;)やっぱり転生不足なのだ(;_;)
お帰り( ̄∀ ̄)
あっ、イルカノちゃんいたのね(;_;)
今から厄災スタミナ尽きるまで貼りまーす(⌒▽⌒) アムやんと行ける人いたらヨロシク〜〜 これで落ちるんでスタミナ使わせて下さい
いきまーす!さっきは確認せずに置いてってごめーん🙇♀️
参加して良いかな
空いてれば
おじさん、さやか姉、ぱふぇちゃん あんやとでした😊 また遊んでね😆 でわ、魔王板にワープしまーす
アムやん、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 でわ闘技場&ソロレオやって落ちまーす(⌒▽⌒)
いるかのさん、ぱふぇさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) いるかのさん スタミナありがとうございます😊 またよろしくお願いします
イルカノちゃん、アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^-^)今日はもぉやめときまぁす(^〇^)
かんぺーちゃんノーデスおめでとう(*^^*) 今日も22時からさんまもちよりする人募っときまーす♪ 募りっぱで集まったことほぼないんですが(笑) もしこちらに返信しても見逃してる可能性あるので必ずあちらに
こんばんは(・∀・) 水行ける人いないかな?
( ̄∀ ̄)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 水行きましょー。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)行こう行こう
スタミナmaxなんで 18:30までに他の隊員来ないようならデートしましょ😃
了解です(⌒▽⌒)俺もMAXなんで仲良く2回ずつで〜^_^
まぜてーー!
もう出発したかな?着替えて乱入試みます!
まだだよー。 18:30に部屋たてます。
わぁい🙌 マキさん、おじさん、こんばんわー 遊んでくださーい😊
待っておった( ̄∀ ̄)ここにまだいるぜよ
じゃ、部屋たててきまーす。 イルカノさん、アムカさん、来てね。
いきまーす!
行きまーす(⌒▽⌒)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう遊ぼう
ペッコさん、今から2戦目。 来てね。
マキさん、おじさん、クルペッコさん あんやとでした😊 では、野良りくらり帰宅しまーす🚃
イルカノさん、アムカさん、ペッコさん 水ありがとう(*'▽'*) 金チケットいっぱい嬉しい😆 また遊んでね。一旦落ちます。
makiさん、アムやん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 少しだけ落ちまーす
あむちゃん、イルカノン、まきさん途中からでしたが、ありがとうございました😊
お風呂とか済ませてからこれたらまた来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)
遅かったね(^人^)また8時ごろに来まーす
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
待機開始〜〜(⌒▽⌒)
水終了かぁ~(;_;)
待機します
ぱふぇちゃん、さや姉 こんばんW( ̄∀ ̄)遊んでくれ〜〜
イルカノちゃん、さやかちゃんこんばんわ🎵 遊びましょ(°▽°)
ぱふぇさん、いるかのさん 遊んでー
どこいくの?
しんりゅうでも行く?
けんちきいきたい(^〇^)
フレポがたまらんか(-.-;)y-~~~ サクッとヒドラか骸骨でもどう?
じゃあ一回だけしんりゅう貼りまーす(⌒▽⌒) 2戦目から骸骨かヒドラ貼りますねー とりあえず着替えたら部屋作りますね ヨロシク〜〜
いきま〜す
9時頃あむさんが天空さんまいってくれるとのことー どなたかご一緒していただけたら嬉しいす\(^_^)/
さやかちゃんお疲れでした(^.^) イルカノちゃんは急用できたか寝落ちてしまったかな? ゆーきちゃんこんばんわ(^-^) 天空さんまちゃんはパスしまぁす( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、いるかのさん お疲れ様でした(=^x^=) 今から家に帰るので〜す
こんばんわ😃誰か🐬の??
いないかの?
二人でいく??スタミナは満タンです
ちゃりで10キロこぎつつやすみつつなので、とりあえず先に帰宅しますー(T_T) すみません、またあとでお願いいたしますー
又は22時に再集合でも🙆
りょーかい🙆
復帰しましたー 誰かいるかのーーん
ウルノーガ、ウルナーガ プロの立ち回り出来ないですね(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは(・∀・) ノーガナーガクリア出来ることが凄いっす😃
こんばんは😄 やっと夜ドラできます(^ ^)
エピさん、こんばんは(・∀・) 近々お付き合い頂ける方募ってゴルドロス行きましょー。 とりあえず今日は周回で。
マキさん 挑戦権はまだ無いので 悩ましいところです(笑)
マキさん、こんばんは😄 ゴルドロス、行きましょう(^ ^) ただ、やつはもしかしてみかわしですかね❓ みかわしは大の苦手なんです😣💦
エピタフさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😄 ノーガナーガは装備の敷居が高いんですかね❓😣
さやかさんでも挑戦権ないってどんだけなの😱 みかわしがいいっていうけど、耐性装備でも行けそう。 パーティをどっちかに統一しなきゃだけど。
立ち回りとかの腕が無いので 動画見ると自信無くします
あー、神チャレのかみさまみたいに1つのミスも許さない的な感じですかね?
とりあえずいま風しかやってないですね。 金チケ求めて風か スラマン補給でガイコツか さくっと安定ヒドラか そのほか行きたいクエストかってところですかね? どこ行きましょう?
希望としてはガイコツですかねー😄 でもみなさんのご都合に合わせまーす(^ ^)
神チャレの神様は 星神装備下が無凸で3個あれば かなり激アツにクリアー出来ます
がいこつ(*´ω`*)
骸骨さんですかね(*⁰▿⁰*)
じゃ、ガイコツ行きましょー。 エピさん、さやかさん、ゆーきさん、来てね。
パラは転倒頭、羽衣上、黄金鎧下、ローズ盾 ですね(*⁰▿⁰*)
いきま〜す
オールドファッションですが、黄金頭エンデ殺戮が2人でした(*_*) 星神は上下セットにしました♪星神上はバフきれないから熱いかなーと思ったけどビリビリや凍結も解けないのでよしあしでした…
すらまん助かりまーす(*≧∀≦*) アイスも少なめかな( ;∀;)
マキさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 こんなときしか使えないのでグランドネビュラたくさん使っちゃいました(^ ^) スラまん補充感謝です✨ では闘技場、ソロダーマして今日は寝まーす😄 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
さやかさん、エピさん、ゆーきさん ガイコツありがとう(*'▽'*) キメラにメラあんまり効かないから後半しか役に立てずでごめん🙏 スラマンまあまあ出て良かったです。 また遊んでね。
明日は午前ドラできるくらいあいてまーす(*´ω`*) スレもそんときたてよかなと思うので、ビックリするくらい進んだらお願いしたいけど、多分僕たてまーす
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=)
お2人の話を聞くに、私の手持ちは黄金頭1つしかない、星神盾しかないので次も星神ガチャ引かないとかみさま無理そうですねー。 周回、次はアイスも候補に考慮しますね! 天空さんまもいつもの地蔵パラで良ければ明日以降で行きましょー。
はーい(^O^)/ じゃ、とりあえず次スレお願いしまーす。 今日はおやすみなさい😪
書き込みのみ 昨日はすみません(>人<;)気づいたら真夜中でした( ; ; )また今日もヨロシク〜〜
書き込みのみ 同じく。22時再集合とか言ったのき 気付いたら真夜中でした🙈 朝ドラ7:30頃のぞきにきまーす
おはようございます😊 朝ドラーは🐬の??
魔王板と重複しますが エピさん&マキ未クリアのゴルドロス討伐に ご協力頂ける方募集中です😃 みかわしか耐性装備かは集まったメンバーによって 決めたいと思います。 日時もメンバーによって調整。 とりあえず行ってもいいよって方は 魔王板の方に返信お願いしまーす。
アルテマないですが(*^。^*) 耐性でいいような気もしますよね 太陽冠 光上 紅下とかやと耐性と火力両立できてる感じかな? 機工頭もいいですね♪ サイトと倉庫とみてみよ
あ
、
と
り
あ
え
ず
9
5
0 ふみます スレたてます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
①スレたてる宣言(950まで再チェック) ②魔王板がすすみ過ぎてないかチェック ③別タブ開いて「新しいスレッドを作る」を押す ④「【チームドラだち8】マルチ&雑談【フレ限定】●●●」をコピーして「スレッドタイトル」にはる→●●●+1に増やす ⑤コメ1(317ならエピタフさんのコメ)をコピーして「スレッドの説明」のところにはる ⑥ログインユーザーのみコメント可にチェックつける ⑦新規作成おす ⑧URLはる
ゆーきさん、ありがとう(*'▽'*) 新スレもありがとう<(_ _)> 魔王板にてもう1人の勇者さま募集中です😆 引き続きよろしくお願いしまーす。
こんばんわー😃 誰か🐬のー?デスタ無料あり、スタミナもありまーす
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*) デスタさん 時間かかりそうですね(*⁰▿⁰*)
さやか姉、こんばんわ😃 120ポイントあるから 残りはヒドラか骸骨がいいかもですね😊
ダイ復刻版とは 秘剣が錬金なんて無いのよー
バラン装備錬金なんですねー😟 ワニ斧持ってないんで炊き出しあればほしいです🤤 45分くらいには出発したいんですが。。。 厳しいかなぁ😅
今はおさぼりタイムだから 本体のみ 出席します
さやか姉、ごめんなさい🙇♀️ 電車の残り時間少なくなってきたのでまた後できます
またよろしくお願いします
こんばんわ(⌒▽⌒) 8時ごろに来るんで遊べる人いたらヨロシクです
あっ🤭ゆーきさんスレ立てありがとう😊 いつもすいませんm(._.)m https://game8.jp/games/426/forums/221762
秘剣錬金? 危ない危ない、全然錬金の気配ないから先週くらいに秘剣かギガブレードどっちか砕こぉとして、秘剣残してギガブレード砕いたところでしたの(^〇^)
8時だよ😆
全員集合😱
おばんですゥ〜〜(^ω^) 純烈のメンバー1人欠けたんで俺入ろうかな( ̄∇ ̄)
おじさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😆 遊びましょー スーパー銭湯集合なのかな🤔?
アムカちゃん、イルカノちゃんこんばんわ😍
アムカちゃん、イルカノちゃんこんばんわ😍
ぱふぇちゃん、アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)ギガムーア&スラ食いモン集め行こうぜ〜〜(*゚▽゚*)
お着替えタイム😃
ギガムーアりょーかい🙆 足らずの60ポイント、どこかテキトーに行こ あと一人くるかな?
10分にギガムーア部屋立てまーす(⌒▽⌒) 少し待ってから出発します ぱふぇちゃん、アムやんヨロシク〜〜
いきまーす
おじさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん ギガムーアあんやとでした😊 すぐに持ち物いっぱいになってしまう😓
アムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん 乱入ありがとうございました(*≧∀≦*) 回復のお世話も助かりました(╹◡╹)
アムカちゃん、イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした🙃 無事に勝てたけど、やっぱり強いね😃 こりゃけんちきは亀ちゃん大作戦するしかムリかな😱
ぱふぇちゃん、アムやん、まんぶぅさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 ちょいビビりながら戦ってました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)まだいるかの?スタミナMAXなんで少し待ってまーす
さやか姉、こんばんわ😃 お仕事おわったかな?
いるかのさん こんばんは 雪の中であろう 明日のお仕事ファイトです(笑)
明日は休みにしました( ̄∀ ̄)
https://game8.jp/games/426/forums/221762 ここらへんで、ゆーきさん作の新スレでーす
どこいきますか?
着替えなくて済むのでギガムーアとスラ食いモン集めだと助かります(^ν^)
デスタさんは 回復役なら 着替え無しで行けます
とりあえずギガムーア立てまーす(⌒▽⌒)後は適当で〜〜 さや姉、アムやん、あと1人ヨロシク〜〜
何でもokですd( ̄  ̄)
スパでいきま〜す
はーい🙋
誰もいないならいくー。
イルカノさん、マキさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) 野良はかなり時間かかったのですが 早かった
イルカノさん、アムカさん、さやかさん デスタありがとう(*'▽'*) スタミナもごちです🙏 変なタイミングで跨ぎまくりでごめんね💦 こりずにまた遊んでください。 人いなければ野良行きまーす。 新スレ ゆーきさん作↓ https://game8.jp/games/426/forums/221762
さやか姉、おじさん、マキさん デスタあんやとでした😆 バッテリー残量なくってちょっとヒヤヒヤしてました🔋 https://game8.jp/games/426/forums/221762 次スレでーす 埋めてから落ちまーす
さや姉、アムやん、makiさん ありがとう😊お疲れ様〜〜 少し野良で遊んで来まーすd( ̄  ̄)
https://game8.jp/games/426/forums/221762 ゆーきさん作新スレですd( ̄  ̄) いつもありがとう(⌒▽⌒)
純烈の新メンバーさん、埋めあんやと😃 では、充電してきま🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354