スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいたい異議を認めないって言うのに話合う意味すらねぇんだけど?
野良専門の自分からするとグルクリアや通話クリアの人が野良でゲストで入ってきてめちゃくちゃな立ち回りを披露するのが本当に嫌だった 神チャレはソロだからグルのアドバンテージがなく平等でいいと思ってる
スレ主です 嘆願書のつもりなので、廃止に賛成の意見のみお願いします 4回目です
下手ゴミの原動力はいつでも嫉妬 工夫も何もできないわりに権利だけ主張する向上心をかけらも持たないゴミ
もうそれならログイン専用にしてひたすら一人で書いてろって話だよな
主は9段取れなくて見下されたり煽られるのが怖いです。 だから神チャレバッジ廃止にして下さい!←これが正解だろ うーんとね運営に問い合わせてもらえますか?要望は
最初から話し合うとは言ってませんが
バカじゃね?こいつ リアルで小学生かな
嘆願書は一人では意味無いのです
主のHPが0になってイクゥ〜ww
この糞スレ立てたゴミよ 8段以下、9段バッジ・2大魔王バッジなしのゴミは漏れなく煽りさくって蔑んでやるから覚悟しとけや
ぜんぜんイッテません
何故神チャレバッジだけ廃止を望むのか。魔王は介護して貰ってドヤ顔出来てたから魔王バッジは気にならねーんだろ。
1人で署名集めてれば? 複数端末で自演でもして
馬鹿丸出しスレで立てたのがアホでキチガイ野郎ってことな ぐだらねえことで論戦する前にいつものコテハン出して9段バッジゼイアンアルテマのスクショ張ってからいえ❗️馬鹿でリアル雑魚のキチガイ野郎が❗️下らないスレつくんなボォケが
マジでお兄ちゃん大丈夫?だなw こんなとこで何人の署名得るのかな?w 先に宿題しようかw
この糞スレ立てたゴミよ 8段以下、9段バッジ・2大魔王バッジなしのゴミは漏れなく煽りさくって蔑んでやるから覚悟しとけや この3つあっても下手が8割なのに、それすらない奴らはもはや星ドラでは隅の方歩くしかない
だったら何か?スレ主に同意してくれてるだけのインポ野郎の集まりを見守れって言うのか?
今回はあなたが正解です
お前が九段を口にするなw
魔王は野良でやってる私からしたらグル通話クリアのほうが忌々しい存在なんですよ お粗末な立ち回りなのに見せ盾つけて野良を練習台にして
スレ主です 「神チャレバッジ廃止を求む!」というスレタイに多くの星ドラユーザーが興味を示したことが窺えました スレタイに則したレスはほとんど無いですが
お前、スレ主か?w
話し合う気がないならログイン専用スレにして延々と稚拙な駄文を書いてればいいよ
いたたたた 魔王バッジあるけど9段ないゴミかよ 基本的に頭悪いんだよお前 2、3個の事並行して出来んでしょ君
いやw9段とれないんでしょ?w 神チャレはソロだからw先に取ってから言おうかwグル通話は
正論
違います。一緒にしないで! 私は段バッジ賛成派 もちろん旧9段持ちです
証拠 今の時間入りで 嘘つき乙
お前はな、廃止を求めて無い九段が抗議してる事を察せろ
この糞スレ立てたゴミよ 8段以下、9段バッジ・2大魔王バッジなしのゴミは漏れなく煽りさくって蔑んでやるから覚悟しとけや この3つあっても下手が8割なのに、それすらない奴らはもはや星ドラでは隅の方歩くしかない
ちょっと待って!私はこのオナニー駄文のスレ主じゃないよ?
ややこしいタイミングでややこしいコメしてんなよw
なんかすんませんでした💦 私は神チャレ好きです。次は裏9段を目指してます
もうお前がスレ主で良いわwww
スレ主です この方は私ではありません
79は魔王バッジ見せ盾だけの時より、神チャレバッジがある今の方が野良で魔王する時有り難いって言ってんじゃないの?
スレ主頭悪w 仮に対応したとしても既存バッジはそのままに 次回以降神チャレ永遠に復刻なしで挽回の機会すら奪われる事に気づいてない浅はかさ 頭悪い奴って何も見えてないね そーゆーとこよw
主は9段取ってから意見言おうな!なっ? ゴキブリの言葉に耳を貸す人は居ないよ
馬鹿には取れない9段バッジか、、、 良かった良かった野良魔王でゴミの選定が捗るわ
そうそう、それ! なんで違う意図で曲解されたんだろ💦 段バッジと魔王盾の組み合わせでより正確な実力が分かるので段バッジは廃止してほしくないです
スレ主です 私は頭良いとは言っていません 嘆願書のつもりなので反対意見はいりません 5回目です
おい!お前な、オナニーを我慢して我慢して必死で九段を修得して高々とバッチを掲げてる俺様に向かって、何してくれてるの?
もうすでに9段以外は相手にもしてませんw 最低9段の時代ですから野良魔王は
見てたら急に叩かれ出したからビックリしたw スレ主に反対派なのはわかってますよ!
スレ主です お疲れ様です しかしながらここは嘆願書のつもりなので反対意見はいりません 6回目です
鍵使って馬鹿や下手掴まされる身にもなれ 俺レベルが4人集まりゃゼイアン だろーがアルテマだろーが2、3回やりゃ勝てんだよ 人の足引っ張ってなんとか寄生勝ちしたいから抜かしてんのかよ雑魚主がよー お前みたいなクズは今すぐ辞めろ! 久々にイラッときたわ下手ゴミがよー
50バッジとか8段とか大魔王だけとかつけてる奴の方がタチ悪いの多い印象だけどねぇ 勘違いイキりの煽り中が 勿論9段でもそういう人いるけど割合が段違い
主のカウントアップが進んでいる 10回に到達するとヤバいらしいw
スレ主=自己中=頭悪=狡猾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じ意見の方はコメントしてください 理由もあればよろしく! 異議ある方は絶対にコメントしないでください