スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ついていけないからでしょ 旧9段取れる実力のある人ならこんなスレ建てないよ
お前はアホか(*´-`) 精神病院でひたすらシコってろゴキブリ雑魚が 馬鹿丸出しスレ
バッチとかメリットは魔王級にゲストに入りやすいかどうかぐらいだから気にしなくていいのにね
スレ主です 異議はいらないと書くのは3回目です
普通の質問ならいい? なぜバッチ廃止したいの?
自分の要望だけを書いて反対意見は受け付けない!って何様? お子様?
星ドラユーザーが神チャレバッジについてくだらない闘争をしているのを見ていられないからです
人には承認欲求があるからそれを止めることはできないよ
8段以下雑魚とか言ったり、スレに新旧9段バッジの色を分けるべきとかスレ立てして、9段同士でも煽ったりして9段って基地のあつまりなのか?
嘆願書なので反対意見は必要ありません 分かりますよね?
って事は9段持ってて全魔王倒してるけど、雑魚どもがくだらない事で騒いでて哀れだから皆んな平等にしてやろうよ。みたいな感じですか?
ならお問い合わせからメールしよう
これ釣りとしてはいいアイデアですよね あと3日は盛り上がりそう
そうですね そんな抑えられない欲求を利用されているように思えますが、それでもいいのですか?
富裕層が共産主義を望むと思う?
くだらない
スレ主が旧9段取れてて野良で全魔王クリアしてるポテンシャルがある人ならいいこと言うなって思うけどね
え?じゃあどんな理由なんだろ? 旧9段の俺つえーが鼻について目障りだからバッジとか無くして9段ザマーさせて下さいとかの感じですか?
周りがどんどん段位上げてく中、取り残されて悔しい!見下されるのはもううんざり!→バッジなんか廃止にしろ!って事だろ
それでも良いとは到底思えんわ! 今でも必至に段上げしてる人を何だと思ってるの? って話やねん
スレ主フルボッコ~ww
段位は明らかに悪手だと思うよ。 普通の魔王でソロでクリアしたら色違いのを 上げるだけで良かった!それだけで すげーってなるんだから
これが正解ですね 持たざる者が平等を声高に叫ぶ
そもそも魔王をそろそろでやれないのが悪
そしたらそれが人権バッジになるだけ
もちつけw
ペッタン♪ペッタン♪って 何でやねん!w
来年もまた超段位バッヂとか言ってやってそうw やってる事は1年中同じだからな
スレ主です 建設的なご意見ありがとうございます 私(わたくし)もそう思います
段バッジ廃止を望むなら魔王盾も廃止にしようぜ!
クソスレたてんな❗級バッチの俺からしたらどうでもいいわ(*`Д´)ノ!!!
あなたは長文さんですか?
建設的な意見じゃないだろ 単に自分と同じ意見だから肯定的にとらえただけだろ 子どもじゃないんだから自分とは違う意見も受け入れろよ
バッジ廃止にしろーなんて下手くそなんで9段は無理でーすって言ってるのと同じだよ 9段取って廃止にしろーなんてやついないよw9段取ったら正直どうでもいいし ただ1つ言わせて下さい。8段以下を多少見下してしまうのも事実。 だって人間だもの
廃止にしなくても必要無いと思うなら外せば済む話だよね。持ってない事に劣等感抱えてるから廃止にしたいんでしょ。
極めて同意!
そこそこ同意!
運動会だって順位があるだろ 通知表にも数字があるだろ オリンピックにもメダルがあるだろ 人はそういうものを求めるんだよ お手手繋いでみんな一等賞とかゆとりかよ
みなまで言うなw
んじゃ、そろそろスレ主さん おぬしの段位を言うてみなはれ?
<(`^´)>
スレ主です 私が初級だろうが九段だろうが言いたいことは同じです 神チャレバッジ実装以降の星ドラユーザー間の空気の悪さを杞憂している方だけコメントお願いします
スレ主 ゆとりですが何か?
ん?
でも九段ないんでしょ?
正解
実装以前も大差ないよw 煽るやつは煽るし 主の被害妄想気のせい 後ろめたくてそう感じるだけっしょ
こういうやりとりが本当に無駄!
だよな 初期に盾を取れないとやたらと煽られるしマルチではキックされるし
だが!それが真実だからなw ただ9段無くて悔しくて言ってるだけの ベビーだろ?www
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じ意見の方はコメントしてください 理由もあればよろしく! 異議ある方は絶対にコメントしないでください