スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です! 今帰宅しました🤣
お疲れ様でした~。
ふぅ… あとちょいなんですがね。
ミリ残しが悔やまれる_(┐「ε:)_
皆さんありがとうございました。 武器的に火力不足でしたかね?
ミリ残しの時は行けたと思ったんですけどね。 星ドラあるあるですね。
お三方まだ行けるならみねたさんと代わりますが
あと1.2回でおそらく行けるかと
雫は要スタンプで、怒り切れチェックすればもう負ける要素なしですかね
自分は行けますがお任せいたします。
私はまだ行けますよ~
みねたさん如何ですか?
自分もスッとスタンプが出せなくてスミマセン。
竜神剣にギガブレ積みかな~
10分までにみねたさん来なければ私が
でもルビ剣覚醒のスキルが良いので、そのままで行けると思います~
ルビ剣良いですね
みねたさーん!
ギガブレ有ったのを忘れてました。 ちょっと砕いて来ます
今のうちに飲み物調達してきます。
え?ちょい待って!
剛龍剣ですか?
ギガブレードかな…
みねたさんいらっしゃいませんね。 私がいきますね。
アルス剣の方です。
自分が貼らせて貰ってもイイですか?
私張ります!
メタスラ跳ねてもうメタスラいらねーと思ったらミトラ…orz
ではレオダーマで次回張らせてもらいます
わんこさん貼ってくれてます!
ある意味レア😱
すいません💦スレ見れてませんでした(>_<)
シャー! ノーデスじゃないですか!
みねたさんフレ申請いけますか?
なんという 達 成 感🎉🎉🎉
お三方ありがとうございました😂😂 お陰様で貴重なアイテム頂けました。 助かりますぅぅぅ。
最後のおふさんのわんこさんへのこだま投下… 素晴らしい…
いけます!^_^
はります 0100
ノーデスまでもらえて、とっても嬉しいです(≧∇≦) 有難うございます🙌
ノーデスまでもらえて、とっても嬉しいです(≧∇≦) 有難うございます🙌
いきます!
興奮のあまりミスポチ(//∇//)失礼しました
最後は本当いい流れでした。 ありがとうございました。
そうですね。またよろしくお願い致します。
ひかりさん、乙ありでした!٩( 'ω' )و
みねたさんフレありがとうございます! 今日は遅いのであれですが、明日からまた宜しくお願いします。
すみません、0100 入りそこねてしまいました^^;
では皆さんまたお願いします。 おやすみなさい
ひかりさんもゼイアン倒してるじゃないですか〜🤣 今後もよろしくお願い致します🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。