スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレさん2300で回ってますよ! 今フレポ満タンになったんで行ってください
ギガ伝フレポすぐ溜まって最高ですね。
お疲れ様でした~。フレポ有難うございます!😊
グレッチさんこんばんは^_^ 皆さまご一緒させて頂きありがとうござます。
タンスが1杯になっちゃうのが難点ですね~
これぐらいサクサク溜まるとイイっすね^ ^
帝王殺りますか?
確かに結構装備多いですもんね。
殺りましょうか😎
私スパですかね?
笑
お願いします~
マジっすか!! 嬉しいです。 でも装備を整えてないので直ぐに出発出来ないですけど、適正揃えればサクッと行けそうですか?
星神上2人がパラ理想ですかね?
ラスゲで運ゲーです
了解。トライでいいんじゃないですかね?O型
聖神上パラで行きますよ~
私パラで♪( ´θ`)ノ
6さんバトおねしゃす!
着替えて50分集合で?
じゃパラで行こうかな
バト了解です。
お着替えしてきま~す
ありがとうございます。
惜しかった(笑)
( ;´Д`)さーせん足引っ張りました
あと1発 わんこさんの神スパ
帝王ありがとうございました😊 慌てて整えていたのでもうちょっと装備が詰めれていたら行けたかもですね。
パラか
もう1つ呪文入れとくべきでした_(┐「ε:)_すみません
アッゲーイン!
かなり神がかってましたね。
ゾンビの様に呪文打ってたパラに爆笑してました(笑)
6さんラスゲ抜きミラクルネビュラからのコンボお願いします! 多分あとそれだけ
時間あれば決めましょう。なう
部屋たてまする~
ありがとうござます😊 雫自分だけつかわなくてスミマセン。 雫活レオダーマ行きますか?
あ、ありがとうございます。
いや、帝王きめませう
クリアするまでねかせまてん
アザッス)^o^( ちょっと五分ばかし時間を頂けますか
おやすみなさい💤またお願いしますね🥺
あっ、了解。 グレさんおやすみなさい
りんさ~ん(´・Д・)」
スミマセンお待たせしました。 今度は自分が貼りますね。
グレッチさん、すれ違っちゃいましたね。おやすみなさい~
ありがとうございます
グレッチさんおやすみなさ〜い
はーい、よろしくお願いします
待ちながら動画見たりソロやったりしていたら仕事の疲れか目が開かなくてまた今度参加しますね👍布団ナウ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。