スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、おふさん こんばんは~。準備まだなら待ちますよ~
すみません22時5分に部屋立てますね。 おふさんが間に合わなそうなら、11に流します~
かしこまりました! よろしくお願いします!
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
乙ありでした!٩( 'ω' )و フレお送りさせて頂きました!よろしくお願い致します🙇♂️
うがぁー!死にまくりでした😭🗝ありがとうございました😊
お疲れ様でした~。承認済です。宜しくお願いしますね~
鍵、ありがとうございました🙇♂️ こちらこそ、死んでしまってすいません🙇♂️
おふさん、いらっしゃるかな?
装備間違えって事で良いですよね笑笑
いえいえ、雫落ちたら良いな~くらいなので気にしないで下さい😘
あ、おふさん、行きましょうか~レオダーマ
メタマンで行きましたよ~
みねたさんのゼイアンバッチが眩しかった。。😎
あ、そうですね。2200でお願いします!
いえいえ😅
2200で部屋立ててくれてます~
お疲れ様でした~。
お疲れ様でした!今日はここらで落ちますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 好きな装備、職で楽しめました!またお願いしますね👍
グレッチ隊長お疲れ様でした。早寝早起き 健康的ですな🙌 またよろしくです。おやすみなさい~
土偶でも大丈夫ですよ。あとは爪のなんチャラ(適当)があったと思います
乙ありでした!٩( 'ω' )و 楽しかったです^_^ありがとうございました!
爪でもありですね^_^ 土偶でもいいと思います!!
グレッチ隊長がチョイチョイ笑わせに来るので、お腹痛かったです。
グレッチ隊長は楽しい方ですね!面白かった〜🤣
おふさん、ありがとうございました😊 楽しく星ドラしたいので、今後ともよろしくお願い致します🙇♂️
グレッチ隊長に 宴会部長の肩書き足そうかと最近思ってます😎
宴会部長🤣
今は盛り上げ隊長なので、今後もっと増えるかもしれません😹
盛り上げてくれるのはいいですね^_^ おかげさまで楽しめます✨
今日はギガ伝あるけどどうしましょうか~。 いったん解散して12時来れる方は再集合にしますか?
参加可能であれば、是非お願いします🤲 ほかに何か行かれるなら参加します!
あ、おふさん、初クリアおめでとうございます!🎉🎉🎉 これからもどんどん行っちゃいましょう~
そうですね、ひかりさんや りんさんも来られるかもしれないので、休憩入れて、12時再集合にしますね。
黒ダーマおめでとうございます^_^ パラとスパの型の時に跨がなければ大丈夫ですね!さっきは跨いでしまってすいません🙇♂️ 何か行かれる時はご一緒します!!
了解です^_^
|ω・)チラッ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ギガ伝行きましょうか~
とりあえずフレ専で立てますね~
はい! よろしくお願い致します!
おふさん、いらっしゃるかな~
とりあえず行ってみましょうかね~、11に解放します
乙ありでした!٩( 'ω' )و
もっかい立てますね~
ありがとうございます!
あ、みねたさん、 りんさんとフレ登録お願いします~。しゅらとさんです
りんさん、フレすいませんでした💦 あと、鎧下の装備が無しになってます🤣
(°Д°)りんさん、パンツ履き忘れ。。
乙ありでした!٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。