スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね
エスターク兄貴です~
グレさんバトマスで入ってもらいますか?
いやいや、負けて強くなるんですよ!
リベンジします?何だかわからないけどw
回数ですよ!それと耐性
グレさん、扇スパ可能ですか?
私はみならいバトですよ、だいじょぶ(p`・ω・´q)
ではバトで準備すれば良いすかね?
カクセイ帝王なんで、脳筋バト(デイン)です
りょうかい。 おふさんスパいけますか?
扇ないです😭約200万課金で初めましてが一度もw
おふさん、パラかスパどちらが良いでしょう?
作戦、作戦!ワクワクしますねー!
では私スパで!
私は扇無凸なんでスパ出来ないんですよ~(>︿<。)
俺バト確定すかね?
45分にフレ専で貼ります!
確定す
動けないw 端末1つなので宜しくお願い致します🙇♂️
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ! 初めまして!新規募集中と書いていましたので、お邪魔しましたm(__)m 楽しく星ドラできれば思っています! もし宜しければ、よろしくお願い致しますm(__)m
行けますよわ!
負けちゃいましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした~。
お疲れ様です! おぉ!わんこさん新人さん来てますよ! みねたさんいらっしゃいませ!
おおお、帝王行ってる間に新しい方が。(≧∇≦) いらっしゃいませ~
すみません。今日は遅いのでこの辺で失礼します。 みねたさんこれからよろしくお願いしまーす。
おふさんまた行きましょう!あともうちょい! では!
おふさん、持ってる武器をパラの得意武器にした方が良いかも~
今日やってまいましょう!皆さん時間あればですがね!次勝てると思います!コンボのあいだが少し割り込みバフあったのでそこら辺気をつければ行けると思いますよ!息の合う行動で!笑
はーい、ひかりさん お付き合いありがとうございました。 おやすみなさい~
おふさん、行っちゃいましょう!
ひかりさん落ちた😭また今度ですかね?1発クリアできなくてすみませんでした😭絶対勝てますので!
どうします?
あ!俺も武器間違えてました!やりですよね!槍!
みねたさん、今日は覚醒帝王のアクセ狙いで魔王やってます。 もうお1人メンバーさんが今日は来られてないので、次回良ければご一緒しましょう~(*^^*)
よろしくお願い致しますm(__)m
ガツガツ行けます!
覚醒帝王ですか^_^ 強いですよね💦 是非お声下さい!よろしくお願いします!
みねたさん初めまして宜しくお願い致しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
ちょっとの差なんですけど、ゆっくりなんですよね~
グレッチさん、初めまして! よろしくお願い致します🤲
扇さん野良さんで行くんですかね?
グレッチさん、そのままで良いかと。デイン抜群ですし。
野良で拉致します😎
いやいや!あの魔王には槍なんですよ!マジす!
ではフレ専で張りますね~
覚醒帝帝王頑張って下さい!!^_^
じゃヤリで😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。