スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今晩は!いきなりですみませんが仕事の関係で日曜日?しかこちらにも来れなくなってしまいそうでして毎日が5時起きの可能性があり付き合いはまだまだこれからって時にすみません!いちよ覚えておいて貰えると助かります!面目無い!
グレ隊長日曜日にガッツリおねしゃす!
対ゾーマ装備設定完了! ズギャーン!と膾にしてやるぜぇぇぇ! 0時よ早く来い!
星ドラはオートで仕事の合間にやってまして日曜日なら多分ですが14時間はやってると思います!宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
ではリアル寝ます!おやすみなさい💤
グレさんおやすみなさい😘
ちょっとジャニーズ体型維持の為に0時までジョギングしてきます!
グレッチさん、こんばんは。 あらら、平日は早寝早起きしないとですね。(超健康的🙌) 大丈夫ですよ、ここはのんびりしてますので。 また日曜日に来て下さいね。おやすみなさい💤
あ、ひかりさんもこんばんは! 夜、気をつけて下さいよ~(こちらも超健康的🙌) ジャニーズ系は体型のことだったのか。。(´°д°`)
おふさん、こんばんは。エグチキだったら今度行きましょうか。カギまだありますよ。 ゾーマは期間が書いてないですねぇ、常設になるのかな。装備が気になりますよね。
こんばんは。 ジャニーズ系と言えば細マッチョな感じですかね。 自分はここずっと筋トレとかやらなくなったからヤバイっすねぇ。 朝昼に眠気覚しに10分ぐらいのストレッチしてるぐらいだなぁ。
進化できない盾が報酬とは。。なんちゅーこっちゃ。
ゾーマ弱いですが、これソロでやるメリットってなんだろう… 雫狙いなら絶対マルチが良いですよね…
盾集めようともっかいやってしまいました。。ふて寝します💤
お疲れ様です。笑
こんにちは!昼休みです!ゾーマ弱いんですか!まだやってないのでやらないと!コメは時折やりますんで👍しかし雨で寒いです
え!!?楽ってよりもあれで大魔王なんすかね?え?!
水の災厄攻略はこれだ! 攻略法:ガンダムを探す 水龍無凸:ジム(練習にどうぞ) 水龍1凸:プロトタイプガンダム(まあホストで) 水龍2凸:RX78ガンダム(力の限り持ち上げよう) 水龍3凸:Zガンダム(食べ物無しでも拉致しよう) 水龍4凸:ユニコーンガンダム(手を合わせて拝もう) 水龍5凸:ジオング(変態) 以上
グフッ ド変態に遭遇して見たいですな(๑•̀д•́๑) 神さまスタンプ連打しますぞ
水魔王は、パワーアップ縛りが無ければ、賢者4編成とか、スイッチパラ3バト編成とかも楽しめそうなんですけどね~。
おぉ…アークウォール賢者編成そそられますなぁ… 嬲り殺されそうですが。 今夜23時位ならおふさん達のアイテム(魔王名忘れた) 取りに行けますがご検討くだされ。 鍵だしOK!作戦、編成は全て他人任せです!
覚醒帝王ですね。クリア報酬狙いなので、バトスパラの追撃おねしゃす(-人-)ですかね。スパ以外なら出来ると思います。 今日は皆さん来れるかな~
じゃ、わたしゃパラかスパで。
お疲れ様です! 23時パラで覚醒帝王貼らせていただきます! 御指導御鞭撻宜しくお願い致します!
こちらこそ宜しくお願いします。パラで用意しまーす。
おふさん ラスゲ前ためてためてためてためてためてためてためて ためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてズギャーン!でおねしゃす!
あ、スレ主殿宜しくお願いします。m(_ _)m
23時フレ専ではります!
6さんも覚醒帝王に気がありましたか?
私もだいたいです!(O型)
装備とは自身が考えに考え抜いたモノが1番であるとここに断言します。 (決してメンドイとかではないとも断言します!( ゚д゚)キッパリ)
私は実は8でシャレオツで有名ですが。 自分のセンスに自信を持つ事がその秘訣であります!
あ、そうですか。 どうしましょ?
フレポにしておきますか? それか何かリクエスト御座いますか?
りんさん元気になったら、もっかい行けばいいんですよ~(O型)
はい!決まり! 貼ります!
フレ専に来てください
お疲れ様です。 さて…どうしましょ?
フレ専で立てますね~
アッゲーイン!
お疲れ様です。
今晩は!
お疲れ様でした~
あそこから半分削れたんで、ラスゲ前で貯めてこだま使ってラスゲ割ると半分近く削れるのでそれでクリアできますねー
上がりかな?明日は8時からなので少し遊べるかなーとwまた遅しw お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
お、グレさん来たからフレポ行きますか?
お!有難いです!
ラスゲ前に こだま→ミラクル→ミラクル→ギガブレのコンボ狙った法がたくさん削れますね。
何やってたのすか?
魔王!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。