スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はりましゃうか?
大丈夫ですよ~。次負けたらよろしくです🙏
とりま行きましょう!今日のラストにしますね!
おふさん、ルビ扇で大丈夫ですよ~
グレッチさん、フレ専ではってます~
お疲れ様でした😭 勝てる試合でしたが野良さんですからね👍 今日は落ちますね!またです!おやすみなさい💤
おふさん、グレッチさん お疲れ様でした~。 次頑張りましょ!
あの武器いけるでしょ?笑笑
グレッチさん ルミナス積み凄かったですな(๑•̀д•́๑) 次こそは勝ちますぞ
またやりましょう!勝っても負けても楽しい星ドラ!神ゲー認定!
はーい。皆さんお疲れ様でした! 今日は遅くまでありがとうございます。おやすみなさい💤
明るいですよ!はい
過去のコメなどで俺の事など騒いでいる連中も居ますが俺普通ですしただ名無しを相手にコメし、名無しが大っ嫌いだったので!しかーし他の板は全く覗きませんね!時間の無駄ですわ!はい
リアル寝ます!ヤバイ!
みねたさん、今日は残念ながら遊べませんでしたが、是非また来て下さいね~。
おふさん、私も全然慣れてませんよ~。初めての魔王挑戦の時は、手汗半端ないです(๑•̀д•́๑)でもなんとかなります(O型)
ほんとに寝ますー。おやすみなさい💤
ありがとうございます! 是非是非! お声掛け下さいm(__)mよろしくお願い致します✨
皆さまおはようございます みねたさん初めまして。 おはようございます。 飯食べた後にいつのまにか意識を失ってました。 過去コメまだ後で見ときます。あとちょっと二度寝してきます。おやすみなさーい
おはようございます!
おはようございます。 昨夜はありがとうございました。 みねたさん今夜タイミング合えばフレお願い致します!
おはようございます! ひかりさん、こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m
ひかりさんまた次扇まかせますわ!槍なら勝てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
まあ、私は魔王はベンチ要員で。 皆んなが座った時に冷やっと来ないようにあっためときますわ!♪( ´θ`)ノ 魔王はわんこさんとグレさんいればいけますし、みねたさんもまだフレにもなってないので、あれですがかなりの遣い手なんじゃないですかね… 私の事はこのスレのフレポハムスター(ペット)としてこれからも可愛がってやってくださいm(_ _)m
じゃ俺も笑
いや、ベンチで足伸ばしてゴロッとしてたいからグレさんは頑張ってきて!
こんにちは。おサボり魔です。 そうですね~、魔王お手伝いしてもらうと雫をどうしても消費しちゃうので、一応ルールとして手伝ってもらった側がお返しに雫落ちるカギ(黒ダーマ等?)提供するという形にした方が良さそうですね。その方がお互い気が楽かなと。その辺はおいおい決めていきましょうか~
あー、すいません。 これ以上ベンチネタ引っ張るとやばそうなんでもうやめときまーす。 魔王でお礼とかは大丈夫です。 それより新人さん来られたので暫くフレポとかの方が良いかもですね。 空いた時に魔王とかで。 ご検討くださーい
りんさん、初めまして! よろしくお願い致します🙇♂️
いえいえ💦 申し訳ありません💦全然弱いです!楽しむをモットーにやっていますので(>_<)
チャオっす!へい!グッドラック👍
コメも楽しく!明るい人間登場!
グレ隊長こんばんは! 人間明るきゃもう何でもオーケー! みねたさんお疲れ様です。 平日星ドラ出来る時間帯っていつくらいなんですか? 本日可能なら調整してフレになりに来ます。 ここのスレ主はわんこさんという方で何かご要望有ればわんこさんに先ずお話し頂くのが良いかと思います。
ひかりさん、ありがとうございます! 仕事の関係上、平日できるのが22時以降が平均的な星ドラタイムになると思います!
皆さんこんばんは~。 みねたさん、私は一応スレ主やってますが、まだまだ初心者なので、ひかりさんにフォローして頂きながらなんとかやってます。 まったり部屋ですがどうぞ気楽に来て下さいね~。 また21時頃見に来ます。(*´︶`*)ノ
わんこさん、ありがとうございます! 自分も仕事が終わり次第、見に来ます^_^ 新参者ですが、皆さんよろしくお願い致します🙇♂️
あ、今日の夜からギガ伝来るんですね~。
お疲れ様です! ほんとですね!デスタムーア!
22時から黒ダーマ 行ける方いたら、2200で立てますのでご参加下さい~
行かせて頂いてもよろしいでしょうか?^_^
モチのロンでござる🐒
今晩は!
あ、こんばんはグレッチ隊長!今日は早いですね 黒ダーマ行きませんか~?
ありがとうございます! よろしくお願い致します!
ギガゾーマが行きたいっす!しかしカギがないw レオ行きますよ!
黒準備しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
グレッチさん、ギガゾーマの鍵、ありますよ^_^ いきますか?(^^)
はーい、22時に 2200で立てます みねたさん、その時にフレ申請お願いしますね。
かしこまりました! よろしくお願い致します!
あと1人いないすかな?😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。