スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、今回は本当に[動いたら死ぬぞ]パラだったので、バトさんとスパさんのおかげですね。ありがたやありがたや(-人-)
すぐその結論(動かないパラ)に至るとはサイヤ人並みの星ドラ戦闘センスがあるんじゃ… 今夜微妙ですが、来れたらお邪魔致します。
おふさん、こんばんは。昨日野良で偶然会いましたね! 20時から良ければ水一緒に回りませんか~? もし参加出来る方いましたらご一緒しましょう
強敵多いですね😎帝王と4魔王 私もまだでした^^;カギ取っときます~
はーい、行きます!バトリア杯すぐ終わらせ(負け)ます!
おふさん、お疲れ様でした~。カギ落ちませんねぇ
フレポありがとうございます。 いえいえ、私も1人の時は野良ばっかりですので全然問題ナシですよ
凄い数ですねΣ(゚ω゚ノ)ノ風は落ちやすかったんだすが、私のアカウント水と相性悪すぎて、20回って1本落ちたら良い方です。
あ、1部訛ってる(//∇//)誤植お気になさらず
グフッ おふさん、水魔王は行きますか?
アクセ優秀ですもんね。是非是非行きましょう
まさに動かないパラになりますね。沸き立つとそれ以上のダメージ食らっちゃいます。良ければ行ってみますか?
はーい、ダーマの用意しときますね。100本は凄いですな(๑°ㅁ°๑) また明日かな、お疲れ様でした~
こんばんは。 自分もこれに賛同です)^o^(
100本凄いですね(╹◡╹) ひかりさんも水鍵のドロップ悪いと言いつつも結構魔王に行かれている感じがするのにまだ10本あるって…凄すぎ✨貼られている画像のゴールドもハンパねぇ〜。 皆さん結構な数周回されてますね。
お疲れ様です。 そうなんですよ。神さま用に欲しかったんですけど、掲示板が閑古鳥が鳴いている状態だったのでなかなか行けずじまいでした。
話は変わりますがウチの魔王がインフルエンザにかかってしまい、病院連れてったり薬局行って来たりとバタバタでした。 やっと飯食べれる。
あっ、りんさん こんばんは! 是非是非行きましょ行きましょ。 他に行きたいのとかはないですか?
(°Д°)魔王にインフルエンザが効いたのか。。 今年のは熱が高いそうですが、大丈夫ですか?
お疲れ様です。ザイアックはじめいろいろ換えました! タイミング合う時ぶっ倒しに行きましょう! では!( ̄^ ̄)ゞ
今晩は!
🗝お返しに来ましたよー!賢者で行っても良いですか?
誰も居ないかw
11時に顔出しますねー!(^^)/~~~
時間合わなかったみたいなのでまたです(๑˃̵ᴗ˂̵)
わんこさん、こんばんは^ ^ まだ魔王はほぼ未クリアなので、色々行って見たいのは有りますけど、また時間のある時に考えてみます。 色々普段やらないことをやっていたらこんな時間。 早いなぁ〜
魔王は39.なんぼっていってましたなぁ。 実は子供は金曜日にインフルになってましてうつらずに乗り切れるかなぁ。
ありがとうござます😊いろいろ助かってます。 じぶんも魔王攻略チャンネル(板)で勉強しなかんですね。
ありがとうござます😊いろいろ助かってます。 じぶんも魔王攻略チャンネル(板)で勉強しなかんですね。
グレッチさんこんばんは^ ^ 最近皆さん段々集まりが早くなって来ましたね。 自分も早めの方が普段は風呂待ちとかあるから、早い方が何気に都合が良いタイミングが多いかもです。 またよろしくお願いします)^o^(
うぉ!6さんまめですね。 尊敬します! トイレで起きただけなんでまたねます。 おやすみなさーい。
おはようございます。 ひかりさんの方がマメですよ。 トイレで起きただけなのにコメント入れるのもスゴイっすね。 自分だったら寝ぼけてます。
りんさん初めましてかな?なんか名前は見た覚えがありますが同じ名前なんてウジャウジャ居ますからねー!グレッチもそ!!笑笑 魔王協力できる奴ならやりますので時間あった時は宜しくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 俺は夜型でして時間合うかなぁ〜w
皆さんこんにちは。 一応本日の予定(仮)です。21時位目安でどうでしょうか。 3人以上集まれば黒ダーマ1周行きましょう。レベル上げしたいキャラで、どんな職業でも参加してもらってオッケー👌です。 あとはご希望により、グラドラか水魔王に挑戦、かな。 ではまた夜に~
りんさん、コメの時間が早すぎる(^ω^;)ちゃんと休んで下さいよ~。魔王が陥落するインフルは強敵ですぞ(๑•̀д•́๑)
おおお、とうとうゾーマ魔王級(ソロ)が登場ですね~
バレましたか!! いつも5時起きで眠さと毎日格闘してますよ。 なので昼とかは寝てます。
今から帰りなので多分今日も参加出来る時間がなさそうな感じです。
こんばんはー! ゾーマ魔王級めっちゃ楽しみです! 平日夜は時間読めなくて周回参加難しいかもですが、土日昼間とかにタイミング合いましたら宜しくお願いしまーす!♪( ´θ`)ノ
そうですね。星ドラで一番多い名前はやっぱりアースですかねぇ。 魔王もちょっとずつやれたらなぁとは思っていますので、またよろしくお願いします^ ^ 金土は基本完全夜型です。^ ^
ゾーマ魔王級の景品雫おねしゃす! そうなったらオイラは星ドラキャンプにイチムラのシューズを舐めにいく…
今度の星ドラキャンプで(靴舐めで)強引にガードマンの制止を振り切って舞台に上がろうとするジャニーズ系がいたら私です。 靴綺麗にしてやるから頼むぞ◯チムラ!
今日はダーマ周回難しそうですねぇ。 おふさん、もし来られたらグラドラ先に一緒に行きましょうか。
星ドラキャンプでジャニーズ系(°Д°) めっちゃ目立ちますな。
了解!
今日は寝る前に助っ人をゾーマ用パラ装備にしときます~。 好きにこき使ってやって下さい😎
(((o(*゚▽゚*)o)))♡あざーす!
今はお家の事が大変でしょうから、もし週末時間あれば遊びましょう。あ、でも大魔王が復活。。(´ºωº`)
こんばんは。 22時に参加出来ますがどなたかいらっしゃれば宜しくお願いします。 また22時にきます。
再度22時半にきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。