スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6さんいらっしゃいませ。 とりあえず14:00 フレ専で龍神2連貼らせて頂きます。 私スパでいきます。 宜しくお願いします。
ありがとうござます😊 海賊で組んで見ますが武器は天空剣か黄金爪どっちの方が良いですかね?
両方完凸されててバギスキル複数あるなら爪で無いなら天空剣で良いと思います。私バフ入れます。
食べ物はテンプレのスラマンセットでお願い致します。
了解です。ありがとうござます😊 装備強化中です。
ヤバイ…おやつ代わりに飲んでたビールのアルコールが血管を通って私の脳内へ… もし私が途中で斃れたら私の屍を置き捨てて踏み越えて行ってください。
こんにちは!間に合った😅
お、皆さんお揃いでしたか^^;遅くなってすみません。 私、殴るパラでいきますね。
あ、てことは私守られるスパに着替えます。 まもなく貼ります
ひかりさん、おやつ代わりに🍺なんですね(;°ロ°) ザメハ持って行きましょうか
とりあえずセット完了しました。
りんさん、お部屋立ってますのでお入り下さい~
了解しました^_^
お疲れ様でした。 結構ボリュームありたしたね。 小休憩入れて15:20から水伝説周回如何ですか? 良ければフレ専で20分から貼ります
参加させて頂きありがとうござます。 皆さんのお陰で安定してクリア出来て良かったです。 横で嫁にブチギレられながらやってましたので所々動きが変だったかも知れませんが、すみませんでした。
参加させて頂きありがとうござます。 皆さんのお陰で安定してクリア出来て良かったです。 横で嫁にブチギレられながらやってましたので所々動きが変だったかも知れませんが、すみませんでした。
お疲れ様でした~。雫も装備も落ちてハッピーです。 そうですね。20分に再集合しましょうか。
了解です^_^
プレーヤーの最大の魔王は嫁という方多いみたいですよ。 今日節分なんで豆とか撒かれないようご注意ください。
今日は自分は鬼の日ですね。 でもその前に嫁が鬼になりましたよ。
とりあえず怒りまくってたので、今は一息ついてます。
奥様に星ドラはお前の為にやってんだよ! とか言えば30秒はごまかせます。
大魔王級 ヨメ 攻略法が難しそうですね(๑•̀д•́๑)
そうですね(^∇^) 気をつけます。
それはかなり一瞬でしょうね(^_^;)
これは昔からの大魔王ですね。 暴れ出したら手がつけられません。
その一瞬をモノにするかどうかですね。爆
そこまで強者ではないですな。 そこまで出来たら星ドラでも強者で行けそうです。
ヨメのゲージ反撃 カミナリ ラスゲ反撃 メシ抜き 厳しいですな(๑•̀д•́๑)
今日は節分なんで夜焼鳥食べに行くので夜の参加は私は見合わせに。 恵方巻食される方は東北東(鬼門じゃないのw)だそうでございます。 まもなくはります。 フレ専
はい、行きます!
最後は家出がありますよ。笑 自分は把握がまだまだ甘いので、よろしくお願いします。
自分も同じくです。
お疲れ様でした。 鍵でねぇ…
お疲れ様でした。 鍵でねぇ…
おふさん、お疲れ様でした~。 はーい、了解です😊
おふさんお疲れ様です。 第3部まだ行ける方いらっしゃいますか?
水の厄災、カギ絞り過ぎな気がします
皆さまありがとうございました😊 すごく魔王も伝説も順調に進んで良かったです(^∇^)
グラドラはおふさんいる時にいきますか。
そうっすね。そういえば鍵が出てなかったですね。
私はまだ行けますよ~
6さんは如何ですか?
ご無理のない範囲で
そうですね。またグラドラは次にしましょうか。
決まってないと準備とかも時間が掛かりそうなので、とりあえず自分は終了させて頂こうかと持ってます。
6さん了解です。 またお願いします。
わんこさん水いきます?
了解です。大魔王にお気をつけを。。
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。