スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
35分に2200で良いですか? 2.3戦いきますか。
お、みえないさんの登場ですね!
カギ少ないので1本ずつで2回行ってみましょうか。
35分、了解です!
今晩は!
みえないは前危ないのでひかりでいきます。
おっ、隊長まにあいましたな。 魔王いきますか?
わーーい!
円盤あると楽というかラスゲまで行きましたw
こんばんは!厄災魔王行きませんか?
バフかけが無い戦いなのでバトパラ、パラスパはどうかなーって感じは受けましたw 打撃が痛いのでガイアーラなど着たい位だと思いましたw 海賊下はオールで行きまして開幕は雫要らないですね👍
隊長何でいきますか?
スパ以外でしたらOK🙆♂️
隊長ほどでもないけどなんか嬉しい感じもしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 恥ずかしいけどw
じゃあ御二方パラで私スパで。
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
2200でお待ちしますので、準備出来たらお願いします。
了解です~。海賊下はいて行きます。
お疲れ様です
お疲れ様でした~。雫のタイミングがわからなくってすみません^^;
ひかりさん!ごめんなさい!カギすみませんでした😭 どうでしょう?あのバフ無しでの戦いは違うと思いません?やってみて俺はそう思った感じだったので
雫残しすいません。 次一番に投げます
スクルトが欲しい感じでしたね~
扇のこだまで聖王などでスパさんが居てのパーティの方が安定なのかなぁーと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
まあ、あの4pバトさんのお陰がデカイですが、初戦にしては上々じゃないですか?
なんせ打撃がガツンと効きますw
水龍円盤スキル無いと厳しいかもですね。
ルビ扇だと野良さん来てくれないかもですよ。
水竜でかなり削って下さいましたね。凄い威力でした🙌
俺カギ全て消化してしまいましてオールでラスゲまで行けた感じでしたが頭が弱いのかなとさっきの頭に変えて行きましたが弱くなってましたw ごめんなさい🙏
あの攻撃ヤバイっすね!あんな火力あるんだ!初めてみたw
頭がヒャドが無くて😭
基本バトパラなら雫無くなる前にラスゲいかないと厳しい感じですね。 パラさんは盾したら死なない事だけ考えてあまり動かない方が吉かもですね。
ダメージ的には頭グレイグ被りたいですねぇ
地蔵パラでも死んでしまうので少し勉強しときます!カギも後で返しに来ますので、はい!
ターバンみたいな頭もバツグンです!
沸き立つで自殺しそうで動けませんでした^^;
4連敗中です笑笑 悔しいけど、ま、バネになります👍
沸き立つ要らないくらいですね。
あのダメージも半端ないですからね(๑˃̵ᴗ˂̵) 動きたくないですよねw
でもブメ新スキルのマジバリ2上げの恩恵も大きかったですね
沸き立つやると逆に減るんすよねw 3スキル使うまであれは消えない?のかな
パラのテンプレこんな感じみたいですよ
今回俺地蔵賢者が良いのでは?と思ってましてさっきの扇でバフをやり賢者は常にガードからのマラーかなと?俺が間違ってたらすみませんが今度それでホストでやってみます!火力部隊が1人だとなんかあれだけの火力があっても‥‥アイテム尽きて終わる感じがします
ひかりさん、もう一度行ってみます?
大たてなんですか!!
紋章
大丈夫ですよ。
今回、剣、ハンマー、ブメ以外の武器はないですかね。 普通にクリアしたい場合は。
私最初、スフィーダにしてて攻略見て小盾に変えたんですけど、物理が痛かったですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。