スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうでしょうかね?あの3っつですかねー!やはり
ガイアーラ着たら良かったりしてw
わんこさん、ひかりさん、俺そろそろお眠りしますね!力不足で申し訳なかったです!でも会話、バトル、敗北はしましたが楽しかったです!また遊んでくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様でした!おやすみなさい💤頑張って!
ガイアーラ着たら休んでしまいますからね~
ああ、隊長おやすみなさいw
わんこさんいきますか?
はい、グレッチさん おやすみなさい~
1度スフィーダで試してみたいなと思ってます。
了解。
貼りますんで2200へお願いします
今から2200で立てますね~
今回の魔王も相当強いんですね。
お疲れ様です。 惜しい!
ひかりさん、お疲れ様でした。カギ有難うございました! 次は私に出させて下さい😭
いい感じでしたね~。惜しかった!!
あ、りんさん こんばんは!
いや、そうでもないですw 一番大事なのはバトの火力ですかね。 ヒャドスキル2と祈り有れば多分安定していけそうです。 野良バンバンクリアしてるんでもう旬が終わりつつある感じですね。
水竜3積みの生き神様いましたね。思わず拝みました。
今度海賊下やめて天星下にします。
逃げちゃいましたね。
(ノД`)ねむ… 今日も楽しかったです! 明日14時ですかね。 タイミング合いましたらまた宜しくお願いします。 おやすみなさい
体感的にはパラはピオリミン要らないかなと思いました。
はい、カギ2本もすみませんでした┏○ 明日行くなら私2本出しますので!! お疲れ様でした。おやすみなさい~
ああ、そうですね。 その分回復なり、補助薬にした方がいいかもですね。 オンステ有ればスピード必要なのはスパとバトだけで良さげですね
お二人ともこんばんわ。 今回のガチャ次第ですね。 すごい方々は本当凄いっすもんね。自分は手が出せんですよ。
りんさんはもうお休みされますか? 私ちょっとだけ厄災の伝説回ってから、寝ようかと思ってます
お二人ともおやすみなさーい。 また明日〜。
回りますか。
精霊ガチャは闇が濃いですよー! お気をつけて!
自分スタミナあるので建てますよ。
あ、私もいきたいです。
いやいや確定ぐらいしか怖くて引けないですよ。
りんさん、1200スタートで行きましょうか~
2200で建てますがよろしいですか?
お!ひかりさんもですね(笑)行きましょう!
了解です。1200で立てますね。
お願いします
はーい、お願いします!
あ、時間、、見間違えてた(//∇//)ハズカシー
ありがとうございました! おやすみなさい
お二人ともありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ひかりさん、りんさん お疲れ様でした~。 フレポも有難うございます!おやすみなさい💤
ひかりさんおやすみなさーい。 わんこさんもおやすみなさーい。 こちらこそフレポありがとうございました😊
おはようございます。 9時から水の災厄回れる方いたらパス0900で貼るので飛び込みお願いすします。 3分お待ちします。 では、今日もよろしくお願い致します。
すいません。 所用入りまた午後にお願いします。m(_ _)m
新ボチグループ様午後の部式次第 第1部14:00〜 幻鍵持ち寄り周回(龍神王) ※鍵無くてもその分運営側が負担致します。 最少催行人数3名 第2部15:00〜 水の災厄伝説周回(フレポ貯め及び鍵集め) 最少催行人数2名 第3部(第2部終了後) 魔王級討伐(相談) 最少催行人数2名 以上
ひかりさん、目録ありがとうございます😊 1~3部まで出席します。 ちょっと出かけますが、14時までに戻りますね
御二方了解です。 グレ隊長、6さんも来れたら宜しくです。 人数4人超えてもノープロブレムです。
おふさんグラドラ了解です。 大丈夫じゃないですかね? ただグラドラわんこさんの方が詳しいので、海賊云々はわんこさんのご意見きいてからにしましょうか。
こんにちは、よろしければ1,2部自分も参加したいです。 やった事ないのでご教授願えればと思います。 とりあえず耐性装備整えて見ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。