スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひかりさん ありがとうござます^_^ こちらこそよろしくお願いします。 自分も寝落ちに気をつけたいと思います。
仕事が忙しくて今ご飯タイムなんです😭夜来れたら来ます!りんさん初めましてこちらこそ宜しくですm(_ _)m
グレッチさん、こんにちは。 お忙しい時は無理しないで下さいね。 たまに寄る飲み屋🍺さんみたいなイメージで大丈夫ですので~。
20時から水の災厄周回出来る方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 土日にこのイベスケジュール酷い…
ホタルのひかりはおふさんでしたか〜 最後私が放った呪いの1000番踏んだ名無し、気の毒に… あれガチでヤバイやつなんだけど、私にはもうどうにも出来ない…orz ( ;´Д`)スマン!
20:00 パス2200で3分貼りまーす! もし来られる方いたら宜しくです。
ウェルカム!
。・゜・(ノД`)・゜・。ゴメンヨナナシー! 貼りまーす
自分も行けますが、ご一緒よろしいでしょうか? 自分もしっかり要領わかって無いですけど
今晩は!遅かったみたいw
ご一緒させて頂きありがとうござます😊 グレッチさんも来られてましたか。 残念です。
周回ありがとうございました! 初回6さんとおふさん間違えておふさん置いていっちゃってすいませーん!m(__)m グレ隊長!また後でわんこさん来たらいきますか。 ではまた後ほど。
周回ありがとうございました! 初回6さんとおふさん間違えておふさん置いていっちゃってすいませーん!m(__)m グレ隊長!また後でわんこさん来たらいきますか。 ではまた後ほど。
スミマセン^^; コメント打ち終わったら出発されてたので、直ぐに行っておふさんのコメントも見れてませんでした。
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
解散早い団なんすかね?一周したら終わる感じかなぁー?
こんばんは~ あ、今日は皆さんちょっと早くに来られてたんですね。
超上げ底のテンカー、行ける方いたら声かけてくださいね。 野良散歩して来ます~
おふさん、こんばんは~。行けますよ!
45分にフレ専で立てますね~
お疲れ様でした~。カギ2回とも落ちましたね。
お疲れ様です。 何処か行きますか?
おふさん、フレポも有難うございます。もうお休みされますか?
お、おふさんもいらっしゃいますね。 ドラグーン行きますか?
ひかりさん、こんばんは~。 今テンカー回ってました
こんばんはー。
お、そうですね。おふさん、グラドラ行きますか?
龍神6本有りました。 行きますか?
行かれるなら20分に4連貼りますよ
私は3本ありますよ~
似たような装備で行けるので、次2つとも回っちゃいましょうか
はーい、了解です😊
了解。 何処かご希望ありますか?
御二方明日は昼間は遊べるんですか?
明日夜は厳しいかもです。 昼遊べる方いたら少しお相手頂ければ
明日は午後なら来れますよ
了解です。 タイミング合えば宜しくお願いします。 今はどうします?
持ち寄り2本ずつもいいですね。
持ち寄りの時間に参加出来ればターゲットお任せいたします。 レオダマ以外ならだいたいあります。
隊長さん来てたら、厄災魔王行こうかと思ってたんですけど、どうしましょうかね。
了解。ではとりあえず持ち寄りは私は補欠要員でお願いします。 メンバー欠けて時間合えば参加させて下さい。
災厄行ってみますか?
ありがとうございます。 是非宜しくお願いします。 13:00〜17:00まで星ドラ可能です。
ガンガン行きましょう!
明日は多分14時頃から来れそうですね。 よければその時にでも行きましょう
1度行ってみますか!(๑•̀д•́๑)キリッ
おふさん了解です。 明日また宜しくお願いします。 わんこさん災厄偵察いきますか。 職何にされます?
私は装備的にパラしか出来ないので、完全棒パラです~
じゃあ私は円盤無凸スパでいきますね。
おふさん、ではまた明日かな? 時間あれば色々行きましょうね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。