スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラドラって雫落ちないですか?
全然大丈夫です。
運ボーナスでたまに落ちますね
天空とか行ってます?
天空はまだ行ったことないです~
おちるのかー。 次グラドラはおふさん来た時にいきますか。
行ってみますか? ドロップアイテムいいですよ。
あ、そうですね。行きたいって言われてましたから
わんこさんの装備なら余裕だと思いますが。
じ、準備に時間が欲しいです~
大丈夫です。 30分に1戦如何ですか? パラが楽チンです
あ、でもカギが少ないかもしれません。ちょっとお待ちを
私、スパにします。 パラは基本グラドラとあまりかわりません。
いや、大丈夫です。 今日はお初なら1戦で
了解です。お着替えに時間頂きます!ドキドキ
私出します。確か1つ残ってたかと
確認したら3本だけありました。 とりあえず今日は1戦でお願いします┏○ペコッ
了解!30分にフレ専で待ちますね
あ、せっかくなのでカギは私に出させて下さい~
アクセミラクルネビュラ積むのと、デスタのモミモミで戦友揉まれない様にだけ気をつけて頂ければ大丈夫です。
鍵大丈夫ですよ。
30分にお待ちしますね。
6さんこないかな? お待ちしてますよ。
貼り待ちします。
部屋立てるので、装備見てもらっていいですか?
フレ専でたてました
だいたいでよいですよー
了解
わんこさん今夜は私に貼らせてください。笑
すみません。食べ物わからなくって^^;
カギすみません。ありがとうございました!
ありがとうございました。 全く問題なかったですね。 3匹ともこだまでラスゲ飛ばすので、ミラクルネビュラはラスゲ前にバトマスが仕掛けるコンボブーストとして使います。 わんこさん下天空なんで食べ物はマクドセットがおすすめかもです。
星神下とトルネード盾有ればそちらがより楽ですが、今のでも何の問題ないですね。 今日はこの辺で。 ありがとうございました。
なるほど、皆さん慣れててドキドキでした。 ネビュラ参加次こそは割り込みます(๑•̀д•́๑)
どっちもあるので、それで天空ロッカー置いときます。 今日はありがとうございました^^*おやすみなさい
おはようございます。 これは… 久々に鬼周回するか… 難しいかもですが、お昼回れる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 ご返信はいける方だけで大丈夫です。
↑テンガー周回!と申しましたが、精霊のチケ集めの方が優先度高そうですねこれ。 闘技場の新モンスターはタイプGのみ取りました。 マシン系好きなんでノータイムてましたが、強いんだろうか…(というか強くあってくれ!)
( ゚д゚)
。・゜・(ノД`)・゜・。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
なんと!?凄い引きですね~。精霊下( ゜д゜)ホスィ ブーメランの新スキル、黄金ペットちゃんに指したいんですけど、出ない😭
実は12月の精霊ガチャで、この精霊下ほしくて爪に火を灯す様にして貯めた50000ジェムで槍2本と下1個引けたんですが、早速使おうと思って保管庫から出そうと思ったら3つとも間違えて売っちゃったんですよね。ハハハ 今回引けて良かったー! ペットちゃんに新スキル引けると良いですね。 保管庫から出す時は注意ですぞ!
今夜飲み会で明日は休み。 なので、今夜は日が変わる頃、起きてる方いるかだけ覗きに来るくらいになりそうです。 6さん来ないかなぁ。 まだフレにもなってなかったんですよね。
お涙ちょちょ切れ事件じゃないですか😭 ほんとに今回精霊下出て良かったですね
了解です~。 私は今日は22時位から野良でチケットとカギ集めしときます。 おふさんか6さん来たら一緒に回ろうと思ってますが、6さん、ここ見つけられないんじゃないか😅と実は心配してます。。
こんばんは~。 野良うろついてますので、来られたら声かけて下さいね
おつかれ様です。 23時から自ら精霊いけます。
( ;´Д`)ベロベロやばい… 23時から水の災厄周回いけます!
飲み会早かったんですね😊了解です~
イベントの持ち寄りなどできますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。