スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 23時にフレ専ではりますね。
こんばんは、グレッチさん初めまして! 今日は今から厄災回りますよ~。
スレ主殿!新規の方いらっしゃってますよ。
あ、23時からです^^;参加されますか~?
うふふ、嬉しいですね~🙌
旧作戦スレの盛り上げ隊長ですなw ようこそ!
挨拶遅れましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 初めましてこんばんは! なりすましや嵐がやって来ると思われる俺ですが参加できるなら混ぜてもらいたいなと!笑
ウィスキーボトル1本空けて視界が2重に見えますがやってやんよ!
約束としてはなんですが他のスレには行かない!見ない!名無しは完全スルーで行こうと意気込みでして!はい
おっΣ(゚ω゚ノ)ノ ひかりさんの元お仲間さんかな? 大丈夫ですよ。楽しく出来る方でしたら歓迎します~
ひかりさん、ベロベロじゃないですか(笑)
魔王の方も行きたいすね!今のイベ〜
いや、別にただのゲームだからもっと脱力でいいですよ。
俺ひかりさんは知りませんね 初対面となりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です👍
今 必死でカギ貯めてますからねぇ~。行きたいですね
まあ、なんでもいいよ。 楽しく遊ぼう
わんこさんももちろんですがね(๑˃̵ᴗ˂̵) たまに来る感じとはなるとは思いますが宜しくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です👍
スレ主殿 グレッチさんはフレじゃないのでパスどうしましょうか?
はい、私はほぼ夜しか来れませんが、宜しくお願いしますね
あ、そうか。それ決めてませんでしたね。 2200で行きましょう
了解! じゃあ今から2200ではります。
はい!行きます!
わんこさん、ひかりさんありがとうございました! 久しぶりのエイトの周回となりますがこれから遊びに来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵) どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした!
グレッチさん、お疲れ様でした~。 はい、またぜひ遊びに来て下さい😊。
ひかりさん、厄災まだ行けそうですか?
いけますよ
伝説ですか?
じゃあ私フレ専で立てますね
魔王!魔王〜っ!
伝説です~^^;
おやすみなさい💤 頑張ってください👍 お疲れ様でしたm(_ _)m
ん?魔王ならそれなりの着替えが必要ですが。
了解
すみません。最後の方意識飛んでました。 m(_ _)m
お疲れ様でした~!いえいえ、飲み会で疲れてるのにお付き合いありがとうございました。
いや、疲れてはいないんですが、ベロベロです。 ありがとうございました。
魔王カギ、頑張って集めときますね。 お休みなさい💤
おはようございます。 水の災厄、伝説はめちゃ弱いですが、魔王はどうなんだろう… 土日昼間遊べる方っていらっしゃいますか?
ハンマー赤A5スロット… 水龍の一撃5積みとかの神はいるんだろうか… (個人的に気になる) ファイナルヘブン4積みは結構いた。 (アルテマでお世話になった。)
水の災厄決戦兵器 こいつで!
スキル
わんこさん、ひかりさん、おふさん 6です。見つけましたよ〜。お気遣いありがとうござます。 いつの間にかスレが埋まってましたね。そんなに早いペースで埋まるもんなんですね。 溜まってたので読むのに時間が掛かりましたよ。 このスレも何気に進みが早い。 グレッチさん、こんにちわ ご一緒させて頂くかも知れませんので、その時はよろしくお願いします。
おはようございます。おっ!早速新ブーメラン活躍ですね。 行ってらっしゃいませ~!夜挑戦したいので、またお付き合いして貰えると嬉しいです。
おおおおお🙌6さん、見つけてくれた~! スレ、名無しさんやひかりさんが頑張ってくれて、凄い早さで埋まりました(笑)一緒にまた色々回りましょうね
水竜の一撃5積み😱😱7%の神.*・゚ .゚・*. 会って拝みたい。。というか2積みで十分なのでバトで来て欲しい(熱望)
前スレで書き込めてなくてスミマセン。 初めはちょっと見てましたがリアルが忙しかったのと神チャレ頑張ってました。 またよろしくお願いします^_^
。・゜・(ノД`)・゜・。おおおおぉぉおおおお! 6さんお待ちしてましたよ! 私はいつも夜遅めですみませんがタイミング合いましたら宜しくお願い致します。 わんこさん夜時間合えば魔王行ってみますか。 グレ隊長とおふさんも宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。