スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさん新スレ立てありがとうございます!
規約超シンプルでいいですね。
おふさん宜しくお願いします!
6さん来ないかなあ。 今日は22:30〜24時まで何処かいくならお供できます。
おおおおお(*´ω`*)おふさん、ひかりさん 見つけてくれて有難うございます。 寂しかったのでお風呂入ってました。
おおおおおおおおありがとうございます!
何処行かれます?
そうですね、スッカラカンなのでしず活しますか?
。・゜・(ノД`)・゜・。ありがたい!
レオダマが鍵ないんでそれ以外なら大体どこでも
とりあえずダーマでいいですか?
はい。
私カギ結構あるので出せますよ
鍵1しかなくてすいませんが
ドラグーンとか幻系なら結構あります。
カギ確認中
ありがてぇ… おふさん来たら行きますか? 最後私がドラグーン(意地)貼ってもいいでしょうか?
今からグラドラならサクサク行けますよ~
おふさん来るまでに1どグラドラ貼ります。 45分でよいですか? おふさん来られたらお知らせください
はい、パラで正座して待ってます
は~い、了解です。
グラドラ全く覚えてないですが、バトで貼ります! フレ専
おふさん行ってきまーす。
はい!行きます!
すいません。 野良の感覚で最後おー!押しちゃいました。
私もっかい貼らなくて良かったですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。