スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こだま飛んできて爆笑してました(笑)突撃~って感じだったので
あ、ひかりさん ありがとうございました😊お休みなさい~
ひかりさん お付き合いありがとうございました。 おやすみなさい。
ひかりさん お付き合いありがとうございました。 おやすみなさい。
皆さんはもう寝られますか?
りんさん、何か行くならいきます^_^
今日は遅いので、そろそろ私も寝ますね~。 明日は午後~夕方くらいにウロウロしてます。 みねたさん、今日はご一緒できなくてごめんなさい🙇💦
せっかくなのでフレポでもために行きますか?
わんこさんおやすみなさい💤 今日もありがとうございました。
では皆さん、凄い楽しかったです。お休みなさい💤 また明日(*´︶`*)ノ
おふさんもお疲れ様でした。 助けて頂きありがとうございました。
2人になってしまいましたがギガ伝でもいきます??
|ω・)チラッ
|ω・)チラッ |ω・)チラッ
ちょっと興奮してるので、ギガ伝でも行こうかと。。
スレがいつの間にか1000に近づいて来ましたね。
950超えたら新スレ立てますね
ノーデスがやっぱり取りにくい所なんですね。
みねたさん、来れますかね。お疲れじゃなければムーア爺行きます
スレ参加者も順調に増えて わんこさんのおかげですね。
あ、魔王級ですか?ノーデスは1回では難しいですね~
もうノーデスされてると思ってましたよ。
もうノーデスされてると思ってましたよ。
いえいえ、最後のは余興ですから。りんさん、頑張って削ってくれたからですよ~。何にせよ凄く楽しかった😊
帝王だけは装備揃わなくて、見送ってたので。初クリアですよ
次のザイアックが。。ちょっと難しいんですよね
みねたさん、寝ちゃったかな?りんさん、どうします? お休みしましょうか。
|ω・)これはもしや。。寝落ち |λ............ おやすみなさい~
おはようございます。 最後の終わり方みんな息を引き取るみたいに…爆 遊びすぎですよー!
次ザイアックですな! りょー!( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます! すいません(>_<)寝てしまっていました💦 申し訳ありません🙇♂️
おはようございます。 スミマセン。寝落ちしてました。^^;
今日雪で外出キャンセルしたのでもい10:30位から遊べる方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
今ザイアックをチラッとのぞいて来ましたがバトをパラ3人がかりで守るってまた面白い戦略ですね。
10:30了解しました。 間に合えば戻ってきます^ ^
ダイコラ楽しみ!! 真魔剛竜剣、星皇剣難民なので引けるといいなぁ。 他にもいろいろ無いですが(^_^;)
おはようございます!今日の夜魔王やりましょう!どれでもー!
6さんありがとうございます。 3人以上来たらとりあえずギガでフレポ。2人なら何処か雫狩でもお付き合い頂ければありがたいです。 秘剣ギガブレイクほすぃー!(バランの鎧しか落ちる気がしない…) ( ;´Д`)いかんいかん! ( ;´Д`)もう剛竜剣いらねぇってw❗️ くらい引いてやります!
グレさんおざーす! ザイアック指名入ってますよ!
ダイコラボでもし新魔王来たら何だろう? マザードラゴン…? ( ;´Д`)ないない バランとかヴェルザー大魔王級とか来たらめちゃ面白くなる。(バーンはいらね)
もうすぐ950ですが… わんこさん950踏んだ方が新スレ立てる様にされますか? 毎回だと申し訳ないですし。 私は必要な連絡事項のみしかコメしてないですが、何故がコメ1番多い気がしますし。(まあ気のせいだと思いますが)その場合、名前は(わんこ)さんで立てさせて頂きます。 しかしなぜわんこさんなんだろう…(🐶好きって事だよな…たぶん) この前◯国で◯べた事は黙っておこう… わんこさん私も🐕大好きです!(@ ̄ρ ̄@)
6さん如何ですかー? もし行ければ天空で野良入れて持ち寄りとか如何ですか?
スミマセンお待たせしました。 天空ってなんでした?初歩的な所でスミマセンが。
あっ、では6さん何処かリクエストありますか?
天空は天空軌跡の3魔王ですが、お初でしたら今度スレでみんなで行きましょう。
天空はコレですね? https://game8.jp/archives/151255 特に希望はないですけど、ギガ伝説フレポためとかですかね。
うーん。このままだと950超えちゃうな。 今回はわんこさんのご指示あるまで新スレ立ては待機しますね。
踊り子で海王とかは如何ですか?
コレの鍵は持ってなかったです。今回のギガ伝説でドロップするんでしたっけ?
踊り子にみかわし上下着せて、混乱対策すればOKなやつです。弱点はイオ。 杖でも物理でもいけます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。