スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は元気モリモリなんで大丈夫です(∩´∀`∩)
アッシも明日は昼まで寝る予定す(・∀・)
自信喪失で廃神モードですが頑張ります(´・ω・`)
じゃ、もういっちょやってスラリンいきますか(`・∀・´)
ゆわさん!泣きのラス1いくでぇ!貼り待ちしま! がんばろー!おー!
100どころか200狙ってます笑 マジでこいつだけは…( ̄ー ̄ メ
いや、マジ完璧でしたよ!(^^)
パートナーのパラがヘボいだけです笑 ゆわさん何も問題ねっすよ(^^)
すいません、崩壊の雫受けたあと無理せずガオさんに雫なげてもらえばよかったですね:;(∩´﹏`∩);:
まさかの( ̄∀ ̄)すんまへん、開幕テンションさがりました泣
さてと、スラリンいきますか。 海賊に紅でいいんすかね? シンクウガ1しかないので、もう1枠はとつ歌でいこうかなと!
おつかれさまでした 相変わらずの立ち回りですみませんm(._.)m こりゃ野良で20戦はしないとな… : さ、スラスラスラっとスラ行きましょ笑
あれは仕方ないですよ(`・∀・´)笑
よろしくお願いします(^^) マモアクアロ3にスクルト行けます?
私、海賊でいきまーす(`・∀・´)
紋章力盛りで(^^)
ちょいスラ装備に変えますんでお待ちをば!
アクアロ2しかなくて…(^_^;)
マモいきやーす!
ゆわさん、あお1枚はたた歌オナシャス!(^^)
得意のたた歌オネシャス笑
準備オケです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとまず貼り待ちしまーす 準備でけたら入ってください(^^)
たた歌りょです🎵 天空頭ないんですけど、力盛ればいいですかね?
隊長、マモ下何はいてますか?ってか何がよいすかね(・∀・)
ワタスは天空下です 紅下とかオモロイかもっす(^^)
黄金冠あるならお願いします^ ^
なる!紅いきやす!
凸次第ではかみどめがもアリです^ ^
ゆわさん、海賊紅でオケですー 分かりづらくてすみません(^_^; 紅にたた歌剣王魔剣2で(^^)
オケです! すぐ準備します
ゆわさん、隊長張ってマウス🐀
お三方お疲れ様でしたー(`・∀・´) 雑になってすみませんでした( 'ω')ギャァァァァァァ スラリン、1回でもガードとばすとだいぶシビアになりますね(; ・`д・´)ゴクリンコ
おつかれさまでしたー✨ アクアロ不発すませんでした(ー ー; ひとまず2勝でスカッとしました笑 またよろしくお願いします(^^)
お三方、遅くまでありがとうございました^^ 今日は負け続けでテンション下がりましたが、また頑張ります(>_<) キシュさんとアレさんのフレポ調整しときますね!
炊き出しでメタスラ下… い、いらない(´・ω・`)
そすねー さっきガオしゃんも言ってましたけど、タイムラグでガード間に合わんと一気に不利になるですね(ー ー; ま、このくらいの緊張感が楽しいんですが(^^)
( ・∇・)
お三方、意識飛びかけでしたが楽しかったす(°▽°) またオナシャス(^^)おやすみ家族!
滑りありきの戦法ですもんね(・∀・)ターンがヤバくなりますね!頭神竜でしたね、、( ̄∀ ̄)忘れてた。皆イキピオのがいいかもすね!
おはようございますm(__)mヒカリさん、キシュさん。ゼイアン討伐おめでとうございます(^-^)v 討伐隊の皆さん。今後ゼイアン討伐の介護お願いします。野良だと、バッチ無いと蹴られてしまいます(´д`|||)
おはようございます☀ ご指名ありがとうございます(*^^*) 当店では信心深い社長、ゼイアン番長、無効切れトラで お客様のご要望にお応えして参ります♬ 今夜9時半頃からなら行けまーす! もれなく、花びら集めにもご協力お願いします(〃ω〃)
(´-`).。oOさて今日も神(暇)に祈るか、、、(>人<;) (>人<;)(>人<;)、、、おはようございます( ̄∀ ̄)笑
(´-`).。oO(私はお茶汲み要員です、、)
ゼイアンこわいゼイアンこわい…(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
ありがとうございます。ゼイアン討伐店の皆様。ただ問題が1つ。 立ち回りがちんぷんかんぷんです(´д`|||)
スタンプで誘導しますので、心配は要りません(*^^*) 時間あったら、 youtubeでゼイアンの会心ハンマーバトマス を見ておいて下さい♬
会心ハンマー海賊でした(>_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミッキーさん、いらっしゃいますか??(^ω^)
爆 悪ノリしまーす : 〜サロン・ド・ゼイアン 利用者Kさんの声〜 : あの〜、最初〜、敵も味方も猛者ばかりで超コワかったんですけど〜、みなさんスタンプでちゃんとエスコートしてくれたんで〜、アタシもそのうちバイブス上がって〜、気がついたらゼイアンマジ床ペロしてました〜( ・∇・)ウケル- なんかふーしーぎっ💕キャハハハーっ : しんやさん大丈夫すよ、ファイトです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。