スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます✨ 余裕のクリアですね!
ゆわさーーーん( ;´Д`)
動画見てたら第一形態で寝てましたが、蘇りました!笑
あ、いましたね(∩´∀`∩) スラリンでも果実でもなんでもオケです(`・∀・´) ヒカリさんはいますか?
せっかくなんでゆわさんの行きたいやつにしましょう(^^)
そうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆわさん、なんでもオケです(∩´∀`∩)
バトとの違いは、第2マヒャ時は自由に動ける!以上です笑笑アッシは信心深く常に神(暇)に祈りまくるのでバイキもいらないっす!オーマイガッ(>人<;)
ゼイアンおかわりどうでしょう(・∀・)? トラさんお休みになられたので、キシュさんかヒカリさんをパーティーに加えて🎵
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔥
すみませーん、子供が起きたので今夜は離脱しまー💦 皆さんでおかわりやっちゃってくださいm(_ _)m
アッシで良ければ^^;
皆さん良ければ50分に7729で貼りますね^^
ヒカリさん乙でした✨ 今度野良でゼイアン武者修行しましょう(^^) つか、バトと海賊が来ないんだよねー(ー ー;
ヒカリさん、了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶また宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 赤ちゃんは気まぐれですね〜_:(´ཀ`」 ∠):
ゆわさん了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ キシュさん、引き続き宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした! 子育てファイトです(>_<)✨
その後スラリン4戦オネシャス!
2勝目いただきます! プロ3人、お願いします(*^^*)
最初に戦友した方は咆哮ガード行く前に、いけそうだったら舞お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ キシュさん、了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プロ2人の年寄りパラ1人っす笑
お三方ありがとうございました! そしてすいませんでした(´д`)
おつかれさまでした なんか色々すみません(ー ー; 何から手をつけて良いのやら
お疲れ様でしたー(`・∀・´) お三方、超楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔥
いや、お二人とも全然大丈夫ですよ( ;´Д`)笑
お疲れ様でした( ^ω^ )ちょいと慎重すぎるとじり貧なりやすんでハクダの時はも少し動きましょか!
なんかこう、掴めた気がして全く掴めて無いというか…奥深い… なかなか難しいですね(ー ー;
スラリンガルします??(`・∀・´)
もちオケです(^^)
ゆわさん不完全燃焼でしたらあと一戦くらいいきますか??(`・∀・´)
ではラスイチ行きますか(^^)
もう1戦からのスラリンでいいですか? 2連敗で終わるのは悔しいです(≧Д≦)
その後スラリン4戦オネシャス(2回目笑)
ゆわさんいきましょー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あ、この際盾時コンボ意識はもう運もあるんで、アッシがフルヘルスでこだまならいきます!(^^)こだまだけはくだせ〜(笑)
ちなみにスラリンも素人なので足引っ張ると思いますが、宜しくお願いしますm(_ _)m
ではラスイチ貼りまーす(^^)
多分、進撃のせいでこだまかかってるかわかりにくいですかね?(`・∀・´) ガオさんアゲインスタンプ連打宜しくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
りょかいです!(^^)がんばりまーす
再びすいませんでした(´д`) 完全に力不足です。
おつかれさまでしたー なかなかムズイっすね またしずく貯めて武者修行してきます^^;
お疲れ様でしたー(`・∀・´) 最後第1形態運悪かったですが、いい感じに抜けてましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔神モードはいったので、戦友解除の心配なかったのですが、私がスタンプしてしまったのがラストミスでした( 'ω')ギャァァァァァァ あ、あと第1形態の最初のHP管理できずすんませんでした:;(∩´﹏`∩);:
お疲れ様っす!(^^)ほぼ完璧でしたよね(^^)今のは! 魔神中は盾剥がされないんでいっちゃいました笑笑 開幕がイマイチ安定しないすね(・∀・)
最後のは運でしょ むしろその前の戦盾スイッチミスすません 社長のスタンプ見てよーやく気づきました^^;
2人の動き全く問題なかったので最後のは事故パターンです(∩´∀`∩)
まだ行けますか? スラしばいてストレス発散しましょうっ(^^)
ガオさん、ナイス判断でした(∩´∀`∩) 私が余計なスタンプしなければ( 'ω')ギャァァァァァァ
いや、完璧でした!(^^)開幕の隔りがいやすよね( ̄∀ ̄) 泣きのラス1いきますか?(^^)
いっすよー でもスラも行くからね笑
隊長、さてわスラ100狙ってるね( ̄∀ ̄)?ヒソカニ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。