スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キシュさん、いきますか!(`・∀・´) ゆわさん、あともうちょいだけお待ちを〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
何気に第1が色々ダルいすね( ・∇・)バリア切れ前に1ヌキしてから、のんびり2ターンくらいかけてバフとガードとコンボした方が堅いすな(o^^o)
さ、次は隊長行きますか(*^^*)
そうですね(`・∀・´)笑 第1形態終わる前にピオ、スクいれてからすぐ抜きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まだ野良ってる最中で… あと5分お待ちを(^^)
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
細かく削るスキルが無いんで、ドクロかナイフとの輝石セットがあれば良かったんすが、、メラ弱とのセットしかないという( ̄∀ ̄)ホント輝石見にくいしどうにかしてほしいす
ヒカリパイセン おめでとうございます✨ さすがです(≧▽≦) . 隊長もさくっとクリアしちゃって下さい(^∧^)
隊長ーー、やりましたよ! 次、ファイトです!! ただ、りょうかい、しずく行きます、のスタンプしかやれてない自分にちょっと憤りを感じております(笑) プロが3人はすげーですよ(°∀°)
のんびりしてま~す(-_-)zzz こないだ私が討伐した編成とはまた違う感じですかね? ちょっと動画見てきます
ガオさん、アクセの表示切り替えはされてますよね、、?(; ・`д・´)ゴクリンコ
すみません、お待たせしました 準備オケです(^^)
隊長、りょかい!がんばりまっしょい!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゆわさん、ありがとうございますm(_ _)m プロ3人のお陰です。 今度はご一緒しましょ~ね(^∧^)
ゆわさんすんませんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ま◯ぞくさんて方の海賊8ターン討伐動画のイメージです(`・∀・´) ゆわさんバトパラでいけてたんで、全然余裕やと思います(`・∀・´)
あ、こないだ教えてもらいましたね( ̄∀ ̄)忘れてました しかし、1個しか会心輝石ないのは確実す(笑)
こないだ、そのま◯ぞくさんと野良ゼイアンでご一緒しました(*^^*) 紳士でとても上手な方でした♬
私の力弱+会心暴走をガオさんにプレゼントしたいです:;(∩´﹏`∩);:
私もプロに介護されてのクリアなので、指示ないとちんぷんかんぷんです(^_^;) 数こなしてレベルアップしたいですね! 是非ご一緒しましょう🎵
装備は昨日と同じですが、ヒカリさんのパターンも行けます(^^) 良ければ貼りますね✨
ま◯ぞくさん、まだゼイアンやられてるんですね(`・∀・´) 私は野良参加できないチキン野郎なのでお会いすることがなかなかないでしょうが:;(∩´﹏`∩);:笑
キシュさん、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
( ・∇・)マジスカ…スゲッス
隊長、よろしくお願いします(*^^*)
でわ貼り待ちしまーす(^^) よろしくお願いします✨
欲しい(・∀・)今後必要な気がする、、。バトの心得と決意も取れる機会すらないし
りょかいです!(^^)オナシャス!
こんばんはっす!今晩も盛り上がってますね! ヒカリさんオメデス! 隊長、フレーフレー!!
わーいわーい🙌
隊長、お疲れ様でした(*^^*) 無効切らしてノーデス逃しさーせん^_^;
キシュさん、瞬殺ありがとうございましたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お三方、ありがとうございました✨ まだまだ立ち回り甘くてすません^^; も少し勉強してきます
隊長、おめです!(≧∀≦)第1でマタギ失敗でノデスさーせん!前から思ってたんすが、タップが0.2秒くらい先でも 通常きますよね( ̄∀ ̄)パラがバリア切れる前にと思って ギリ間に合ったと思った瞬間直後にトラさん通常きて、 やってもーた〜と思った時には天撃炸裂しとりました(笑)
続きはどうしましょうか??٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
団長あざっす! プロに囲まれて何とか勝てやした ただ、アルテマよりはまだ働いた感があります笑
今度皆さんムチ編成でやってみますか?|ω・`)グフフ
いや、アレはアッシの判断ミスでゴワスm(_ _)mディバインで祈りが覚醒して無ければ間に合わないすm(_ _)m
ゼイアンは慣れだけだと思いますよ^_^;
それ、ホストとゲストのタイムラグの差が原因だと思います ホストだと一見CT速いように見えるのもそれかなと あくまで私見ですが^^;
とりあえずどうしましょ??(`・∀・´) 今、顔出されてた皆さんいますかね?
やっぱ慣れですかね^^; 特に戦友交代のタイミングがイマイチでした みなさん的確なスタンプあざした✨ 超分かりやすかったデス( ^ω^ )
隊長、おめでとうございます㊗️ 2日目にしてクリアするんですから〰️さすがっす!!
フレポ貯めて、お二方に勝利をプレゼントできたら、 急に睡魔が… という訳で、この辺でお先に^_^; おやすみなさい💤
ゆわさん出番ダスー(^^)
トラさん、ありがとうございましたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お休みなさい(∩´∀`∩)
隊長、そういえば水龍と闘神上と星下ありまへんでした?ヤオ頭あれば、、、( ̄∀ ̄)
師範、今日もありがとうございましたm(._.)m 最近お世話になりっぱで何と申して良いのやら ウル・ウル行くときは惜しみなく鍵出します(^^)
ありまっせー あとはヤオが…ヤオが…ヤオが… : スラでも行きますか!
あ、祈りが一個しか無いっす^^;
トラさん、ありがとうございました!(^^)100狙いって わけではありまへんが、結果100にならんかなって思ってますんで、またご一緒オナシャスm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。