スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らじゃっす✨ ガイ上なら星巡り頭星下辺りですかね(^^)
それでいきましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様っす!飯もギガナン、ナン、麻婆チャーハンどでしょ?(^^)
なるほど しずくはノーガードなんですかね 要領わかってなくてすません^^;
それでいきますか(`・∀・´)
雫はガード推奨ですが、マストじゃないすよー^ ^ けど魔神モードの時はマストです!
雫スキルクソ早いです!(^^)そこが何気にキモす!ガード間に合わなくても、受けてからガードでマヒャ対策です
雫はガードできたらガードする(`・∀・´) ガードできなくても次のスキルはマヒャデドスなので雫受けた後にガードするすかね(`・∀・´) あとスキルすごい滑るので崩壊の雫溜まり始めたら戦友する人はスキル打たない方がいいですね(`・∀・´)
出来たら雫のラストでガード出来たら、スキル繋いだらマヒャデドスに間に合うイメージです^ ^
あと慣れてないなら魔神モード中の崩壊の雫はハクダ戦友した人が続けて戦友して受ければOKです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マスト(´-`).。oO船じゃないよね?
(´-`).。oO(マストで船を連想されるとは流石シャッチョーさん、、笑)
とりあえず準備OKです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
mustですd(´ω`*)
まとめると、魔神でガードの、通常はギリガードってことですかね 了解です んじゃ貼り待ちします(^^)
では、はりまちしまーす!
あ、お願いします!
(´-`).。oOいや、ホントにわかんないだけ、、、。 意味はなんとなくわかりやすが笑
見落としてました 食べもの了解です(^^)
あ、魔神中はガード剥がされないす!(^^)
アッシは死ぬまで日本語だけで乗り切りマスと!(〃ω〃) アレ?笑
すいません、キシュさんとジルさん貼ってます(`・∀・´)
行きマスト!(^з^)-☆
休み耐性100%じなゃないと休みくらうとこでした(; ・`д・´)ゴクリンコ
おつかれさまでしたー ゼイアンなかなか楽しっすね ちと野良で勉強してきますね^^; 遅くまでありがとうございました✨
お三方お疲れ様でしたー(`・∀・´) もう次くらいには行けそうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
勝ちに貢献できなくて申し訳ないす( ´ •ω• ` ) こちらももう少し修行してきやす💦
お三方、アザした〜(o^^o)なかなか削れずさーせん(・∀・) 隊長、お力になれずにごめんなさい( ̄∀ ̄)後2.3回呑んでない時やればアッシの怒涛の真劇(シラフver)が炸裂しやすんでまた行きましょ!おやすみ家族💤
あと、ハクダだったら4時くらいまでならスキルうてるのと、ハクダ→崩壊の雫の時に、崩壊の雫が表示されてたまるのに時間がかかりますので、そこがバフかけたりのチャンスです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
前に何度かコメされてたやつですね いちおう気にしてたつもりですが、まだまだですかね笑 ま、アルテマよりは手ごたえありました✨ またよろしくお願いします(^^)
いやいや、気にしなくてエエですよ クリアさせて欲しいとかこれっぽっちも思って無いので大丈夫です👌 そこはイーブンで行きましょう(^^) 単にワタスの実力が無いだけです笑笑
ゼイアンはひとまずおいといて… : 本スレで久々にご新規さんの募集の話が上がってますんで、良ければご意見ください 何でもいっすよ(^^)
いえいえ、私もそこまで見る余裕がなかったので、一応です(`・∀・´)笑 あとはもう何戦か慣れるだけかと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そういえば、覚醒ビッグバンで余裕で1撃盾破壊いけましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キシュさん、了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あざっす✨ また機会があればよろしくお願いします(^^) : 新規募集でまたアレさんみたいな逸材が来られるといいなぁとか思ってます ご意見よろしくです(^^)
おつかれさまです✨ 13:00-14:30辺りでサンマかスラ周回行ける方いますかねー(^^)
一旦撤回しますー^^; また夜にでもよろしくお願いします : おかげさまでしずく50本まで回復しました✨ みなさんホントにありがとうございますm(._.)m
|д゚)チラッ 暇神様は、おらんかぇ~💦
( ・∇・)イク?
隊長、お疲れ様ですm(_ _)m すみません、カキコしてから寝てました( ̄▽ ̄;) 他に誰か来ないかなぁ……
40分からumiさんが水貼ってくれるっぽいです 席取り勝負ですな(^^)
|ω・`)チラ
( ᐛ )アレシャン!
キシュさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
乙です^ ^ 今晩タイミング合えばよろしくです しず活ひと段落したんで何でもいっすよ(^^)
キシュさん了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ メンバー集まれば昨日の続きやりますか(`・∀・´)🔥🔥
お疲れ様です。 アレさん、隊長、ゼイアンやりましょー!! 今夜はたぶん早めに寝てくれるはず💦 21時頃に戻りますね✨
車中なう!7時30分くらいまでヒマです(・∀・)嫁に遠出付き合わされて、運転させとります笑笑
今夜も盛り上がってますね(*^^*) 9時半頃にまた来ます〜 フレポメインで、どこでもよろしくお願いします♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。