スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ナツさん、無事帰れるといいですね♪
おはようございます(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、おはようございます♪
Bさん、水厄災の魔王って行きましたか?
おはようございます ガチャ、寝ぼけて炊き出しのつもりが10連開けてしまった…… メタスラの剣一本と鎧上が二着 ついでに炊き出しでも鎧上が出てはぐメタ鎧上はめでたく3凸に…
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/ メタスラ覚醒来たら強いかもですね(;´・ω・)
Zyukaさん、エイトさん、おはようございます♪
まだ挑戦すらしてません( ;´・ω・`) やっつけたいところですが、バトしか席は無さそうです( ;´・ω・`)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
Z yukaさん、エイトさん、おはようございます(*´∇`*)
サクッといきますか?
自分は闘技場で間違えてジェムでスタミナ回復してしまいました( ;∀;) しかも全敗_| ̄|○
行けます(*´∇`*)
( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます(''ω'')ノ
Zyukaさん、いますかね? とりあえずギガ貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
了解しました
( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
Bさん、パルサーさん、エイトさん フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ Zyukaさん、いるなら厄災魔王行けそうですね♪
自分もまだ挑んでもないです(^^;
エンデ上無いし、ブメも貧弱だから、水龍無しのバトしか出来ません( ;´・ω・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
自分もエンデ上ないです|ω・`) 頭牙狼フード 上ブルーメタル 下黄金龍 盾黄金龍になります(´・_・`)
バギが怖いです(;・∀・)
お互いキツいですね( ;´・ω・`) やすみ覚悟のパラなら、私もできそうです( ;´・ω・`)
盾とイベント頭で(*σ´ェ`)σ
たいした物がないのは自分も同じです
まだ挑んでもないので、自分の装備でどれだけダメージ受けるか分かりません|ω・`) バギマータなどで1発棺桶の可能性もあります(。・ω・。)
頭ヒャド中のイベント、エンデ鎧上、黄金竜鎧下、黄金竜盾 ですかね( ˘•ω•˘ )
水龍がうらやましいです( *´艸`) 扇スパで、マラーとミナカで良かったら準備できますがね( ;´・ω・`)
頭バギ、 下はハグ の方が良くないですか?
呪文もヒャド、バギなので、呪文耐性よりもヒャド、バギ耐性で良いかと( ;´・ω・`)
いけますよー(''ω'')ノ
私がパラだとこんな感じですね( ;´・ω・`)
防御572の紙パラになりそう( ;´・ω・`)
自分539です|ω・`) 玉使えば上がります(。・ω・。)
試しに行ってみますか?
自分は行けます(*´∇`*)
とりあえず魔王スレに行ってます♪
大丈夫です
守備633でヒャドとバギ一応☆印です(;・∀・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、秋刀魚ありがとうございました(*≧∀≦*) これから部屋たてますね😃。 あと2名枠 ありです☺️ ご都合よろしければ遊びに来てください。
エイトさんこんばんは(*´∇`*) ほむらさんが天空秋刀魚貼ってますので、お願いします(。・ω・。)
おそかったかな( ˘•ω•˘ )
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、 ほむらさん居ますか? 自分まだ行けますが、どうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪