スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、こんばんは&おかえりなさいませ(^-^)/ 雪大したことなかったですが、朝6時前から関越道下り事故渋滞には参りました(・・;)
渋滞はきつそうですね(*´ω`*) 私は新幹線でしたが遅延もなくスムーズでした。 報道が大げさ過ぎましたね(о´∀`о)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 雪たいしたことなかったんですか(;・∀・) テレビではやたら・・・
いいですね(''ω'')ノ 23で力40ぐらいですなかなか育ってます(''ω'')ノ
3人ですが周回いきますか?
30で50到達しました! レベル9くらいまで力上がらなかった時は終わったと思いましたよ(о´∀`о) 3人でいきますか?
では大地立てますね!
( `・∀・´)ノヨロシクです 50はすごいですね(;・∀・) そこまでいくかな・・・
よろしくお願いします(^-^)/
周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました♪ 長距離運転の眠気が来てますので寝ます、おやすみなさいzzz
周回ありがとうございました(*´ω`*) 2人もお疲れのとこありがとうございました(*´ω`*)
炊き出しで弓ゲット( *´艸`) でもルビ弓育ってません( ;´・ω・`)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ Bさん、おめでとうございます🎉 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Bさん弓おめでとうございます(/・ω・)/ ☆3ばっかりです( ;∀;)
エイトさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 自分も3ばかりです(´・ω・`) せめて星5出ないならせめて星4来て欲しいです|ω・`)
( `・∀・´)ノヨロシクです ダイコラボで☆5でてくれたらいいなあと(;・∀・)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ パルサーさん、エイトさん、ありがとうございます♪ あとは器が欲しいです( ;´・ω・`)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ 3月か5月にルビス来ますかねそこで(;・∀・)
ルビス前にダイコラボでジェム無くなりそうです( ;´・ω・`)
自分いつもはダイガチャ前にジェムなくなってたのに、今回はダイガチャ頑張れそうです(●´ω`●)
ダイガチャたくさんありますね(;・∀・)
何か行きますか?
ダイガチャ前に神チャレでけっこう消費しちゃいました( ;´・ω・`)
いいですよ♪ 3人ならギガがいいかな?
欲しいのたくさんあります( ;´・ω・`)
了解です(●´ω`●) 準備します(*´∇`*)
貼ります(*´∇`*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、ルビスブメ完凸してましたっけ?
超彗星軌跡ってありましたっけ?
有ります♪( ´▽`)
使いスパでマジバリ積んで、厄災いけないですかね( ;´・ω・`)
使いですかね?
使いです♪
彗星 超彗星 マラー マジバリで良いですか?
彗星かカーメン祝福ですかね?
全体回復なら彗星ですかね?
行けるなら昨日のリベンジしたいですね♪
カーメンの祝福無かったです|ω・`)
行けます(*´∇`*)
ローランの祝福でも大丈夫です( *´艸`) エイトさん、行けるかな?
全体回復多目にして、個別はアイテムとホイミで頑張りますか?
了解です(●´ω`●)
エイトさん、いないかな?
居ないっぽいですね( ̄▽ ̄;)
いってみますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪