スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炎お疲れ様でした😊
着地ヽ(o´3`o)ノ
改めてスレ建て乙です。 テンカー行きますか?
どっか魔王行きますか?😊
テンカーですね 海賊で準備しますι(`ロ´)ノ
テンカー トラウマ(ToT) ポルポルさん言ってたギガのノーデス行きませんか?
個人的にはテンカーで盾完凸したら魔王ゾーマ行きたいです。どんなのだったかやりたいです。
こあぴょん行ってもたかな(^_^;)))
戻ってきました😅
あと一回頑張りましょう!昨日の天空海賊で準備してきます。
行ってしまった… 私も準備してきますね❗
ごめんなさい💦 いつもの通り、早とちり(^_^;))) テンカーあと1回行きましょう😊
こあぴょんについていくよーヽ(o´3`o)ノ
準備🆗です 待機します
待機します。
パルナスさん 準備🆗ですか?
準備出来ました( ´゚д゚)ガクブル
建てますね🎵
気楽にいきましょーや😊
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
気楽にやるの頑張りますι(`ロ´)ノ
最後のおまけまでありがとうございました😊 スキルフィニッシュ決めてなかったのでドサクサに紛れて建ててみました😅
テンカーありがとうございました(*^-^) とにかく死なない事だけ考えてやりました😰 でも1回死んだけど😱
テンカー盾完凸ありがとうございましたm(_ _)m いっぱい死んでしまってごめんなさい💦 跨ぎ役は、もっと守備力のある人に 跨いでもらった方が良かったですね😅
ギガテンカーありがとうございます🎵 初でした😊✌️
今度は黄金鎧上着て行きます。ノーデス狙いの時に。
日本屈指の田舎に住んでるから鍵だけはあるんですよ。北東北の部屋建てて抜けられた記憶がほとんどありません。田舎で良かった!本当に良かった😩
はい(*^.^*) 私も、そうしますね🎵 では、これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
明日からソロ魔王ゾーマが始まるみたいです。なので今日魔王ゾーマどんな感じか行きたかったのですがどーですか?
(* ̄∇ ̄*)
あっ❗行けますよ🎵 パルナスさんは落ちはったかな?
あっ?やっぱ取り下げ。
そうなんですか!? ソロ…神チャレであったかな🤔
すみません、行けます!
どうしましょう? 1回行きますか?😊
ポルポルさん急用かも?
ではお言葉に甘えて一回だけ行きます。天空海賊で準備してきます。色々思い出しながら戦います。
準備金してきますね!
準備金してきますね!
黄ハンマー海賊で準備しました 待機します🎵
建て待ちします。ごゆっくり。
いくら準備してくれるの?😍 5千万円くらいでいいよ😜
行きます❗
ありゃ(゚Д゚)!!
行きます!
しかも念押して2回書いてるし(/ω\*)
じゃ2回分で1億やね\(^-^)/
ゾーマまでお付き合いありがとうございました😊そろそろ寝ます💤
ゾーマ魔王ありがとうございました(^-^)/ めっちゃ簡単でしたね 苦労してクリアしたのに…😱
ゾーマありがとうございました(*^-^) 草食べようとしたらいつもとくやくのある場所に雫があった(^_^;)))
( ´;゚;∀;゚;)
では私も落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
ガチャしまくれる( ´゚д゚)
今日もありがとうございましたヽ(o´3`o)ノ テンカー盾意外とカッコいい‼️ って、ポルポルさんしてるの見て思ったので 私もしよー✨ おやすみでーすヾ(゚ー^*)
寝る前の独り言。その二。 いったい何の準備金なんだろう😨 生真面目な東北人としてどーゆーツッコミを入れたら良いのだろうか😥 冗談はさて置き本題はゾーマ。 自分が大好きなドラクエ3のラスボスである。当時SFC版でプレイしていたのだが何と言ってもあのゾーマ戦のBGM「勇者の挑戦」は忘れられない。
幼心に染み付いたその曲は大人になった今でも1番好きな曲であり今だに柔道の大会になるとその曲を聴いてモチベーションを高めているほどである。もちろん星ドラやっていてもゾーマ戦だけは音量を上げて気合い入れて戦っている。ドラクエ3でも星ドラの魔王ゾーマも自分が初めて出た柔道の大会でも初戦は負け。今日はそんなほろ苦い思い出と共に戦ってました。
こんばんは(*^.^*)
壁|∀・)チラッ おばんです。水の厄災でもどーですか?
おばんです(*^.^*) 厄災🆗です👌 もう行けますよ(^_^)v
建て待ちします。
行きます❗
こあぴょん、ポルポルさん おばんですです~(*´∀`)ノ ダイブ成功(=゚ω゚=)
水の厄災お疲れ様でした。パルナスさん。ナイスダイブです😊
厄災ありがとうございました😊 今日の魔王はどこに行きますか? 下から順番だとゲマになりますが ゾーマのギガにしますか?😊
水の厄災ありがとうございました♪ 水竜ハンマーのあれ、やっぱスゲーですね😅
私はピサロノーデスがありまーす😅
すみません💦今日はちょっと眠いのでこれで落ちます💦明日ゾーマギガ伝行きます!
あっ❗ごめんなさい💦 じゃあイケメンピサロのノーデスに しましょうか😊
はい、ありがとうございましたヽ(o´3`o)ノ おやすみでーす✨
パルナスさん 2人でも行きましょうか?😊
ポルポルさん おやすみなさい(@^^)/~~~
明日でもゾーマギガの後で! 厄災あと2回建てれるので行きましょ(^o^)
厄災、了解です 私もうスタミナないです💦 ごちになります
部屋開いてるタイミングに(*´∀`)ノ
全然オケーイよ(*´∀`)ノ
建てますー😊
行きます❗
こあぴょん、付き合ってくれてありがとう🎵 最後に鍵出てラッキー😆💕
厄災ごちそうさまでした\(^-^)/
じゃあ明日は ギガゾーマとイケメンピサロに 行きましょうね(^_^)v ではでは、おやすみなさい(@^^)/~~~
ほんじゃぁ、私もこれにて落ちます‼️ 今日はちと遅くなったので焦ったけど、うまく合流出来て良かった♪ おやすみでーす( ≧∀≦)ノ
こあぴょん、こんばんはヾ(゚ー^*) ポルポルさん待ってる間水の精霊行かない? 私超級、伝説級と連続で建てます_(^^;)ゞ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 水、了解です(^_^)v
では建てて待ってます(=゚ω゚=)
行きます❗
風さんお付き合いありがとう(*´∀`)ノ
水、ありがとうございました\(^-^)/ 待機しますね🎵
10分ほど落ちます💦
[壁]д・)チラッ おばんです。あと少しでインできそうです。いきなりギガゾーマ行きたいです。
おばんです(*^.^*) ギガゾーマ、了解です 準備してきます💨💨
黄爪バトで準備しました 待機します🎵
戻りました! ギガゾーマ、同じく黄爪バトで準備してます😊 私ゾーマのギガ鍵無いのでゴチになります❗
パルナスさん イケメンピサロの盾は完凸ですか?
おばんです。黄槌バトで準備してきます。
1凸です😅
ちゃう、2凸です😅
了解です😊 じゃあピサロは3回は行きましょう🎵
お待たせして申し訳ないです💦 ゾーマギガ伝建て待ちします。
鍵は7本あるので、2回建てます! ノーデス出来れば2回で…
行きます❗
向かいます(゜)))<< よろしくお願いします❗
こんばんは♪お久しぶりです~。 見事にダイブ失敗しちゃいました(笑) ( ˘-з-)
サムライさん お久しぶりです\(^_^)/ 今からピサロ魔王行くんですが ご一緒にいかがですか?😊
一発でノーデス達成ありがとうございました😊なんか思ってたよりあっさりといけましたね。 やはり何回聞いても勇者の挑戦は素晴らしい!
サムライさん、お久しぶりです🎵 いらっしゃいませ~( ≧∀≦)ノ
おばんです。お久しぶりです!
ギガゾーマお疲れ様でした 次はピサロですね 準備してきます 黄爪バトでいきます🎵
ポルポルさん、ギガゾーマ連れて行ってくれてありがとうございましたヽ(o´3`o)ノ 私には手に入らない貴重な鍵で有難いです🎵
ピサロくん、かなり久しぶりですが( ̄▽ ̄;) バトパラですか??
バト? バトスパラかな? グラ×2スパパラとかと思ってたけど🤔
バトパラにしなくても クリアできると思ってるんですが…(^_^;) バトパラにしましょうか?😊
編成は任せますよ~♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ バトスパラならパラやります。
とりあえずみかわしグラで準備してきました。ノーデス逃したらバトパラ編成でお願いします💦
ごめんなさい、ちょっと書き込みに時間かかり過ぎるのでスマホ再起動します😥
整理しましょう サムライさんがパラ ポルポルさんがグラ パルナスさんは?
承知♪ みかわしドキドキで自分も準備してみます。
あら!! これ取り消し(笑)
1回目は、スパパラとグラ✖️2に しましょうか😊 パルナスさん スパとグラどっちがいいですか? サムライさん、パラお願いします
はい♪ 準備してきます。 ∠( ˙-˙ )/
戻りました! すみません、皆さん混乱させて 耐性装備のグラスパパラで行ってみていいですか?
私とポルポルさんグラ こあぴょんスパ、サムライさんパラでお願い出来たら‼️
了解です ちょっと待ってくださいね スパ準備してきます💨💨
お待たせしました
みかわしグラで準備できました。それにしてもサムライさんと魔王行くの久しぶりで今から気合い入ってます!楽しみ過ぎる!
草、雫、石、ピオリミン持ちました。 開幕こあぴょんにピオリミン投げます(^.^)
楽しみっす♪ パラとかやらんけドキドキです(笑) (´>∀<`)ゝ
みかわしではなく耐性。
ありがとう😊 私もピオリミン自投します
マヌーハ持ってま!
す!
とりあえず建て待ちします。みんな来てくれるかなぁ?
いいとも🎵
もりた~♪
ほえ? 私が建てるのに~! ポルポルさん申し訳無いです( ´Д`)
とりあえず行くべ(゜)))<<
楽勝でしたね💦ありがとうございました😊
イケメン撲滅。 ありがとうございました♪ 久々の魔王級楽しかったです!! (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ピサロ魔王ありがとうございました(^-^)/ やっぱ楽勝でしたね(^_^)v
ヒドラでフレポ埋めますか?😊
ピサロノーデスミッションに協力してくれて皆さんありがとうございましたヽ(o´3`o)ノ おかげで無事ノーデス&盾完凸達成出来ました( ≧∀≦)ノ ポルポルさん、1回目建ててくれてありがとうございました‼️
鍵はまだ7本もあるのでご心配無く。
イケメン撲滅www確かに😊
ヒドラ行けます(^3^)/
ヒドラ建てます 待ってますね🎵
行きます~♪
向かいます(゜)))<<
ギガゾーマ、イケメンピサロ、ヒドラ たくさんありがとうございましたm(_ _)m
う~楽しかった~♪ 遊んでくれてありがとうございました!! (´>∀<`)ゝ また乗り込みまーす(笑)
ヒドラありがとうございました😊 無意味な道具のかけあいやスタンプ合戦楽しかったです。サムライさん雫は太っ腹過ぎる!
ヒドラちゃんありがとうございました♪ 今日はどれも思い通りに勝てて、良い気分で寝れます:*(〃∇〃人)*:
さすがに雫ほんまに投げるとは驚きでした(^_^;)))
明日行きたい魔王を書いておいてくださいね(^_^)v ではこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
遊び遊びっ(笑)♪
よし、自分も落ちます~。 ありがとうございました♪ おやすみなさ~い。 (ง ˘ω˘ )ว
私も落ちますね~(*´∀`)ノ 明日はどれにしよーかな~(*‘ω‘ *) では、おやすみなさい✨
時間合ったら海王神行きたいです。ノーデス狙いです。ではおやすみです💤
先ほど野良で遭遇したフレさんへ このスレ見てくれますように🙏 装備がいまいちやったので、装備を変えに いったんですが、戻る事ができませんでした ホントにお久しぶりで、めっちゃ嬉しかったんですが わたしのアホな判断ミスでした また遭遇できることを楽しみしてます🎵
こんにちは❗ 海王神は私もノーデス狙いに行きたいです! あと、日曜日までギガデスタ来てるので、 ついでに魔王デスタもノーデス出来れば、、って思っていますヽ(o´3`o)ノ
今日は到着ちょっと遅めになるかもです。 21時半頃には来たいなと思ってますが…
海王神とデスタムーア、了解です 攻略見てきます💨 21時30分ごろに装備を準備して 戻ってきます(^-^)/
到着(*^_^*) 待機します🎵
海王神、黄ハンマーみかわしグラで準備しました
壁|∀・)チラッ おばんです。あと少しでインできます。みかわしグラで準備しますね。
ポルポルさん、おばんです(*^.^*)
パルナスさん今日は遅くなりそうですね💦水の厄災でも行きますか?
厄災の準備してきます ちょっと待ってください💨💨
とりあえず建て待ちします。ごゆっくり。
お待たせしました
すすすみません😰 ちょっとまだ時間かかります… ややこしので、今日は諦めてお休みします😥 ごめんなさい(T^T)
すみません💦ちょっと落ちます💦
ポルポルさん 落ちはるんかな?
ボッチになった(ToT) 22時30分ごろに戻ってきます(^-^)/
うーん…誰もいない(^_^;) 今日は諦めて落ちます また明日お願いします おやすみなさい(@^^)/~~~
すみません💦また明日よろしくお願いします😊ではおやすみです💤
こんばんは(^3^)/ 海王神、みかわしスパで準備してます! 扇でピオリム 彗星まい たた歌 ルビス光 神チャレの時も回復スキル使わなかったのでこれにしましたが、 変更あったら言って下さいね~
10分ほど離れます!
10分ほど離れます!
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。海王神はみかわしグラで準備できてます。
戻りました~ 待機してます(=゚ω゚=)
海王神、黄ハンマーみかわしグラで 準備してきました🎵
どんな感じだったか全く覚えてないので最初は自分が建てますね。
行きます❗
海王神ノーデスお疲れ様でした(^-^)/ 次はデスタムーアですか?
海王神、ノーデスクリアありがとうございました😄
海王神ありがとうございました😊まさか、ザラキ食らうとは。デスタの準備してきます。
隠し扉→鍵ギガ→魔王の順で私が建てていい? 海賊黄槌です!
デスタムーアはパラでいきます
準備🆗です
ルビス剣海賊で準備できました。
建てて待ってますのでゆっくり来て下さいね~😊
行きます❗
了解です。
デスタたくさんお付き合いしてくれてありがとう😄 あのランドスパーク?かだけガードすればノーデス出来そう❗ 鍵まだあるので、又お願いしまーす(^3^)/
デスタありがとうございました😊うーん💦ノーデス惜しい!
デスタムーアお疲れ様でした 魔王のノーデスだけ、のがしましたね やっぱスパさんはルビ扇の方が良かったです 選択ミスでした、すみませんでしたm(_ _)m
最近、スレへの書き込みができない時が あるんですけど私だけなのかな?😅
いえ、今日は自分もなかなか書き込みできません💦
私も同じくよ! なんかスレひらけなかったりとか💦
書き込んだやつを読む込むのも 時間かかりますよね😅⤵️
今日もありがとうございましたヽ(o´3`o)ノ 装備考え直してみます(=゚ω゚=) では、おやすみなさいです(*´∀`)ノ
だめだ 全然書き込めない(ToT) 落ちますね おやすみなさい(@^^)/~~~
すみません。ヒドラ建てます。それで今日の埋まると思います。パルナスさんとまだです。
やっぱ取り下げ。おやすみです💤
あ、ポルポルさんすみません(^_^;))) レオダーマで埋めときますね~😊
壁|∀・)チラッ 今日は遅くなりそうです。参加できるか微妙です💦
サクッと書き込めるみたいですね😊
こんばんは(*^.^*) (・д・ = ・д・)キョロキョロ 誰もいない…(ToT) 21時30分に、もっかい来ます(^-^)/
うーん… お忙しいみたいですね また明日お願いします(^-^)/ 落ちます
ちょっと今日は疲れてて、知らぬ間に寝てしまってました_(^^;)ゞ 明日はだいじょぶだと思うので、よろしくお願いしまーす❗
あ、昨日はポルポルさんとだけ埋まってないと思ってたら、こあぴょんともまだやったんね💦 今ログインして気付いたよ、、ごめんね😥 今からレオダーマやってきまーす(゜)))<<
こんばんは(*^.^*) 今日は遊べるかな😊 20時30分に来ます(^-^)/
んー… 時間が合わないですね(ToT) 21時に、もっかい来ます(^-^)/
こあぴょんこんばんはヾ(゚ー^*) 水の厄災行きませんか?
あっ、ニアミス(ToT) 21時に私も来ます!
到着~(^3^)/
戻ってきました🎵 待機します 水の準備🆗です(^_^)v
では早速建てますね~ヽ(o´3`o)ノ
行きます❗ 私も建てます😊
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。出遅れた💦
ダイブです❗
お疲れ様でした(*´∀`)ノ 厄災は早くていいね~♪
厄災ありがとうございました😊サクッと終わるからいいですね。鍵も落ちたし😊
厄災お疲れ様でした😊 ポロポロ鍵落ちましたね(^-^)/ このあと、どこか行きますか?😊
私はデスタかゲマのノーデスかな? 他あればそこでも!
ムドーのギガ伝どーですか?ノーデス狙いです。
うふふ(*^_^*) どっちにしますか?😊
行きましょう♪
ムドーのギガ伝ですね 準備してきます💨💨
すみません💦お願いします。ムドーのギガ伝ノーデス狙い。もしかしたら人こないかもしれませんが💦
海賊黄槌で準備しました! たたスト、とつうた積みました。
黄ハンマー海賊で準備しました🎵
どっちも積んでません💦 竜巻は積みました
スパさんならどこでも結構来てくれそうです🎵
海賊ピオリム積みです。では建て待ちします。
行きます❗
すみません~(ToT) 通信落ちました。 再起動しましたが戻れません( 。゚Д゚。)
もう一回建てます!
行きます❗
行きます( 。゚Д゚。)
わ~ん( >Д<;) さっきと全く同じです~ wifi環境下で電波良好ですが… ほんとにすみません😣💦⤵️
私鍵1本あるので私が建てます! ただ今日はなんかおかしいので怖いです😥
通信状態の調子が悪いみたいですね💦
二回も通信落ちやったら 今日はやめといた方がいいかもですね 私も鍵持ってますが… 私が建てましょうか?
こあくまさん。ありがとうございました😊
ポルポルさん、貴重な鍵をほんとにすみません😣💦⤵️
いや、まだ二本持ってるし、さっきのでノーデスできたので大丈夫なんですがパルナスさんの通信状態のほうが気になりますよ💦
厄災の時はなんともなかったのに、、 原因がわかりません💦
たぶん簡単にクリアできます 私が建てますので来てください(^-^)/
行きます。
恐い… あと1回だけ、チャレンジしてみます😣
すみません💦 4Pはスパスタやったのに 海賊で行ってしまいました(ToT) パークリできて良かったです\(^_^)/
良かったー( 。゚Д゚。) 3度めの正直… ポルポルさん、こあぴょん ほんとにごめんなさいねm(__)m そしてノーデスクリアありがとうございました!
ムドーありがとうございました😊 ではまたよろしくお願いします💤
明日、時間が合えばムドー魔王ご一緒してください 盾完凸狙いです ヨロシクです では落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
じゃあ私も落ちますね~(^.^) おやすみなさいでーす(*´∀`)ノ
まおームドーの準備して、21時に来ますね😉
こんばんは(*^.^*) ムドー魔王、黄ハンマーのパラで準備してます 待機します🎵
こあぴょん、こんばんはヾ(゚ー^*) 海賊黄槌で準備しました❗ 待機しますね🎵
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) ポルポルさんも海賊だろうと予測して 二刀流でスパパラできるように しています🎵
私もこあぴょんがスパとパラするのじゃないかと思ってたー♪
盾完凸まで4回お付き合いくださいませ😊
私も盾完凸とノーデス狙いがあるので建てます❗ あっ! 私もスパの準備もしときます💨
遅くなりました💦予想通り海賊で準備してきました。
ちなみに自分のスパは魔王では無理です💦
おばんです(*^.^*) では1回目は二刀流でいきます 無理そうやったら2回目からはスパ待ちしますね
建てます🎵
私が建てる場合一応スパ準備したけど、私は2刀流の自信は無いので出来るだけ野良待ちしますね😅 もしこあぴょんの2刀流が上手くいって、鍵も余裕あるよってならもうこあぴょんにお任せしますし❗ 私は又ぼちぼちノーデス狙います(*^-^)
向かいます(*´∀`)ノ
ムドーごときがクリアできない 編成が間違ってるのかなぁ⤵️⤵️⤵️
悔しいいーーっ! スパパラやめませんか?
どの編成がいいですか?
あれれ…ちょっとなんかうーんだね😅 きっと舐めすぎてるんだろね💦
以前行った時は海賊、スパ、賢者でクリアしてます。
よく覚えてはりますね😲 誰がどの職業をしますか?
正直舐めてました💦
私もなめてました😅
昔の動画見てきたのですがこあくまさんがイオナズン2積みの賢者。自分がさっきのスパ。れいちぇるさんが天空海賊で野良さんが賢者でしたね。
私が賢者なんですね ちょっと準備してきます💨💨
私はこのまま海賊でいいんですかね?
それか耐性スパでルビ扇にひかり舞つみましょか?
耐性スパできますか?自分が天空海賊やります。降臨欲しい場面があるので💦
準備できました
わかりました(^.^) 天空海賊がベターですね!
賢者待ちでいいんですか?
賢者か海賊ですね。今度は自分が建てます。今みたら鍵が10本もありました。
準備出来ました(^.^)
建て待ちしてます。
クリアありがとうございました(^-^)/ この編成が安定してましたね また、いつでもいいので、あと3回お願いします
なんとか勝てましたね💦やっぱ賢者の方が良いですね😊
お疲れ様でしたヽ(o´3`o)ノ バフかけ怠らず丁寧にやらなあかんって事ですね😅
自分も賢者できるように頑張ります💦
なめたらあかんって事ですね サクッと水の厄災行って フレポ埋めますか?
スタミナ溢れてるので、厄災建てますが時間どうでしょかね?
私は行けます
ちょっと準備してきます。
建てて待ってますね~😊
行きます❗
厄災ありがとうございました 職業神とかまだやってないので これにて落ちます 明日から新イベくるみたいなので またヨロシクお願いします では、おやすみなさい(@^^)/~~~
厄災ありがとうございました😊ムドー。そしてダイ大イベよろしくお願いします。 ではおやすみです💤
厄災でフレポありがとうございました♪ 明日からダイイベだね😊 前の時はまだ伝説級いけなくて魔王鍵もほぼ持ってなかったので、嬉しいです! 鍵ゲットしたら付き合って下さいね🎵 ではおやすみなさい✨
こんばんは(*^.^*) 竜騎衆行きたいです 超級からになりますがミッションは 終わってます ヨロシクお願いします(^-^)/
壁|∀・)チラッおばんです。竜騎衆、自分も超級からです。終わったらイマジン行きたいです。
こんばんはヾ(゚ー^*) 竜騎衆、マルチ手付かずです💦 準備金してきまーす💨
おばんです。準備金なんか悪いですね〜💦
また1億もらえるの😲 ありがとう❤️
なぜ準備金が最初の候補に出てくるのじゃ…😱
ぼちぼち準備できたかな? 建てて待ってますね(^-^)/
鬼門のデイン系💨 ショボいですがごめんなさい💦
お疲れ様でした。なんか今日は通信状態が悪くて失礼しました💦
メンテナンスがあったからなのか 通信状態悪いですね😅 テンション下がります(ToT)
竜騎衆、全部クリアありがとうです😍 朝から普通のクエスト?のソロの方、取りこぼしやらやっていてマルチ手付かずでした😅
イマジン行きますか?😊
ポルポルさんイマジンて言ってはったけど、私知識ゼロだし装備的に行けるかどうかもわかんないのですみません😣💦⤵️
自分も初見ですよ💦バトスパラ編成でいつもの扇スパお願いしたいです。
今日はなぜか通信状態が悪いのでまた明日にでもお願いします💦すみません💦
明日に延期、了解です イマジン戦、私はルビ扇パラですか?😊
魔王60バッジが今の目標です。コラボ?魔王FFとかロト紋とか、ダイ大。それらの魔王も討伐対象になったようです。
ちょっとだけ時間下さいね💦 流れ全くわかってないので、、攻略見てきますね!
あ、りょうかいです! 予習しておきますので、よろしくお願いします!
パルナスさーん イマジンは明日ですよぉ~
そうですね。とりあえず扇パラで😄ちなみに自分は杖パラやってみます。
すみません💦明日でお願いします💦
了解しました 予習しておきます では落ちます また明日お願いします(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
よろしくお願いします😆 ではまた💤
おぉー、そうなんですね❗ 私は今魔王何人?倒してるんだろ? とりあえず、ダイ関係はヒュンケルとヴェルザーだけなぜか鍵1本づつ持ってて、ヒュンケルだけクリアしました。 ポルポルさんとこあぴょんにも手伝ってもらった覚えがあります😄 これを機に他も挑戦したいです❗
メニューの戦いの記録から確認できますよとりあえず全魔王討伐を目標に頑張りましょう!コラボ魔王の鍵も結構持ってるので全て行きましょう。 ではおやすみです💤
今見てきたら魔王37でした~ じゃあ私は40バッジ狙いで行きますヽ(o´3`o)ノ 今日もありがとうございました♪ おやすみなさい✨
|ω・`)コソ 今日はちょっと遅くなるかもしれません💦イマジンは杖パラで準備しておきます。
私も早くて21時半頃になると思いますが、ルビ扇スパで準備してきます💨 めちゃドキドキですがよろしくお願いします♪
こんばんは(*^.^*) お二人とも遅くなるようなので 22時前に来ます(^-^)/ イマジンは、私も杖パラにしますm(_ _)m
到着🎵 待機します(^-^)/
おばんですです~(*´∀`)ノ 石、葉っぱ、果実、雫持ちました❗
雫、石、スクルトン、ピオリミン持ちます
待ってる間、どっか行きますか?
竜騎衆でも行く?
そうしよう🎵 1回ずつ建てて戻ってこようか😊
建てて待ってるね🎵
オッケイ♪ 建てて待ってるね~
二人とも建てて待ってたみたいですね😅
こあぴょんポルポルさんまだやから続けて行こうか😄
了解です 建てて待ってます
あっ、ごめんなさい💦 気付いてなかった😱
行きます❗
おばんです。今頃来ました。時間も時間なのでイマジンは明日いきますか💦
ポルポルさんおばんです(^3^)/
こあぴょんチケット集めありがとう🎵
おばんです(*^.^*) 準備はできてますよ🎵
パルナスさんは 時間大丈夫ですか? 私は明日休みなので 時間は大丈夫です😊
ちょっと眠たくなってはいるけどまだだいじょぶです😊
でもポルポルさんがいない😅
ポルポルさん、落ちちゃったかな😅 イマジン明日にしましょうか😊
今日は解散しましょうか😊
ポルポルさんの活動限界まで20分やしね😅 明日に延期で~(*^-^) ソロのミッション取りこぼしとかやって寝まーす。
では、これにて落ちます また明日ヨロシクお願いします(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
はーい、おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
壁|∀・)チラッ おばんです。今日はちょっと早めにインします💦
おばんですです~(^3^)/ バトリア杯、初の30戦全勝出来ました( ≧∀≦)ノ
おばんです(*^.^*) イマジン、パラで準備してます🎵
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) すごーい(((((((・・;)
こあぴょんおばんですです~(*´∀`)ノ
おばんです。自分は24勝でした💦因みにまだアリーナSクリアーしてません。
めっちゃドキドキやった✨😍✨
おばんです。いきなりいきますか?杖パラで準備します。
時間が遅くなると眠くなるので 先に挑戦しましょう🎵 待機しますね😊
イマジン行きますか? 私はブルメタ頭で行くので 石、葉っぱ、果実、雫 で行きますね! 最初の雫は私が(^3^)/
ではバト待ちで建て待ちします。
行きます❗
気合い入れてたのにバトさん来ないですねー😅
バトさん来ないですね😭 もう少し待ってみますか?😊 さっきの私のごめんなさいスタンプは 4Pさんにむけてスタンプしました
なかなか来てくれませんね💦 あぁーサムライさんがいてくれたら😥
もう少し粘ってみましょう‼️
私もサムライさん来てほしいって 思いました😊 ちょっと念じてみましょうか🙏
こんばんは。 やったことないですが…… よかですか??(笑) (´>∀<`)ゝ
名前をバトヨロシクにしませんか?
もしかしてフレさんでしたか? とりあえず竜騎衆でも行きますか?
来たーー:*(〃∇〃人)*:
おぉ~\(^o^)/ やった\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
うおっ!サムライさん!待ってましたよ😊
出発できる~(//∇//)
部屋なかったからいじけてたとこでした(笑) ( ˘-з-)
神~♪
1111で10分以上も建ててましたけどねー
うっそ!? (´°Д°`) 攻略読んだけど……うーん……的な感じなんで、自分が部屋たててもよかですか??
また部屋建てます。完全なる初見です。
ポルポルさんのんに行きます❗
いやいや。鍵なら8本ほどあるので😊
あら(笑) ゆきます。
んんー? 戦友カチコチなっちょったねー((((;°Д°)))) なにあれー??
うーん。難しい💦
とりあえずもう一回建てます。
まあー運ですよね〜💦悔しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あれっ?サムライさん?
イマジンクリアありがとうございます 3分ほど落ちます
やったーーっ!最高に嬉しい😆最後の方のギガブレード神がかってた!さすがサムライさん!
勉強不足モロだしすみません(笑) 恥ずかしっ!! (〃A〃) クリアさせてもろて感謝です♪♪
わーい、やりましたね~ヽ(o´3`o)ノ ありがとうございました♪ めっちゃドキドキしましたが、めっちゃ楽しかったです( ≧∀≦)ノ
戻ってきました(^-^)/ 改めてましてクリアありがとうございました(^-^)/ フレポ埋め行きましょう🎵 竜騎衆にしましょうか?
私はすぐ行けます😊
未クリア魔王がちょびちょび減ってきてます♪ 感謝感謝です!! (´>∀<`)ゝ 嬉しっ!!
はっ!!!準備金してきます。
竜騎衆建てて待ってますね🎵 ヨロシクです(^-^)/
準備して向かいまーす♪
爆笑
サムライさんなら楽勝で全魔王討伐できるのにいつも付き合ってくれてありがとうございます😊
( ;゚皿゚)ノシ
竜騎衆お疲れ様でした😊 楽しかったですね~(*^-^)
ありがとうございました😊スタンプ合戦で楽しく周回できました。
皆様、フレポありがとうございましたm(_ _)m 魔王倒せるとテンション上がりますね🎵 サムライさん来てくださって ありがとうございました(^-^)/
いや~楽しかったです♪ 【はっ!!】スタンプGETせねば!! 今日もありがと~ございました。 また遊んでくださいっ!! (´>∀<`)ゝ
ではこれにて落ちます またヨロシクお願いしますm(_ _)m ポルポルさん 次の魔王決めておいてくださいね(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
それでは明日はめちゃ早起きなのでこれで離れますね~ サムライさん来て下さったおかげでイマジン倒せました! ありがとうございました♪ おやすみなさいでーす(*´∀`)ノ
はっ!!!ではまたよろしくお願いします。 今日は良い気分で寝れそうです💤
自分も落ちます~♪ 皆様、ありがとうございましたっ!! 人気のない魔王をやる時は喜んで飛び込みます(笑) とりあえず伝説級で死なないように頑張ります。 では、おやすみなさ~い♪
|ω・`)コソ イマジンの次は4魔王考えてましたが時期が時期だけになかなか人が来てくれないので💦ダイ大の魔王行きたいです😊バランと真バーンのコスプレ集めや盾完凸目的で鬼バーンとヴェルザー。まずはハドラーで肩慣らし。ダイ大イベ終わる頃には竜騎衆倒したいですね。あくまでも希望です💦
こんばんは。 4魔王は、ほろ酔いには無理そうでした(笑) ダイ大の魔王は、やったことないやつもあり…… とりあえずスレ覗き魔化しますw
おばんです(*^.^*) ダイの魔王達をやっつけましょう🎵 一応ハドラーの準備してきます💨💨
サムライさん、こんばんは(*^.^*) 今日も来てくださって嬉しいです(^-^)/ ちょっと準備してきます💨💨
こんばんは♪ ハドラーは、1回ボコられた経験しかないっす(笑) とりあえず攻略読んできます!! (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
攻略読んだら頭グルグルしてきました。 どんな編成が良いのか…… 外の空気すってきます!! (((;°▽°))
うふふ(*^_^*) スパパラ・海賊✖️2かなって思ってます パラで準備しました🎵
ハドラーの編成どうしますか? とりあえず杖パラで準備しました
おばんです~(*´∀`)ノ おぉ~、ハドラー攻略読んできます❗
壁|∀・)チラッ おばんです。サムライさんが出現してる(^ ^)
スパか海賊ですね。 もっかい読んできます(笑) ( ´;゚;∀;゚;)
あわわ…… みんな居る……… ( ´;゚;∀;゚;)
多分1人回復役がいたら普通に勝てると思いますがノーデス狙いでスパパラ編成で行ってみますか。海賊で準備してきます。
サムライさん、大丈夫ですよ 私でもクリアしてるんですから サムライさんがいれば瞬殺です\(^o^)/
焦らなくても大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
本当にお茶目な方ですね(//∇//)
いやいや、ガチでボコられました!! ( ´;゚;∀;゚;) とりあえず攻略の海賊装備で準備します。
サムライさん、海賊でお願いします(^-^)/
パルナスさん、スパお願いします(^-^)/
海賊で準備できました。テルマエロマエ見ながら待機します♨️
カタカナ駄目!! 頭グルグルなる(笑) うーん、ドキドキする♪
すみません、ちょっと電話かかってきまして💦 今からマッハでスパ準備します~ 円盤にしますね~
ポルポルさん 食べ物どうしますか? スラめんセットか?バラか?
間違えた😱 スラまんです😅
緑はバイキでOKなとかな? とりあえずポルポルさんの真似するけん(笑) (灬´ิω´ิ灬)
スラマンセットで行きましょう!
とりあえず天空剣でピオリム積んどきました。たた歌も積んでます。
了解です 休んだら詰むので エンデの上を着ていきます
私もエンデ着ました! 準備出来ました❗
とりあえず酔っ払いはバイキやって殴ります(笑) ∠( ˙-˙ )/
では建てますね ヨロシクです🎵
今日は土曜日ですからねぇ〜日曜日じゃないから休まないと思います。
酔拳www
はっ!!!
向かいます!
はっ!!(笑)
こあくまさん!兜装備し忘れてますよ💦
すみません💦 もう一度建て直しますm(_ _)m
おぉ~(゚Д゚)!!
はっ!!!
ハドラークリアありがとうございました(*^_^*) 危うく兜無しで行くとこでした💦 ポルポルさん、ありがとうございます🙏
少しなめてましたがけっこう強かったですね💦 ありがとうございました😊今日のサムライさん、運が悪かったっスね💦
ハドラー、初対戦初クリアでした❗ 皆さんありがとう(#^.^#)
またまた未クリア減♪♪ ありがたや~です!! (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 魔王は、やっぱ楽しいですねーっ♪
いえいえ、たまたまですよ💦実はかなり前の話なんですが以前サムライさんとイケメンピサロに行った時盾装備するの忘れた時あるんですよ💦
竜騎衆行きますか?😊
えつ?まさか魔王ですか?
(笑) 懐かしいww
行きましょー(*´∀`)ノ
ごめんなさい💦 伝説周回です😅
初対戦フルボッコでした(笑) うん、これも懐かしいw
竜騎衆伝説建てて待ってますね🎵
時間大丈夫でしたらついでに鬼バーン行きませんか?
取り下げ。竜騎衆準備してきます。
ゆきます♪♪
行きます!
ありがとうございました😊サムライさんの竜陣撃とかめっちゃ強いっスね💦それにしてもなかなか鍵が落ちない💦
このコメント見てませんでした 明日、時間が合えば鬼バーンご一緒してください(^-^)/
竜騎衆お疲れ様でした 鍵全然落ちないですね😅
むふふっ!! 昨日、1日無料でぶち当てました(笑) ( 灬˙罒˙灬 ) 今日も楽しませてもらって感謝っす。
お疲れ様でしたヽ(o´3`o)ノ 今日も楽しかったですね🎵 ほんとに鍵落ちませんね~( -д-)
うらやま~
えーっ!? すごかね~! !!( ; ロ)゚ ゚
ではでは、これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
このヒキを星神ガチャで発揮したかった………(笑)。 (´°Д°`)
自分も落ちまーす。 今日もありがとうございました♪♪ 調子に乗ったら明日も出現します(笑) (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
私は落ちまーす(*´∀`)ノ バーン、予習しておきまっす😉 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
うとうとしてた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 炊き出しで当たるとは!あまりにも悔しいので今日はこのままふて寝します💤
明日時間合ったら鬼バーンよろしくお願いします😊盾完凸が目的なので気軽に参戦してください。ちなみに黄斧グラで行きます。
鬼バーン 私もグラ黄斧にします 準備してきます💨💨
準備できました ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
こんばんは(*´∀`)ノ 鬼バーン、グラ4人ですか? 私はまものが良いのかな? ちょっとわからないので、指示下さい~ 21時頃にインしまーす♪
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 私は、パルナスさんはルビ弓のマモかなって 思います ポルポルさんのお考えも聞いてくださいね(^-^)/
戻ってきました(^-^)/ 待機します🎵
こあぴょんありがとう😊 一応まもで準備してきますが、ポルポルさん違う考えやったら言って下さいね~
こんばんは。 今日も参加させてくださーい♪ 調子に乗ってます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧!! グラで準備します。
おばんです。インします。今日は久しぶりにスケートに行ってきたんですがリアルで転倒しまくりでなかなか楽しかったです。鬼バーンは転倒耐性必要無くて良かった💦
サムライさん、こんばんは(*^.^*) 今から呼びに行こうと思ってました😁
とりあえずまも弓で行ってみますか?ダメだと思ったら黄槌グラあたりでお願いします😊
うおっ!昨日に引き続きサムライさんだぁ😊 まんずよろしく頼むっス!
ポルポルさん、おばんです(*^.^*)
コンボキャノンお願いします(^-^)/
ポルポルさんには柔道着が似合うよ(笑) 呼ばれる前に来ちゃいました(笑) 待機します♪
とりあえず黄斧グラで準備できました。
建てて待ってますね(^-^)/
やっぱり柔道着の方が似合いますか〜また今度着てきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ピオリミンAの方でいいんですよね?
ポルポルさん 私また何か、やらかしましたか?😅
自分は普通のピオ持って行きます。
いえ、自分がやらかしてました💦
では合わせます~
ふつうのピオで行ってみましょう もう一度建てますね
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ピオA→ピオにかえまーす♪ ∠( ˙-˙ )/
戻ってきました 編成変えますか?
黄槌で行ってみます。建て待ちします。
ハンマー準備します(笑)
行きます!
なかなか苦戦してしまいましたね💦黄槌ではなく黄斧で行った時は青ざめました💦
鬼バーン、クリアありがとうございましたm(_ _)m なかなか手強かったですね😅
魔王級は、ドキドキしてよかですねー(笑) 楽しかったです!! (´>∀<`)ゝ
バーン強かったですね(^_^;))) でもちょっとづつクリアに近づいて、最後みんなで生きてた時は感動でした(*´∀`) 私鍵持ってなくって、すみません😣💦⤵️ ありがとうございました!
あの緊張感がたまらないっスよ😊
このあと、どうしますか? フレポ埋めますか?
どこかでフレポ埋めましょうかヾ(゚ー^*)
そーいえばさっき棺桶入りしたのは自分だけだったかな?あと一歩でノーデスでした💦
時間大丈夫だったらついでにバーン繋がりで真バーン行っちゃいませんか?
私は時間、大丈夫です みなさんに合わせます😊
自分もあわせまーす♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
そっちは鍵あります🎵
編成はどうしますか?
同じまも弓でいいんですよね? 攻略おさらいしてきますね(゜)))<<
では真バーンも行っちゃいますか。自分は黄槌の亀グラで準備してきます。22時30分に建てようと思います。
まもでもスパでもお好きな方を😊自分、グラくらいしかできなくてすいません💦
あ、まもじゃなくスパがいいのか(^_^;)))
じゃあスパします 闘神短剣で準備します
ん? パルナスさんがスパやったら 私はグラにします
じゃぁ自分もお亀ハンマーで♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
準備できました
行きます!
パルナスさん。天地まとうの構えしたらキャノンか四コンポをお願いします。とはいえ自分も初見の時は同じ事してました💦
パルナスさん 天地魔闘の構えをしたら 4コンボ決めつけないと、痛いダメージくらうんです 最初、私が間違えたやつです なので、その構えを敵がしたら コンボキャノンを打ってほしいです
すみません~💦 頑張ります(^_^;)))
次は私が建てますね🎵
気をつけます~_(^^;)ゞ
みなさん、来てください(^-^)/
お願いします!
ゆきます♪
スパパラにしますか?
うーん、上手くいかない(T^T) こあぴょんスパで私グラのがいいかも。
あのイケメン君 強いですね。 (´°Д°`)
おぉ!! スパパラやったことないけ興味あり(笑)
イケメンは撲滅すべし!23時すぎましたがどうしても倒したくなりました!
私、パラしてみます 準備してきます💨💨
がんばろーーっ!! ∠( ˙-˙ )/
スパパラはやった事無いですが自分はまたグラで行きます。
じゃぁスパパラ用のスパに着替えてきます(゜)))<<
はっ!!!
パラが第3の目で休みになったら 全滅かも😱 でも1回やってみましょう🎵 建てて待ってますね
行きます!
うん、その時は仲良く棺桶いきましょ~!! (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
行きます!
すみません もっかい建てます
真バーン、クリアありがとうございましたm(_ _)m 装備がまだ完凸になってないので 頭と鎧上出て嬉しかったです\(^_^)/
スパパラでは初攻略でした。ありがとうございました😊すみません💦今日はもう寝ますね💤 またよろしくお願いします。
イケメン撲滅♪ 楽しかったです!! また遊んでください~ね。 (´>∀<`)ゝ 目がショパショパしてきたので落ちますね(笑) 皆様、ありがとうございました。
わーん、ありがとう(*^.^*) ちょっと私勘違いしてたみたい💦 やっと今のでわかった😅 えらい足引っ張りでごめんなさいでした💦
私も落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
今日も2つも魔王倒せて有難いです✨ 皆さんありがとう! ではおやすみなさいでーす(*´∀`)ノ
こんにちは(^.^) 昨日書き忘れました~ 今日は今から会議~懇親会~2次回…で たぶん遅くなるのでおやすみしますね。 又明日よろしくお願いしまーす(*´∀`)ノ
こんばんは(*^.^*) 私もお休みしますm(_ _)m また明日お願いしますm(_ _)m
こんばんは(*^.^*) ちょっと早いかな😅 今から遊べます✌️ ちょこちょこスレ見ます🎵
おばんです。21時くらいからインできます。 挑戦状のやつまったくやってないのでお付き合いいただければと思います。
おばんです(*^.^*) 挑戦状、了解です ムチで準備して21時に戻ってきますね(^-^)/
こんばんは(^3^)/ 21時挑戦状ですね~🎵
到着🎵 待機します😊
続いて到着~ 待機します(゚ω゚)
お待たせしました。挑戦状最初からですがお願いします💦建て待ちします。
行きます❗
向かいます(*´∀`)ノ
あ、ポルポルさん 私全部ゲストでクリアしたので、伝説建て返し出来ません💦
協力ありがとうございました😊あっさり終わって良かったです😊
挑戦状お疲れ様でした(^-^) 次はどこに行きますか?😊
周回するうまみがないので協力してくれただけで感謝です😊
書き込みできない💦
できた!竜騎衆でフレポ埋めでもどーですか?
えっ?そうなんですか?
準備してきますね(^3^)/
竜騎衆、了解です ロッカーから着替えきます💨
準備オッケーです
建て待ちします。ごゆっくり。 出陣する!!
ハッ !!!
はっι(`ロ´)ノ
竜騎衆、お疲れ様でした 鍵落ちない(ToT)
ありがとうございました😊 それにしても鍵おちませんねぇ⤵️
お疲れ様でしたヽ(o´3`o)ノ
この鍵は超貴重ですね(^_^;)))
こんなに落ちないのはイッド以来ですよ💦
では今日はこれで落ちますね💤 またよろしくお願いします😊
ちょっとひどすぎですよね( ・ε・)
私も今日は寝不足なので、、 早めに寝ます( ・д⊂ヽ゛ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
私も落ちます また明日お願いします あっ❗ 明日から、かみチャレですね また、頑張ります💪 では、おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます(^_^)v ちょこちょこスレ見ます🎵
[壁]д・)チラッ おばんです。多分今日インするの遅くなりそうなりそうです😓休みって事で💦
おばんです(*^.^*) また明日ヨロシクお願いします(^-^)/
パルナスさんも来る気配ないなぁ… 今日は落ちます また明日お願いします(^-^)/
こあぴょん、ごめんなさい(T^T) ちょっと今日はまだ帰れてなくて…😣 又明日お願いします_(^^;)ゞ
|ω・`)コソ おばんです。 ありがたいことに今週いっぱい仕事が忙しいのでインするのは遅い時間帯になりそうです💦 壁からチラッと覗きに来てダイブできそうならするのでよろしくお願いします。
ポルポルさん、おばんですです~😊 ほんとに有難い事ですね、ファイトです! 私は今からインします~ヾ(゚ー^*)
遅くなりました💦 こんばんは(*^.^*) 私も仕事でした💦💦 今から遊べます😊
こあぴょんお疲れ様ですー(*´∀`)ノ 竜騎衆で鍵集め行く? スタミナ溢れてる💦
すぐに準備します💨
りょりょ! 待機します(゚ω゚)
お待たせしました 建てて待ってます😊
アイスの在庫少ないのでもみじまんセットでゆきます~💦
ゆきます~!
お疲れ様でした(*´∀`) 今日は鍵1こゲット出来た❗😍
ごめんなさい💦 この書き込み見なかったです💦💦
こあぴょん60バッジさすが🎶
竜騎衆お疲れ様でした 鍵、久々に落ちました\(^o^)/
いやいや遅かったから~😄 抹茶だけ40こくらいあったから良かった_(^^;)ゞ
未クリア魔王をクリアして パルナスさんもバッチgetしましょうね🎵
私はのんびりで~(*´∀`) 今41💨
40バッチつけて下さいね\(^o^)/ では まだ職業神とかやってないので 今日は落ちます また明日お願いします(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
つけた方がいいのかな? おっと私もレオダマ残ってた💦 神チャレはまだ全然やってません💦 時間も心も余裕がない~(ーдー)
裏チャレ。ドルマゲおじさんでつまづきました!スキルをセットして装備を変えるのを忘れるという痛恨のミスで敗退。3月いっぱいなのでのんびりやろうかと思います。
神チャレの助っ人!またお願いするかもしれませんがその時はよろしくお願いします。踏破者の幻もバトだけになってきた💦
こんばんは~ 今からインしまーす(^3^)/
こあぴょんこんばんは~🎵
どこに行きますか?😊
長いし飽きたけど、竜騎衆鍵集めておきたいです~
了解です 建てて待ってます もみじまんじゅうでいきますね🎵
もみじまん🍁ありがとう(*T^T)
壁|∀・)チラッ 入れるかな?
とは言っても一回だけですが💦
一回だけでもダイブ成功!では仕事に戻ります💦
ポルポルさん 遅くまでお仕事お疲れ様です❗ 頑張って下さいね~😊
遅くまでお仕事大変ですね 頑張ってください(^-^)/
竜騎衆周回お疲れ様でした 鍵落ちない(ToT)
こあぴょんたくさん周回ありがと! 鍵出ず…(ーдー) うーん、残念! 挑戦状やって、寝なければ又頑張ってみよかな💦
あの新しい神様のスタンプは神チャレのんかなぁ? めっちゃ頑張ってる~!
では今日はこれにて離れますね~ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
はい🎵 裏初段をクリアしたら貰えます では私も落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょんこんばんは~😊 どこを周回したらええの? いちお今ヴェルザー伝説建てれるように迄はしてきた~
ヴェルザーの地図埋めがまだなので 付き合ってほしいです 地図埋めなので、初級を建てれるだけ建てますね🎵
20回のやつね~! 私も交代で建てまーす!
私から建てますね🎵
向かいまーす❗
ごめんなさい💦 急用です💦💦 もう戻って来れません😭 また明日お願いしますm(_ _)m
こあぴょん、ヴェルザーありがとー🎵 15回迄達成できた!
はーい、又明日ね(*´∀`)ノ 魔王のヴェルザーとバラン、行きたいって思ってます~ ただ、どの編成が良くて、私がどの職で行くのがいいのかが… ちょっとまだ攻略さらっと見ただけで良くわかんなくて💦 もうちょいちゃんと考えてからお願いしまーす!
[壁]д・)チラッ おばんです。あと少しでインできそうです。ヴェルザー超級からですが💦
ポルポルさんは今日も忙しかなー? もうしばらくスレ覗いてます(゚ω゚) 挑戦状とか残ってたらお付き合いしますよ~♪
挑戦状なら野良ひとりを拉致って無理やりクリアーしてきました💦
おわぁ~、ポルポルさんおばんですです~😊 ヴェルザー、待機してますねヾ(゚ー^*) 慌てなくてもだいじょぶですよ🎵
私も呪文でフィニッシュが苦手です💦
お待たせしました。ヴェルザー超級からお付き合いお願いします。
向かいまーす(^3^)/
すみません💦ちょっと落ちます。
ポルポルさん、ヴェルザーありがとうございました♪
ポルポルさん戻るのかな? 今日は外食で結構飲んできたのでわりと眠いんで、すみませんけどこれで落ちますね💦 又明日よろしくお願いしまーす(*´∀`)ノ
ヴェルザー超級からお付き合いありがとうございました😊 おやすみです😴
参考までに。自分がクリアーした時の編成。 ヴェルザーは海賊2のまもマス2。パルナスさんはルビ弓まもが良いかと。 バランは、スパパラで海賊2とグラ、まほせんで討伐済みです。パルナスさんは扇スパが良いかと。
こんばんは(*^.^*) 魔王ヴェルザーとバランですね 攻略見てきます💨
壁|∀・)チラッ おばんです。 21時頃にインできそうです。ヴェルザーは天空海賊。バランは天空海賊と黄斧グラで討伐実績あります。
酔っ払ってるせいか途中で送信してしまった💦 もしパルナスさんが行くと言ったら準備しておきます。とりあえず酔いを覚ましてきます😅
おばんです(*^.^*) 21時にイン、了解です 私、ヴェルザーは初見です(^-^)/ まもマスの黄爪で準備しますね バランはクリア済みなんですが 何でクリアしたか覚えてません😅 装備があるもので準備しますね🎵 21時に戻ってきます\(^o^)/
おぉ! ポルポルさん、アドバイスありがとうございます❗ 朝からバタバタで疲れてるのと、今から攻略チェックするので、ひとまず今日は魔王ヴェルザーの方お願いします❗ まも弓で準備してきますので、よろしくお願いしますm(__)m
こあぴょんも、よろしくお願いしますm(__)m
到着🎵 待機します(^-^)/
ごめんなさい、あと10分程かかります💦
了解です😊
対ヴェルザー用天空海賊で準備してきました。 精霊樹のなみだもって行きます。今日は日曜日なので休みにならなければ良いのですが💦
道具はテンプレ通り 雫、石、スクルトン、果実にします
すみませんお待たせしました_(^^;)ゞ まも弓で準備しました! スクルトンと果実です。 ちょっと前にメタ弓引いたので、アクアロ、超さみだれ、さみだれでゆきます。 私が又どんくさい事してたらビシビシ言って下さいね!
ぐわー、それってふりですか😱
そうです😊前フリ?です💦
それでは建てますのでよろしくお願いしまーす❗ 海賊さん待ちで!
とりあえず行ってみましょうか?建て待ちします。
行きます❗
取り下げ。
行きます!
ヴェルザー魔王クリアありがとうございましたm(_ _)m 雫が3つ、かぶった時は、焦りました😅
うーむ😔最後の最後に休むとは💦面目ないです。でも勝てて良かった😊
ありがとうございます~( ≧∀≦)ノ おかげでクリア出来ました❗
やっぱりスタンプしないとあかんね💦 ごめんなさい(T^T)
確かに💦確実に勝てる流れだったのでなんか興奮しててスタンプ押すの忘れてました💦
このあと、どうしますか? 時間なければヒドラでフレポ埋めますか?😊
ポルポルさんはヴェルザーの地図は終わりましたか?
今日は23時まで大丈夫です😊裏チャレも今日の分終わってますし。
まだです。あと9回あります💦
私も時間大丈夫です 地図は埋まってますが まだでしたら、ご一緒します(^-^)
じゃあ、ヴェルザーでフレポ埋めしますか。 私はそれで落ちます💦
初級ではなかなかフレポ埋まらないので 超級にしますか?
了解です。準備してきます。
超級了解です❗
ではヴェルザー超級 建てて待ってますね🎵
了解です。
向かいまーす
ヴェルザーでフレポありがとう🎵 ポルポルさん、最後葉っぱ間に合わずでごめんなさい💦 割り込めると思ったのに(T^T)
ヴェルザーお疲れ様でした😊 私は埋まってますけど… フレポ埋まってますよね?😅
いえいえ、油断してました💦パルナスさんとフレポ埋まってませんがどうします?
あれれ、ポルポルさんと埋まってない💦 もう一回行きましょう❗
建てまーす!
パルナスさんとまだです。
行きます。
ありがとうございました😊おかげさまでフレポ埋まりました。
無事埋まりました、ありがとです! 今日は落ちますね~ ヴェルザー魔王ありがとうございました♪ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
すみません💦 慌てもんのこあくまでしたm(_ _)m💦💦 では、これにて落ちます 魔王ヴェルザーありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
明日時間合ったらバラン行きましょう!バランコスプレ集めしたいです。まだ頭しか無い💦 では落ちますね。おやすみです😴
こんばんは~! 今日仕事遅くなって、まだ帰宅出来てません💦 すみません今日はお休みします😣 バラン、明日以降是非付き合って下さいね~
おばんです〜 仕事ファイトっス!
おばんです!
おばんです(*^.^*) ヒドラでも行きますか?😊
了解です。準備してきます。
準備できました。建て待ちします。
行きます❗
ヒドラお疲れ様でした。サクッと終わるから楽でいいですね。途中乱入者もいましたが💦
ヒドラでもフレポありがとうございました(^-^)/
乱入者さん、大歓迎です💖
今日は裏チャレやって寝ます。なかなかイガロスのノーデスができないんですよ💦
イカちゃんのノーデス、今日クリアしました😊 なにかで助っ人しましょうか? 今なら、装備とか覚えてますよ(^_^)v
バトスパラでやってるんですがバトいけますか?できれば弓で💦
バトですか?(゜ロ゜;ノ)ノ 耐性バトしかできません(ToT) スキルのご希望はありますか? 超さみだれ、アクアロ、たた歌などなど ございます(^-^)/
できるだけ、力モリモリのバトにしてみます
ノーデス以外はクリアーしてるのでじっくりと攻めます。パラで守るので力もりもりで。スキルは超さみだれ、アークアロー、アークアローでしょうかね。なんとかよろしくお願いします。
お待たせしました 変更しました🎵
ありがとうございます😊早速挑戦してきます!
ダメでした😢 明日の早朝また挑戦してみるのでフレ設定そのままでお願いします💦 ではおやすみです😴
了解です ちなみに私はスパパラ・海賊✖️2で クリアしました アクアロで攻撃ダウンが入ったら きっとクリアできますよ(^-^)/ じゃあ、おやすみなさい(@^^)/~~~
おはよーございます。なんとかイガロスノーデスできました。フレ設定ありがとうございました😊アクアロが入ったり、パラがHP1で神耐えしたりと運も良かったです。
おはようございます😊 クリアおめでとうございます㊗️🎉 次はラプちゃんですね😊 お互い頑張りましょう🎵
ありがとうございます😊 上から行ってるので次はピエールになります。お互い頑張りましょう。とはいえ自分は今回も八段止まりで終わりそう💦
こんばんは(*^.^*) バラン魔王、パラで準備してきます💨💨
杖パラで準備しました 21時戻ってきます(^-^)/
こんばんは~😊 二人とも神チャレ頑張ってるのね~ 忙しくなってきてまだ全く手をつけてませーん😅 バラン魔王用意してきます!
戻ってきました(^-^)/ 待機します🎵
ルビ扇スパで 聖舞&とつ歌で道具花で準備しました! 攻略読んできます~
改めまして こあぴょん、こんばんは~😊 ポルポルさん来られる迄ちょっと用事してますね❗
パルナスさん、いますか?
はーい、いるよ(^.^)
ポルポルさん、来はれへんようなので ヒドラでも行きませんか?
そうやね、行こう♪
ごめんね 2回しか建てれない💦 建てて待ってます(^_^)v
向かいまーす(^3^)/
壁|∀・)チラッ おばんです。遅れました💦
改めてまして、おばんです(*^.^*) 二刀流すごいですね\(^o^)/
ヒドラからの魔王バランありがとうございました~! まさかのポルポルさん2キャラでクリア♪
次私建てていいんですかね? 2キャラ操作は無理ですけど💦
勝てて良かった😊自信はありましたが泥率がイマイチでしたね💦頭だけとは💦後10分したらヒドラ建てます。
すこしだけ落ちます。
パルナスさん 行きたいとこありますか?
サイト調子悪い💦 今日はもうバラン行かないのかな?
うまく書き込みできない😭 ごめんなさい💦 今日は落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
書き込みが中々できぬ~(。>д<) 私だけ?
戻って来ました。改めておばんです。
ポルポルさん、ヒドラ行きましょか(^.^) こあぴょん落ちた模様です(*´∀`)
遅くなってすみません💦今日は裏チャレの助っ人ありがとうございました😊 ではまた明日💤
ヒドラ行きます。途中乱入者いるかもしれませんがよろしくお願いします。では建て待ちします。
乱入者Bです(笑) ありがとうございました!! (灬´ิω´ิ灬)
まさかサムライさんまで乱入してくるとは😊 乱入者Aはこのスレの隠れキャラって事で💦
ヒドラありがとうございましたヾ(゚ー^*) ポルよめさん、はじめまして♪ フレ申請ありがとうございます😍 又是非一緒に遊んでくださいね( ≧∀≦)ノ サムライさん、ダイブありがとございます🎶
乱入者Aさん(笑)懐かしい♪ 元気そうでなによりです!! (´>∀<`)ゝ
それにしてもさすがサムライさん!裏八段まで行ってるとは! 明日時間合ったらバラン行きましょうぞ!
バラン魔王やったことなかったんで狙っちょったんやけどなーっ(笑) 飲みに夢中でした!! でも、ヒドラ楽しかったです。 ありがっとです!! ∠( ˙-˙ )/
え~! 隠れじゃなくてバンバン前に出てきて欲しい😄
ホントはもう1年以上前に引退してるのですがヒドラくらいなら行きたいそうなのでたまにダイブすると思います。
隠れたいそうです😓
げっ!! 不覚っ!! すぐ外します(´;゚;∀;゚;) 失敗した。
控えめなのね😊
私もバッチリ見ました😚
野良さんが入る場合はバッジ付けた方が良いと思いますが💦 では明日以降時間合ったらバラン行きましょう!今日はこれでねます💤
明日もハードなのでこれにて落ちますね~(^3^)/ バラン、又行きましょう‼️ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
わたしゃ適当プレイ&コレクター重視(笑) 明日は、ゆったりなんで…も少し飲んで寝ます。 (o´艸`) 今日は、ありがとうございました。 おやすみなさい☆
こんばんは~ 今日も遅くなって、今からごはん仕度なのでイン予定21時半頃です💦 2人でも揃ったら待たずに周回や魔王行って下さいね、タイミング良ければダイブしますι(`ロ´)ノ
[壁]д・)チラッ おばんです。今日は自分も遅くなりそうです💦
こんばんは(*^.^*) お二人とも、お忙しいようですね😊 今日は、星どらマルチ休日にしましょうか また明日来ますね(^-^)/
こあぴょんこんばんは~(^.^) わかった~😊 身体中痛くてクタクタで、、もう寝そうやわ😰 又明日よろしくですヾ(゚ー^*)
あ、、 明日は夜に集まりに出席せねばなので遅くなると思うので、お休みしますね(。>д<)
ポルポルさんおばんです(^.^) 今日は早めに休みます_(^^;)ゞ 金曜日時間合えば又魔王お願いしまーす♪
こんばんは(*^.^*) 強化の回廊でスタミナ使ったので 今日はお休みします また明日ヨロシクお願いします(^-^)/
こんばんは(*^.^*) 新イベントの洞窟行きたいです(^-^)/ 21時ごろ戻ってきます💨(^_^)
誰もいない(T0T) 21時30分に戻ってきます(^-^)/
壁|∀・)チラッ おばんです。
あっ❗ポルポルさんみっけ😊🎵
洞窟、何階まで行きました? 邪魔くさいけど、洞窟でフレポ埋めしましょうか?😊
まだ182階です。250階まではまだまだですね💦
私は191階まで来ました😅 2人で周回しますか?
洞窟行ってもまだ250階に到達していないので意味がないというか、、、💦フレポ埋めるだけならヒドラがベストですね。
洞窟でスタミナが落ちたり、新装備 も落ちたりするから 洞窟かな?って思ったんですが…😅 じゃあ、洞窟イベを進めたいので 今日はフレポ埋め、やめときます ごめんなさいm(_ _)m💦💦
なるほど〜すみません💦余計な事言って💦では自分も洞窟進めておきます。
いえいえ😅 明後日くらいに250階に到達できてると いいですね ではまたね(^-^)/
ハイっ!頑張ります!ではまた。落ちます。
遅かったか…(。>д<)
おるよ🎵
┃電柱┃_・)ジー
おぉ~\(^o^)/
スタミナ35💦
パルナスさんがいない(T0T)
戻ってきて(ノ゜ο゜)ノ
あれっ?(・・?)
パルナスさんはいないけど スタミナあるだけ洞窟建てますので 行きませんか?😊 スタミナ60くらいです😊
行きます!続いて建てます。
建てます🎵 パルナスさん、見てたらダイブしてね😉
洞窟周回ありがとうございましたm(_ _)m また明日もお願いします(^-^)/ では、おやすみなさい(@^^)/~~~
お疲れ様でした😊 ではまた明日。おやすみです😴
こんばんは! 昨夜はとっとと離れてしまい、、残念な事してしまった(*T^T) 今日、明日もちょっと遅くなりそうで💦 周回してるの間に合えばダイブします! 来週は普通に遊べると思うのですが、、忙しいのにかまけてサボり過ぎてて(-.-)
こんばんは(*^.^*) パルナスさん、遅くなるようなら 21時30分に来ます(^_^)v 時間かかるけど洞窟周回に お付き合いくださいませm(_ _)m
[壁]д・)チラッ
遅くなりました💦 おばんです(*^.^*)
おばんです。洞窟行きますか?こちらは三回ほど行けます。
はい🎵 洞窟行きます❗ スタミナは、ほぼMAXです フレポ埋まったら終わりにしましょう😊 建てて待ってます✋
了解です。
洞窟周回ありがとうございましたm(_ _)m 1回多めに行ってしまいましたね😅 まだフレポ埋まってないと思ってました😅
あれっ?最後ので満タンになりましたよ💦 けっこうスラ食も落ちてくれましたね。ありがとうございました😊 ではまたよろしくお願いします💤
フレポってズレがあるんですね ちゃんと埋まって良かったです🎵 明日には250階に行ってると思います😊 また明日ヨロシクお願いします🎵 では、おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは(*^.^*) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰もいないかなぁ⤵️ 22時まで、ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
おばんです。何とか249階まで進めました💦残りスタミナ15なので250階建てて良いですか?
おばんです(*^.^*) はい🎵 そのあと、どうしましょう? フレポ埋まるまで 250階を建て続けましょうか?
すいません💦250階以降?でお願いします💦 では建て待ちします。
行きます❗
すみません。ちょっと落ちます💦
私も落ちます 鍵1個getありがとうございましたm(_ _)m では、おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは(*^.^*) パルナスさん、今日来てくれるかな?😭
時間が合わないですね😭 今日は落ちます また、お時間合う時には ヨロシクお願いしますm(_ _)m
すみません💦今からインです。洞窟は261階まで行きました。ではまた明日。
こんばんは~_(^^;)ゞ ようやく落ち着きました💦 今日からようやく洞窟開始で、頑張ってるけどまだ180階手前です😅 なのでもうちょっと進めてからじゃないと迷惑かけるので、今日はソロでやってますね~
おばんです。お疲れ様です! 無理せずマイペースで行きましょ😊
こんばんは💦 仕事が忙しくて今になってしまいました😱 もう誰もいないですよね😅 また明日お願いしますm(_ _)m
壁|∀・)チラッ おばんです。 一応チラチラのぞいてはいますがスタミナ11しかありません💦洞窟は284階まで進みました。
おばんです(*^.^*) スタミナ70ほどあります 洞窟は、わざと進めてません😅 簡単のんで回数重ねようと思ってます😊 洞窟行きますか?😊
こんばんは(*^.^*) あーやっとスレに来てくれたぁ😭 仕事やと思ってたけど心配したよぉ~
ではフレポが埋まるまで洞窟行きますか。自分も一回は建てれます。
では250階を建てますね😊 ヨロシクです(^-^)/
行きます。
洞窟周回ありがとうございました(^-^)/ また鍵落ちましたね🎵 良かった良かった😊
ありがとうございました😊時間合ったら魔王にも行きましょう!みかわし踊り子でもいけるみたいですよ。
みかわし踊り子編成なんですね😲 攻略見ておきます 明日は早く来れそうです😊✌️
バトスパラが主流のようですがみかわしの方が雫なしのノーデスしやすいみたいです。 ではそろそろ寝ますね。おやすみです💤
はぁ~い😊 ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
|ω・`)コソ こんにちは。 今夜時間合ったら淵竜魔王級にお付き合いお願いします。みかわし踊り子編成で行きます。
こんにちは(^^) 淵竜魔王頑張ります💪 みかわし踊り子で武器は なんでもいいのでしょうか? 黄斧で準備しておきます😊✌️
もしかしたら黄槌の方が良いかもしれませんがまずはお試しって事で。自分は天空剣のピオリム、たた歌積みで準備しておきます。パルナスさん、サムライさんも時間合ったらよろしくお願いします😌21時頃イン予定。
ざっくりと作戦を。開幕と同時にみかわし薬を自キャラに。それからガード→みかわしステップ。みかわせないのは最初のゲージ跨ぎのみなのでそれまでに息耐性を2上げしておく。みかわす事を祈りながらガンガン行く。あとは3の倍数ターンにアホにならずに呪文無効盾を張れば勝てると思います。
こんばんは~♪お久しぶりです!! 無知な奴ですが、3人が集まれそうなら乗り込ませていただきます(笑) ちょっと攻略よんでみよっ♪ ٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは(*^.^*) 4人で魔王に行ける予感💖 21時にみかわし踊り子、黄ハンマーで 戻ってきますね(^-^)/
戻ってきました😊 待機します🎵
みかわし踊り子で準備できました。
酔拳準備中(笑)
おばんです😊ホントに久々ですね。もしかしたらついでにバランも行くかもしれませんよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちょこちょこ覗いてるんですけどね(笑) ( *¯ 罒¯*) バランも知識ゼロです。
自分も酔拳準備中╰(*´︶`*)╯♡ ホントに酔ってきた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは~! え💦 まおー😱
お二人ともご機嫌さんですね😁🎵
こんばんは~(笑) まおーー♪
パルナスさん お久しぶり😭
おばんです。待ってました😊みかわし踊り子で行ってみようと思います。まあーお試しって事で💦
皆さんこんばんは~( ≧∀≦)ノ ちょっと待って下さいね、今から準備です😅
了解です。
ほろ酔いくらいが魔王にはちょうどいいと思います😊
えーと、淵竜魔王って💦 攻略出てこんのだけども💦 えっと、すみません、しばらくインしてなくてウラシマ状態?
あー、破邪の~ですな!
自分はインしちょったけどウラシマ状態です!! ∠( ˙-˙ )/
頭 フエーゴの兜 上 みかわし 下 みかわし 盾 ルビス盾 アクセ アトモスの首飾りと竜のうろこ
自分は最初黄金兜で行ってみます。
攻略に書いてあったので 私はこれで行きますね😊
ウラシマ状態wwwでもなんだかんだ言って2人ともやる気マンマン😊
自分も天空剣がよかです?? (?ω?)
お待たせしましたしててすみません😣💦⤵️ 硫黄装備は準備出来ました。 攻略ちゃんと読んでないのでみんなの真似します😱
どーしましょ?最初は天空剣で行ってみますか?お試しですし💦
お待たせしてすみません😣💦⤵️ 装備準備しました! 攻略ちゃんと読んでないのでみんなの真似します😱
魔王級は、ここでしかやってないけんね~♪ やる気満々スイッチONでございます。
では建て待ちします。お試しって事でお気軽に😊
💦 テンパりが露骨に…
了解~!! 扇から変更しまーす♪
聖王の一太刀スキルがあれば 天空剣がよいと思います 私持ってないんです(ToT)
迷惑かけますがお願いします😰
行きます❗
えっ!? 自分もないから超ドラです(笑)
楽勝でしたね💦しかも棺桶入りは自分だけ💦ノーデスすみません。でも気持ち良いくらいみかわしてましたね😊
わっしょい❗ 気持ちいいくらいのみかわしでしたねー🎵 私まだ鍵持ってないのにありがとうございました~( ≧∀≦)ノ
みかわし面白かった~です♪ ٩(ˊᗜˋ*)و 感謝感謝っ!!
淵竜魔王クリアありがとうございましたm(_ _)m そっか😲超ドラで良かったんや😅 じゃあ私も天空剣にしたら良かったですね😅
さっきのはお試し。次はノーデス狙いで行ってみますか?
私が建てますね 皆さんヨロシクお願いします(^-^)/
鍵無くてすみませんけど、着いてゆきます~!
少し装備変えて行きます!
こあぴょんありがとう、向かいまーす!
ありがとうございます♪ ゆきますっ!! (*´∀`)
すみません💦最後の方ちょっと通信状態悪かったです💦再起動しときます。バランどーします?
ごめんなさい~(*T^T) あの一瞬、犬と猫に気をとられて… あれさえなければ、、 ノーデスやったのに😣😣 ほんますみません😣💦⤵️
バランの編成は?
いや、なんか自分落ちました(笑) ノーデスはまた今度かな? 自分、鍵ありますよー!? 任せます~♪
鍵ゲットしたら是非お願いしまっす!
私は時間、大丈夫ですが パルナスさんとサムライさん お時間大丈夫ですか?😊
スパパラ、グラ。あとは選択といったとこでしょうかね?
気にしない🎵気にしない🎵
全然大丈夫です♪ ビールとってきます(笑)
私はだいじょぶです(*´∀`)
いえいえ。ノーデスはあくまで目標で盾完凸がホントの目的です💦因みに自分は熱帯魚飼ってます😊
私ずっとワイン飲みつつです🍷(=゚ω゚=)
みんなやさしーのね(T^T)
じゃあ バラン魔王行きましょう🎵 火力をポルポルさんとサムライさんに おまかせして 私とパルナスさんでスパパラかな😊 パルナスさん、どっちされますか?😊
ではサムライさんが紅剣グラで自分はまほせんやりましょうかね?熱燗作っておきます🍶
渋い(笑)
ワインとかシャレちょるっ!! (´>∀<`)ゝ
Ok♪ たちまわりわからんけんポルポルさんの真似します。 とりあえずたまったスキルに触れます♪
私パラやったこと無いからやってみたい! こあぴょんのが装備揃ってて固いのわかってるけどやってみていいかなー?
了解です(^-^)/ じゃあ私はスパで準備してきます💨💨
熱帯魚はもう10年以上飼ってますが全然飽きないんですよ。毎日のように酒飲みながら水槽眺めてます😊
紫ち【たた歌・アークブレイド】でOKです??
とりあえずまほせんで準備できました。もし万が一ダメだったらグラか海賊で行きます。
大丈夫です😊
了解です。 みなさんが準備できたら部屋たてますね~♪ 倍速です????
扇パラでスタンバイしました❗ 初パラでドキドキです~(゚ω゚)
スパ準備できました 聖まい2つか、1つをとつげきの歌にしましょうか?
スパパラがいつもと逆ですからね💦慣れるまでは等速で良いかと。
守ってね💖
とつ歌でお願いします。自分もピオリム積んでおきます。
こあぴょんみたい安心感ないと思うけど_(^^;)ゞ
了解です❗
慣れるってか…………やるの初めてです(笑) 部屋たてますね~!!
向かいまーす❗
行きます❗
おわっ!連戦ですか! ダイ「連発だぁ〜」
サムライさんがはやくもバランコスを😊
なんか気持ち悪いスーツをGETしました(笑) 未クリア魔王を2体もっ!!! みなさん、ありがとうございました♪♪ (´>∀<`)ゝ 楽しかったです~!!
ありがとうございました~(*´∀`) 慣れないパラで色々噛み合わず申し訳ないですー けど、基本的には楽に勝てますね😊
バラン魔王ありがとうございましたm(_ _)m 戦盾はずれた時は、何があったの?って 思ってしまいました😁 無事、復帰できて良かった🎵良かった🎵
サクッとヒドラでフレポ埋めますか?😊
あら、私はかっちょえーと思いました💦
行きます!
ヒドラ建てます 皆さんヨロシクお願いします(^-^)/
ごめんなさい~(*T^T) アクセのミラクルネビュラ倉庫から出してスキル上げて、、装備するの忘れて… グランドネビュラを間違えて打ってしもたんよー アホ過ぎ😣
ゆきます♪ いや、ありゃ気持ち悪いっす(笑)
今日は遅くまで遊んで頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m とっても楽しかったです(^-^)/
フレポ埋めまでありがとうございました😊今日は二体も魔王討伐できて、ヒドラで楽しく周回できて楽しかったです。ではまた✋ おやすみです💤
ドキドキ魔王からサクサクヒドラまでありがとうございました♪ 楽しかったでーす。 (*´∀`) また遊んでくださいっ!!
落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
今日はまおーたくさんありがとうございました♪ 久々みんなと遊べてめちゃ楽しかったです😍 洞窟は今210階迄進めたので、又鍵ゲット頑張ります! ジェムが3万越えたのでガチャしたくてたまらんけど、ひきたいガチャが無い💦
自分も落ちます。 みなさん、おやすみなさ~い☆ (´-﹃-`)Zz…
https://game8.jp/games/426/forums/223953 次スレです(゚ω゚)ノ では私も落ちますね~ 結構酔っぱげてきてしまった🍷( 〃▽〃) おやすみなさいです(´ω` )zzZ
おはようございます。 スレ立てお疲れ様です~♪ 次スレにも隙あらば突撃させていただきます(笑) ٩(ˊᗜˋ*)و
サムライさん、おはようございます(*^_^*) このスレは隙だらけですよ😁 いつでも突撃してくださいね(^-^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こあくまさん、おはようございます♪ 隙だらけ(笑)、助かります!! (o´艸`) また未クリア魔王のヘルプしてもらお~♪ 宜しくお願いします。
いつもスレ建てありがとうございますm(_ _)m パルナスさんは鬼バーンの地図埋め終わってますか? まだだったら、私のスタミナで地図埋めしましょう😊 今からちょこちょこスレ見ますね(^-^)/
壁|∀・)チラッ おばんです。 スレ建てお疲れ様です!いつも任せっきりで申し訳ないです💦
隙だらけ 笑 サムライさんの未討伐魔王ってどこなんだろう?前もって行きたいとこ言ってくれたら攻略法見たり準備できますよ。
あっ?ちなみに自分は四魔王→竜騎衆っといったとこでしょうか。
おばんですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おばんです(*^.^*) パルナスさん来るのん待ってますか?😊
了解です。とりあえず30分まで待機してます。
そーいえば破邪の洞窟は何階まで進みました?自分は294階です。
266階で止めてます😅 でも討伐クエスト100回は終わりました(^_^)v
さすがに早いですね😅先に進まなくても良かったんですね💦今まで必死になってに先に進めてました💦
先に進めるメリットがなさそうだったので 250階直行ばっかりをやってました😊
成る程〜
パルナスさん、今日は忙しいみたいですね。
そうみたいですね😅 どこに行きますか?😊
今スタミナ60です。鬼バーン伝説二回行けます。
鬼バーンにしますか?😊 準備してたので助かります🎵 私から伝説建てますね(^-^)/
準備でき次第行きます!
こんばんは~💦 予定外に遅くなってしまいました(ーдー) もう少しで帰宅出来るので、ダイブ出来たらしまーす❗ こあぴょんありがとう(*´∀`) マルチ初級だけやったかな_(^^;)ゞ
鬼バーン周回ありがとうございました(^-^)/ 鍵2本も落ちましたね🎵🎵
ありがとうございました😊冥界ブレス助かりました。それにしてもサクッと終わりましたね。鬼バーンとヴェルザーけっこう強かった思い出が。
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) スタミナ使っちゃった😱 あるだけ建てます スレに来られたら書き込みお願いします😊
改めましてこんばんは~_(^^;)ゞ 遅くなってごめんなさーい(ーдー) 私上級から建てますのでお願いします(゚ω゚)ノ
行きます❗
ポルポルさん落ちちゃったかな~?
鬼バーン周回ありがとうございました(^-^)/ 鍵落ちましたね🎵 それにしてもポルポルさんどこに行ったのかな? ね落ち😅
こあぴょん、付き合ってくれてありがとうね~😊 おかげで地図ミッションクリア出来ました❗
そうかも😄
じゃあ私も落ちます また明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
はーい、ありがとでした( ≧∀≦)ノ おやすみなさい💤
寝落ちしてました💦また明日よろしくお願いします!
こんばんは。 未クリア魔王は、18体あります(笑) 未クリアじゃなくても~とりあえず突撃します♪ (o´艸`) 未クリアやったらラッキー♪くらいのノリでよかです(笑)
|д゚)チラッ
┃電柱┃_・)ジー
ちょっと今日は遅くなったしかなり酔ってるのでまた明日よろしくお願いします💦 隠し扉も全然行ってない💦
了解です。魔王行きそうな雰囲気の時は出現してくださいね(=´∀`)
わかりましたー(=゚ω゚=) 私も結構飲んでます💦 リーズレット、今から野良ってこよー😃
サムライさん、いつでも熱烈歓迎です🎶
そういえば、、 リーズレットで真っ先に思い出すのは、ギガ伝にポルポルさんが飛び込んで来てくれた事です~(*´艸`) あの時があって今がある♪ 良き思い出です(´▽`)
こんばんは(*^.^*) 昨日は晩御飯食べてから ウトウトしてて何回か 目ぇ覚ましながら、気がついたら 夜中の2時でした😅 今日も返信つかなかったら 寝落ちしてると思ってください😅 今から遊べます(^-^)/
|ω・`)コソ おばんです。 今日は21時30分くらいからインできそうです。 それにしてもこあくまさんが寝落ちするとは珍しい😅関西はもう春の陽気なんでしょうかね?北東北はまたまだ雪が残ってますよ⤵️
もちろん自分も憶えていますよ。あの時部屋に入るのには勇気が必要で終始緊張してました💦
おばんです(*^.^*) はい🎵 関西は春が近づいてきてます😊 同時に花粉もすごくて 花粉症の薬のせいで眠たいって いうのもあると思います😅 くしゃみ・鼻水・目のかゆみ… 鼻も目も取り外して、タワシでこすりたいくらいカユイ😭 では21時30分ごろに戻ってきますね(^-^)/
そんなに酷い症状が😨大変ですね💦タワシでこすりたいほどとは、、、 リーズレットで準備してきます。
戻ってきました リーズレットの準備してきます💨💨
準備できました。
ついでに埋めようかな?
どーしよう。
グラ黄ハンマーで準備しました
おばんです(゚ω゚)ノ リーズレット準備してきまっす~
埋めちゃえ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎ですヾ(゚ー^*) マルチ部屋番号【5945】