スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然大丈夫です♪ ビールとってきます(笑)
私はだいじょぶです(*´∀`)
いえいえ。ノーデスはあくまで目標で盾完凸がホントの目的です💦因みに自分は熱帯魚飼ってます😊
私ずっとワイン飲みつつです🍷(=゚ω゚=)
みんなやさしーのね(T^T)
じゃあ バラン魔王行きましょう🎵 火力をポルポルさんとサムライさんに おまかせして 私とパルナスさんでスパパラかな😊 パルナスさん、どっちされますか?😊
ではサムライさんが紅剣グラで自分はまほせんやりましょうかね?熱燗作っておきます🍶
渋い(笑)
ワインとかシャレちょるっ!! (´>∀<`)ゝ
Ok♪ たちまわりわからんけんポルポルさんの真似します。 とりあえずたまったスキルに触れます♪
私パラやったこと無いからやってみたい! こあぴょんのが装備揃ってて固いのわかってるけどやってみていいかなー?
了解です(^-^)/ じゃあ私はスパで準備してきます💨💨
熱帯魚はもう10年以上飼ってますが全然飽きないんですよ。毎日のように酒飲みながら水槽眺めてます😊
紫ち【たた歌・アークブレイド】でOKです??
とりあえずまほせんで準備できました。もし万が一ダメだったらグラか海賊で行きます。
大丈夫です😊
了解です。 みなさんが準備できたら部屋たてますね~♪ 倍速です????
扇パラでスタンバイしました❗ 初パラでドキドキです~(゚ω゚)
スパ準備できました 聖まい2つか、1つをとつげきの歌にしましょうか?
スパパラがいつもと逆ですからね💦慣れるまでは等速で良いかと。
守ってね💖
とつ歌でお願いします。自分もピオリム積んでおきます。
こあぴょんみたい安心感ないと思うけど_(^^;)ゞ
了解です❗
慣れるってか…………やるの初めてです(笑) 部屋たてますね~!!
向かいまーす❗
行きます❗
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
おわっ!連戦ですか! ダイ「連発だぁ〜」
サムライさんがはやくもバランコスを😊
なんか気持ち悪いスーツをGETしました(笑) 未クリア魔王を2体もっ!!! みなさん、ありがとうございました♪♪ (´>∀<`)ゝ 楽しかったです~!!
ありがとうございました~(*´∀`) 慣れないパラで色々噛み合わず申し訳ないですー けど、基本的には楽に勝てますね😊
バラン魔王ありがとうございましたm(_ _)m 戦盾はずれた時は、何があったの?って 思ってしまいました😁 無事、復帰できて良かった🎵良かった🎵
サクッとヒドラでフレポ埋めますか?😊
あら、私はかっちょえーと思いました💦
行きます!
ヒドラ建てます 皆さんヨロシクお願いします(^-^)/
ごめんなさい~(*T^T) アクセのミラクルネビュラ倉庫から出してスキル上げて、、装備するの忘れて… グランドネビュラを間違えて打ってしもたんよー アホ過ぎ😣
ゆきます♪ いや、ありゃ気持ち悪いっす(笑)
今日は遅くまで遊んで頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m とっても楽しかったです(^-^)/
フレポ埋めまでありがとうございました😊今日は二体も魔王討伐できて、ヒドラで楽しく周回できて楽しかったです。ではまた✋ おやすみです💤
ドキドキ魔王からサクサクヒドラまでありがとうございました♪ 楽しかったでーす。 (*´∀`) また遊んでくださいっ!!
落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
今日はまおーたくさんありがとうございました♪ 久々みんなと遊べてめちゃ楽しかったです😍 洞窟は今210階迄進めたので、又鍵ゲット頑張ります! ジェムが3万越えたのでガチャしたくてたまらんけど、ひきたいガチャが無い💦
自分も落ちます。 みなさん、おやすみなさ~い☆ (´-﹃-`)Zz…
https://game8.jp/games/426/forums/223953 次スレです(゚ω゚)ノ では私も落ちますね~ 結構酔っぱげてきてしまった🍷( 〃▽〃) おやすみなさいです(´ω` )zzZ
おはようございます。 スレ立てお疲れ様です~♪ 次スレにも隙あらば突撃させていただきます(笑) ٩(ˊᗜˋ*)و
サムライさん、おはようございます(*^_^*) このスレは隙だらけですよ😁 いつでも突撃してくださいね(^-^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こあくまさん、おはようございます♪ 隙だらけ(笑)、助かります!! (o´艸`) また未クリア魔王のヘルプしてもらお~♪ 宜しくお願いします。
こんばんは(*^.^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎ですヾ(゚ー^*) マルチ部屋番号【5945】