スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ35💦
パルナスさんがいない(T0T)
戻ってきて(ノ゜ο゜)ノ
あれっ?(・・?)
パルナスさんはいないけど スタミナあるだけ洞窟建てますので 行きませんか?😊 スタミナ60くらいです😊
行きます!続いて建てます。
建てます🎵 パルナスさん、見てたらダイブしてね😉
洞窟周回ありがとうございましたm(_ _)m また明日もお願いします(^-^)/ では、おやすみなさい(@^^)/~~~
お疲れ様でした😊 ではまた明日。おやすみです😴
こんばんは! 昨夜はとっとと離れてしまい、、残念な事してしまった(*T^T) 今日、明日もちょっと遅くなりそうで💦 周回してるの間に合えばダイブします! 来週は普通に遊べると思うのですが、、忙しいのにかまけてサボり過ぎてて(-.-)
こんばんは(*^.^*) パルナスさん、遅くなるようなら 21時30分に来ます(^_^)v 時間かかるけど洞窟周回に お付き合いくださいませm(_ _)m
[壁]д・)チラッ
遅くなりました💦 おばんです(*^.^*)
おばんです。洞窟行きますか?こちらは三回ほど行けます。
はい🎵 洞窟行きます❗ スタミナは、ほぼMAXです フレポ埋まったら終わりにしましょう😊 建てて待ってます✋
了解です。
洞窟周回ありがとうございましたm(_ _)m 1回多めに行ってしまいましたね😅 まだフレポ埋まってないと思ってました😅
あれっ?最後ので満タンになりましたよ💦 けっこうスラ食も落ちてくれましたね。ありがとうございました😊 ではまたよろしくお願いします💤
フレポってズレがあるんですね ちゃんと埋まって良かったです🎵 明日には250階に行ってると思います😊 また明日ヨロシクお願いします🎵 では、おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは(*^.^*) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰もいないかなぁ⤵️ 22時まで、ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
おばんです。何とか249階まで進めました💦残りスタミナ15なので250階建てて良いですか?
おばんです(*^.^*) はい🎵 そのあと、どうしましょう? フレポ埋まるまで 250階を建て続けましょうか?
すいません💦250階以降?でお願いします💦 では建て待ちします。
行きます❗
すみません。ちょっと落ちます💦
私も落ちます 鍵1個getありがとうございましたm(_ _)m では、おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは(*^.^*) パルナスさん、今日来てくれるかな?😭
時間が合わないですね😭 今日は落ちます また、お時間合う時には ヨロシクお願いしますm(_ _)m
すみません💦今からインです。洞窟は261階まで行きました。ではまた明日。
こんばんは~_(^^;)ゞ ようやく落ち着きました💦 今日からようやく洞窟開始で、頑張ってるけどまだ180階手前です😅 なのでもうちょっと進めてからじゃないと迷惑かけるので、今日はソロでやってますね~
おばんです。お疲れ様です! 無理せずマイペースで行きましょ😊
こんばんは💦 仕事が忙しくて今になってしまいました😱 もう誰もいないですよね😅 また明日お願いしますm(_ _)m
壁|∀・)チラッ おばんです。 一応チラチラのぞいてはいますがスタミナ11しかありません💦洞窟は284階まで進みました。
おばんです(*^.^*) スタミナ70ほどあります 洞窟は、わざと進めてません😅 簡単のんで回数重ねようと思ってます😊 洞窟行きますか?😊
こんばんは(*^.^*) あーやっとスレに来てくれたぁ😭 仕事やと思ってたけど心配したよぉ~
ではフレポが埋まるまで洞窟行きますか。自分も一回は建てれます。
では250階を建てますね😊 ヨロシクです(^-^)/
行きます。
洞窟周回ありがとうございました(^-^)/ また鍵落ちましたね🎵 良かった良かった😊
ありがとうございました😊時間合ったら魔王にも行きましょう!みかわし踊り子でもいけるみたいですよ。
みかわし踊り子編成なんですね😲 攻略見ておきます 明日は早く来れそうです😊✌️
バトスパラが主流のようですがみかわしの方が雫なしのノーデスしやすいみたいです。 ではそろそろ寝ますね。おやすみです💤
はぁ~い😊 ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
|ω・`)コソ こんにちは。 今夜時間合ったら淵竜魔王級にお付き合いお願いします。みかわし踊り子編成で行きます。
こんにちは(^^) 淵竜魔王頑張ります💪 みかわし踊り子で武器は なんでもいいのでしょうか? 黄斧で準備しておきます😊✌️
もしかしたら黄槌の方が良いかもしれませんがまずはお試しって事で。自分は天空剣のピオリム、たた歌積みで準備しておきます。パルナスさん、サムライさんも時間合ったらよろしくお願いします😌21時頃イン予定。
ざっくりと作戦を。開幕と同時にみかわし薬を自キャラに。それからガード→みかわしステップ。みかわせないのは最初のゲージ跨ぎのみなのでそれまでに息耐性を2上げしておく。みかわす事を祈りながらガンガン行く。あとは3の倍数ターンにアホにならずに呪文無効盾を張れば勝てると思います。
こんばんは~♪お久しぶりです!! 無知な奴ですが、3人が集まれそうなら乗り込ませていただきます(笑) ちょっと攻略よんでみよっ♪ ٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは(*^.^*) 4人で魔王に行ける予感💖 21時にみかわし踊り子、黄ハンマーで 戻ってきますね(^-^)/
戻ってきました😊 待機します🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎ですヾ(゚ー^*) マルチ部屋番号【5945】