スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわし踊り子で準備できました。
酔拳準備中(笑)
おばんです😊ホントに久々ですね。もしかしたらついでにバランも行くかもしれませんよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちょこちょこ覗いてるんですけどね(笑) ( *¯ 罒¯*) バランも知識ゼロです。
自分も酔拳準備中╰(*´︶`*)╯♡ ホントに酔ってきた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは~! え💦 まおー😱
お二人ともご機嫌さんですね😁🎵
こんばんは~(笑) まおーー♪
パルナスさん お久しぶり😭
おばんです。待ってました😊みかわし踊り子で行ってみようと思います。まあーお試しって事で💦
皆さんこんばんは~( ≧∀≦)ノ ちょっと待って下さいね、今から準備です😅
了解です。
ほろ酔いくらいが魔王にはちょうどいいと思います😊
えーと、淵竜魔王って💦 攻略出てこんのだけども💦 えっと、すみません、しばらくインしてなくてウラシマ状態?
あー、破邪の~ですな!
自分はインしちょったけどウラシマ状態です!! ∠( ˙-˙ )/
頭 フエーゴの兜 上 みかわし 下 みかわし 盾 ルビス盾 アクセ アトモスの首飾りと竜のうろこ
自分は最初黄金兜で行ってみます。
攻略に書いてあったので 私はこれで行きますね😊
ウラシマ状態wwwでもなんだかんだ言って2人ともやる気マンマン😊
自分も天空剣がよかです?? (?ω?)
お待たせしましたしててすみません😣💦⤵️ 硫黄装備は準備出来ました。 攻略ちゃんと読んでないのでみんなの真似します😱
どーしましょ?最初は天空剣で行ってみますか?お試しですし💦
お待たせしてすみません😣💦⤵️ 装備準備しました! 攻略ちゃんと読んでないのでみんなの真似します😱
魔王級は、ここでしかやってないけんね~♪ やる気満々スイッチONでございます。
では建て待ちします。お試しって事でお気軽に😊
💦 テンパりが露骨に…
了解~!! 扇から変更しまーす♪
聖王の一太刀スキルがあれば 天空剣がよいと思います 私持ってないんです(ToT)
迷惑かけますがお願いします😰
行きます❗
えっ!? 自分もないから超ドラです(笑)
楽勝でしたね💦しかも棺桶入りは自分だけ💦ノーデスすみません。でも気持ち良いくらいみかわしてましたね😊
わっしょい❗ 気持ちいいくらいのみかわしでしたねー🎵 私まだ鍵持ってないのにありがとうございました~( ≧∀≦)ノ
みかわし面白かった~です♪ ٩(ˊᗜˋ*)و 感謝感謝っ!!
淵竜魔王クリアありがとうございましたm(_ _)m そっか😲超ドラで良かったんや😅 じゃあ私も天空剣にしたら良かったですね😅
さっきのはお試し。次はノーデス狙いで行ってみますか?
私が建てますね 皆さんヨロシクお願いします(^-^)/
鍵無くてすみませんけど、着いてゆきます~!
少し装備変えて行きます!
こあぴょんありがとう、向かいまーす!
ありがとうございます♪ ゆきますっ!! (*´∀`)
すみません💦最後の方ちょっと通信状態悪かったです💦再起動しときます。バランどーします?
ごめんなさい~(*T^T) あの一瞬、犬と猫に気をとられて… あれさえなければ、、 ノーデスやったのに😣😣 ほんますみません😣💦⤵️
バランの編成は?
いや、なんか自分落ちました(笑) ノーデスはまた今度かな? 自分、鍵ありますよー!? 任せます~♪
鍵ゲットしたら是非お願いしまっす!
私は時間、大丈夫ですが パルナスさんとサムライさん お時間大丈夫ですか?😊
スパパラ、グラ。あとは選択といったとこでしょうかね?
気にしない🎵気にしない🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎ですヾ(゚ー^*) マルチ部屋番号【5945】